18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
|
|
Когда мы с мужем задумались о малыше, муж уж очень хотел, чтобы был летний. Так и получилось - сынок родился в июле, в разгар лета. Сейчас ждем дочку - теперь в июне
![]() |
|
|
|
У меня старшенькая летняя, сынок весенний, а сейчас осеннего ждём. Думаю лучше летом или весной когда уже тепло и можно без проблем гулять с малышом, да и вещички быстро сохнут. Зимой солнышка мало, долго не погуляешь.
|
|
|
|
Планируйте на лето. Во-первых, самой не придется покупать зимних вещей для беременной. Во-вторых, с первых дней жизни на открытом воздухе и под солнышком!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Врачи говорят, что лучше всего рожать осенью. Мама летом поест витаминов, побудет на свежем воздухе, что для ребенка очень хорошо. Плюс до зимы остается время, чтоб ребенок немного подрос и адаптировался. Хотя, как по мне, то лучше рожать весной.
Carpe diem!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Говорят крепкие дети рожденные в конце осени или в начале зимы.
Изменено: Алиса - 11.12.2014 10:50:56 (ошибка)
|
|||
|
|
Май-июнь самое классное время, на мой взгляд
![]() |
|
|
|
А я всегда мечтала забеременеть так, чтобы ребенок был водолеем) Верю в гороскопы)
За поддержку стереотипов наград не существует
|
|
|
|
Тут действительно, смотря по гороскопу, кем хотите, что бы был ребеночек)
|
|
|
|
Я бы хотела, чтобы малыш родился летом. Чтобы меньше всяких сборов и одеваний. Летом надел костюмчик и пошёл, а зимой нужно хорошо утеплить ребёнка.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.