Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
На УЗИ не определяется беременность., Беременность и роды.
Сделала несколько не, сколько тестов на беременность в разные дни. Тесты показывают, что я жду ребенка, а на УЗИ ничего не видно. Помогите, что делать?
На ранних сроках УЗИ беременность еще не видет! Успокойтесь, раз тесты показывают, значит беременность есть, подождите еще недели 2 и идите вставать на учет в ЖК, если вы конечно планируете рожать! ))) Легкой беременности вам, и не бегайте лишний раз на УЗИ, особенно в первом триместре, когда идет закладка всех основных органов!
Мне тоже кажется, что стоит немного подождать. Главное, чтобы на УЗИ не увидели внематочную беременность. При ней ведь тест показывает беременность, а в матке плодного яйца нет.
Внематочная уже на 5й-6й неделе дает о себе знать, на этом сроке еще ни УЗИ ни гинеколог с уверенностью ничего не скажут!
Цитата
Ирина пишет:
Внематочная уже на 5й-6й неделе дает о себе знать, на этом сроке еще ни УЗИ ни гинеколог с уверенностью ничего не скажут!

Ну как сказать - смотря к какому УЗИсту еще пойдете....
У меня беременность показалась на 3 неделе, УЗИст увидел белое тело в матке, увеличение. Как он сказал увеличение и появление белого тела - свидетельство беременности. Как изначально срок выставил - так и родила в срок.
Так что тут вам нужно искать хорошего специалиста - который с хорошим аппаратом и головой
Привет Всем!) Помогите пожалуйста!( Последние месячные были 30 марта, делала тест, показал 2 полоски-одна полоска темная, вторая светлая, ходила к гинекологу, сказали сдать анализ на хгч и значение получилось 42, после мне сказали прийти через неделю и сделать повторное УЗИ и за нового сдать анализ. Я все это сделала, как сказал гинеколог, по анализу значение стало 446,60, но на УЗИ ничего не могли найти( сказали что у меня подозрения на внематочную беременность(( я на следущий день поехала в другую клинику, меня там посмотрели и сказали, что у меня все хорошо, срок 2,5 недели), но после этого визита у меня началась проблема( с мужем был секс и после этого стали идти выделения, как при месячных( опасно ли это?( помогите, пожалуйста советом((( Заранее спасибо!(
Привет.а я узнала 25 апреля о беременности. и поехала домой к себе попала я конечно под праздники,никуда ни попала ни к одному к врачу.уехала домой к мужу 29,поспала ночью,утром просыпаюсь кровотичение.хотя я не нервничала и вооюще было все нормально.ни болела.и выкидыш случился.так сказать омывание плода.прочитала что беременность может и остатся,но я потеряла 1 малыша.1 моя беременность и короткая.Легкой вам беременности желаю! :)
Да, лучше подождать и сделать УЗИ попозже. Я очень переживала и побежала делать УЗИ на 6 неделе. Меня доктор успокоила, что все хорошо)) Спасибо ей большое! Была на УЗИ на Красной Пресне в Арт-Мед у Филипчук. Может понадобится кому. :)
Сходите на узи через месяц.
У меня у кумы выкидыш был тоже не с того, е с сего, ночью живот разболелся и все((( Через полгода снова забеременела, тттт, кресникумоему уже скоро годик, такой бутузик растет чудный. А насчет того, что УЗИ не сразу показывает беременность - факт, да и если тест говорит "да", то от чего такое недоверие?
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)