Плохая подвижность сперматозоидов

Страницы: 1
RSS
Плохая подвижность сперматозоидов

Получили результаты спермограммы мужа, подвижность сперматозоидов низкая, к врачу только на следующей неделе. Как я поняла это причина по которой я не могу забеременеть, кто с этим сталкивался, восстанавливается подвижность и как быстро?

Вам в первую очередь надо обратиться к андрологу. У нас такая проблема тоже есть. Но мы уже три месяца лечимся и принимаем спермактин. Недавно сделали новую спермаграмму, подвижность спермиков намного лучше. Курс еще продолжаем, но доктор советует предпринимать попытки зачать ребенка. Главное не пропускать часы приема препарата. Очень советую вам попробовать тоже, у нас видимый результат в анализах уже после первого курса.

Нам назначали Трибестан. Кроме того я в рацион добавила тыквенные семечки, много орехов и зелени. А еще ему пришлось отказаться от бани, но они задвигались.

Зачем сразу таблетки? Нужно заняться физическими упражнениями, не курить. Уж один-два месяца можно потерпеть ради ребенка. Кстати, анализы улучшаются после первого месяца.

Сдайте спермограмму еще раз. Сперма же постоянно обновляется. А на результаты все что угодно могло повлиять: стресс, баня, неправильное питание. Если хоть какая-то активность есть, то это уже прекрасно. Не переживайте.
Carpe diem!

Нужно бросить курить и пить, заниматься легким спортом(бег, например) - одна из причин.

Подруга не могла забеременеть именно по такой причине. Ее муж пропил курс каких-то таблеток - и вскоре они увидели две полосочки на тесте. Если нужно медикаментозное лечение, то почему бы и нет.

Год мы не могли зачать ребеночка по этой причине. Муж пропил курс БАДа "Мен'С формула Спермактин", мы в ожидании чуда уже 23 недели!

Подруге советовали частые па, у них тоже только подвижность плохая была, а все остальное в норме.

Да тоже об этом слышала, но это в том случае, если лечится только муж. Мы оба лечимся, я воспаление лечу, мне пока низзя, муж подвижность поправляет витаминчиками :)

Цитата
Наталья пишет:
Да тоже об этом слышала, но это в том случае, если лечится только муж. Мы оба лечимся, я воспаление лечу, мне пока низзя, муж подвижность поправляет витаминчиками
Да, куда ни глянь, прям беда у всех с подвижностью(( То ли экология такая, то ли едим не то.. И нас не обошло. Читала много об этом, думала. Тоже сейчас лечимся, пьем спермстронг, еще месяц и на контрольную сг пойдем. Так надеюсь, что все получится..

Ксения, все у нас получится! У всех будут дети! По другому даже и думать не нужно. :)

Ксения, где вы этот препарат купили? Сколько спрашиваю в аптеках, нигде нет.

Наталья, правильная позиция! Тоже стараюсь подальше гнать от себя плохие мысли, получается правда не всегда, но всегда стараюсь))

Маргарита Иванова, через интернет-аптеку заказывали.

Муж ваш случаем не курит? Если курит, то пусть бросает и подвижность восстановится со временем

продам профертил 180 капсул, произ-во Австрия, срок годности апрель 2017 г.
москва, отправлю в регионы. цена 12 тыс. руб.
связь по почте nutres@ya.ru

Нам андролог свечи назначал, муж курить бросил, витамины пил .Сперма стала лучшее но через полгода снова нарушилась - в чем проблема неизвестно.

Вообще надо сдать MAR-тест он точнее, чем спермограмма, точнее даже просто этот тест определяет наличие антител на спермотазоидах, даже на подвижных! Наличие антител и влияет на проблемы зачатия!

Девочки, скажите, пожалуйста, в какой позе можно быстро забеременеть? Просто стандартная «миссионерская» не устраивает, ну не удобно мне. На сайте ещё несколько вариантов предоставляют, но и они кажутся какими-то подозрительными. Поделитесь, в какой у вас получилось зачать ребёночка?
Источник: https://nedeli.org/mama/forum17/topic994/ 2014 © nedeli.org

при плохой подвижности делают искусственное.

У моего мужа подобная ситуация. Он проходил микроскопическое исследование эякулята (подробнее читайте тут, не охота много расписывать) и тот показал, что у мужа процентов 6 нормальных сперматозоидов. Врач прописал лечение, сказал, что у каждого мужчины восстановление проходит по-разному и временной промежуток восстановления индивидуальный. Четких цифр не давал. Теперь лечимся и пробуем параллельно забеременеть.

наверно,не мало важно ,что бы образ жизни был здоровым и правильным. а еще лучше после отдыха)))

Вам нужен хороший врач андролог. Мы нашли такого в интернете на сайте альтравиты altravita-ivf.ru была сначала онлайн консультация а потом туда поехали нам выписали лечение. Вот ждем 6 месяцев и потом на повторную консультацию с анализом спермы.

Надо мужа в лес на неделю отправить! Пусть дышит свежим воздухом,отдыхает от работы,набирается сил. И копит сперматозойдов))) и еще приезд подгадайте на овуляцию!

Бросить пить, курить. Начать заниматься бегом, турником и отжиманиями. Ну и конечно же к лечащему врачу, они иногда тоже делают чудеса.

Муж не хочет признавать, что проблема в нем. Но курить бросил...Если через пол года беременность не наступит, потащу к врачу.

Цитата
Лора пишет:
Муж не хочет признавать, что проблема в нем. Но курить бросил...Если через пол года беременность не наступит, потащу к врачу.

все правильно! а вы его поддержите главное))) мужчинам тяжело признавать,что дело именно в них

Нам тоже спермактин назначали, а потом еще и простатит обнаружился. Поэтому добавили еще курс физиотерапии эретоном, он кровообращение местное улучшает. Через месяц спермограмма была отличная.
Изменено: Валерия - 01.03.2017 12:13:28

Обследование и анализы только могут помочь. При азооспермии http://azoospermiya.ru схожая ситуация.

Цитата
Лора пишет: Муж не хочет признавать, что проблема в нем. Но курить бросил...Если через пол года беременность не наступит, потащу к врачу.
И тащите конечно)))уж очень похожа ваша ситуация на андрогенный androgennyiy-defitsit.ru дефицит))а это бесплодием нередко грозит.

В этом случае могу посоветовать гонадотропин, почитайте информацию в интернете про него. В комплексе еще лечились эретоном, т.к. проблемы были разного характера. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо!

Мужчины как дети в этой больнице, моему тоже назначили разные анализы, закапризничал, повела его в Центр молекулярной диагностики http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/budushhij-papa/ сдал анализы там без очереди, хоть конфетку покупай. Однако выявили проблемы со сперматозоидами, прошли курс лечения, потом на море съездили, все наладилось и получили положительный результат)))

Диагностика ЭМИС http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ довольно точно даёт понять, почему со спермогенезом не всё замечательно.

у нас были похожие результаты спермограммы. Муж страшно переживал. ему назначили массу витаминов и строго настрого запретили курение. Наиболее сложно дался прием рыбьего жира. Особо о своей проблеме не распространялись, но все же нам посоветовали пересдать спермограмму не при лаборатории роддома, в http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/spermogramma-sperm-analysis_110401/. Как же все же хорошо, что есть такая возможность, сколько проблем эмоциональных ушло. ведь особых отклонений выявлено не было

правильная позиция! Тоже стараюсь подальше гнать от себя плохие мысли, получается правда не всегда, но всегда стараюсь))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)