Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
Витамины для будущего папы.
Здравствуйте! Я к вам вот с каким вопросом. Вчера ходила на прием к гинекологу, обследуюсь, второго планируем. Назначила она мне фолиевую и витамины для беременных уже сейчас начинать принимать. И вот зацепила меня ее фраза: "У ребенка должна быть здоровая мама". А разве папа тут не причем? И вот, собственно, интересует как ваши мужья готовились к зачатию: обследовались ли, пили какие-нибудь витамины?
Ну я бы на вашем месте не переживала, первый же есть ребенок и со вторым проблем быть по идее не должно. А так вообще, прямо у гинеколога об этом и надо было спросить. Обычно оба родителя должны проверяться, ну хотя бы общие анализы отец должен сдать. Мы планирование пропустили)) Поженились уже беременные, сейчас второго тоже начнем планировать.
Мой никакие витамины не пил. За 6 месяцев до зачатия отказался от курения и алкоголя, хотя это даже много! Сперматозоиды же каждые 21 день обновляются...
Марина Гарибова,
Да вот не сообразила сразу. На следующей неделе к ней иду за результатами моих анализов, обязательно поинтересуюсь. Вот тоже думаю, что мужу надо обязательно обследоваться, поскольку нашей малышке уже 5 лет, время быстро идет и мы не молодеем.
Мы с мужем вместе везде ходили, и в кабинет планирования и по врачам потом. Из витаминов пили фольку, тоже вместе. Муж еще спермстронг пил. Много гуляли, кушали сплошные полезности :) Кашки, фрукты, нежирное отварное мясо, овощи..
Татьяна Доброва, прочитала, что спермстронг для улучшения качества спермы назначают. За вопрос сразу прошу прощения, а как вы узнали что у него с этим проблемы?
Светлана, ;) анализ сдается, спермограмма называется. Не за что :) проблем у мужа с этим не было :) А спермстронг ему назначали "для укрепления мужского здоровья и общего состояния в целом"(со слов доктора). Состав посмотрите, там и витамины и микроэлементы разные, полезностей много :)
Анна, со слов того же доктра :) полное обновление спермы происходит за 74 дня. Мой муж почти три месяца пил эти витамины, точно помню.
Слышала тоже, что такие препараты сейчас часто просто для профилактики назначают. У подруги муж пил, после него и забеременели. А до этого два года не получалось, проверили уже все что можно, здоровы оба, а вот не получалось и все тут.
В прицнипе, если проблем с зачатием нет, то попимо праивльного образа жизни папы витамины никакие и не пьют, главное от алкоголя отказаться заранее, курения и неправильного питания.
продам профертил 180 капсул, произ-во Австрия, срок годности апрель 2017 г. москва, отправлю в регионы. цена 12 тыс. руб. связь по почте nutres@ya.ru
Какие вы молодцы девочки, планируете, анализы сдаете, витаминки пьете! А я вот жутко боюсь врачей и анализов, как представлю все это по новой, и ляльку вторую уже не хочу после всех этих воспоминаний... :-(
Мы с мужем готовились к зачатию вместе. Я принимала фолиевую кислоту и Йодомарин. Он же принимал только фолиевую кислоту. Вот информация, насколько важна фолиевая кислота для мужчин, рекомендую ознакомиться.
Папа конечно же тоже должен быть здоровым. Надо обследоваться
у андролога http://medbooking.com/services/category/konsulytacija-androloga
и вести здоровый образ жизни, в смысле без вредных привычек, не пить, не
курить!
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)