18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Сделала несколько не, сколько тестов на беременность в разные дни. Тесты показывают, что я жду ребенка, а на УЗИ ничего не видно. Помогите, что делать?
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что стоит немного подождать. Главное, чтобы на УЗИ не увидели внематочную беременность. При ней ведь тест показывает беременность, а в матке плодного яйца нет.
|
|
|
|
Внематочная уже на 5й-6й неделе дает о себе знать, на этом сроке еще ни УЗИ ни гинеколог с уверенностью ничего не скажут!
|
|
|
|
Привет Всем!) Помогите пожалуйста!( Последние месячные были 30 марта, делала тест, показал 2 полоски-одна полоска темная, вторая светлая, ходила к гинекологу, сказали сдать анализ на хгч и значение получилось 42, после мне сказали прийти через неделю и сделать повторное УЗИ и за нового сдать анализ. Я все это сделала, как сказал гинеколог, по анализу значение стало 446,60, но на УЗИ ничего не могли найти( сказали что у меня подозрения на внематочную беременность(( я на следущий день поехала в другую клинику, меня там посмотрели и сказали, что у меня все хорошо, срок 2,5 недели), но после этого визита у меня началась проблема( с мужем был секс и после этого стали идти выделения, как при месячных( опасно ли это?( помогите, пожалуйста советом((( Заранее спасибо!(
|
|
|
|
Привет.а я узнала 25 апреля о беременности. и поехала домой к себе попала я конечно под праздники,никуда ни попала ни к одному к врачу.уехала домой к мужу 29,поспала ночью,утром просыпаюсь кровотичение.хотя я не нервничала и вооюще было все нормально.ни болела.и выкидыш случился.так сказать омывание плода.прочитала что беременность может и остатся,но я потеряла 1 малыша.1 моя беременность и короткая.Легкой вам беременности желаю!
![]() |
|
|
|
Да, лучше подождать и сделать УЗИ попозже. Я очень переживала и побежала делать УЗИ на 6 неделе. Меня доктор успокоила, что все хорошо)) Спасибо ей большое! Была на УЗИ на Красной Пресне в Арт-Мед у Филипчук. Может понадобится кому.
![]() |
|
|
|
Сходите на узи через месяц.
|
|
|
|
У меня у кумы выкидыш был тоже не с того, е с сего, ночью живот разболелся и все((( Через полгода снова забеременела, тттт, кресникумоему уже скоро годик, такой бутузик растет чудный. А насчет того, что УЗИ не сразу показывает беременность - факт, да и если тест говорит "да", то от чего такое недоверие?
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.