Стимуляция овуляции Дюфастоном

Страницы: 1
RSS
Стимуляция овуляции Дюфастоном

Дорогие девочки, мне ставят мультифолликулярные яичники ( не СПКЯ), сегодня была у врача, для стимуляции овуляции она назначила мне Дюфастон с 11-25 день. Сталкивался ли кто-то с подобной схемой и каковы были ваши результаты ?

Цитата
Анастасия пишет:
Дорогие девочки, мне ставят мультифолликулярные яичники ( не СПКЯ), сегодня была у врача, для стимуляции овуляции она назначила мне Дюфастон с 11-25 день. Сталкивался ли кто-то с подобной схемой и каковы были ваши результаты ?

помогло ли вам??

При эко подобное назначают)))может вам тут почитать о подготовке к этой процедуре.

Лучше чем врач подсказать никто и ничего не в силах.

Цитата
Лера пишет: Лучше чем врач подсказать никто и ничего не в силах.
Точно))особенно если речь о эко. Клиника и врач только здесь могут помочь.

Когда врач хоть какую-то надежду дает это хорошо, у моей подруги otsutstvie-matochnyih-trub.ru отсутствуют маточные трубы, для нее выход только эко с донорским материалом.

Препарат хороший, жаль только отсутствует в свободном доступе в городских аптеках. Действующее вещество Гинепристона — это мифепрситон, он намного мягче, чем другие вещества по прерыванию беременности. Знаю, широко применяют препарат в гинекологии. Лично мне помогу быстро и эффективно, поэтому рекомендую.

Мне тоже назначили этот препарат для стимуляции овуляции с 15 по 25 день цикла.Но у меня был поликистоз.Плюс элевит я тоже принимала.И чтобы стимуляция была положительная организму нужно немножко помочь registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/stimulyatsiya-ovulyatsii.html читайте как это сделать.

Во дела
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)