22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:23 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:22 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:20 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Кстати, некоторые рекомендуют сразу после полового акта стать в позу "Березка", ноги вверх. Попробуйте, может быть, действительно поможет.
|
|
|
|
Изменено: Swetlana - 18.08.2013 19:42:53
|
|||
|
|
Конечно же 3 месяца, это очень мало, поэтому вам не стоит переживать. Сперма и должна вытекать из влагалища, это естественно, ей же не куда деваться
![]() ![]()
Изменено: Светлана Ящевская - 29.08.2013 01:55:44
|
|
|
|
Ева, как показывает практика, не нужно зацикливаться на мысли "хочу ребенка", расслабтесь и во время секса думайте о другом, а не о ребенке. И беременность наступит, может быть, даже неожиданно для Вас. Вам тут все говорят, что 3 месяца не показатель, а вытекать сперма должна, той капелюшки, что остается, вполне хватит для зачатия.
|
|
|
|
Где об этом написано? Что пересмотрели сроки по нормам обследования и установлению диагноза по бесплодию или это Ваш личный опыт? |
|||
|
|
Вам еще рано паниковать по поводу беременности, потому что три месяца не является показателем наличии проблемы. Вам нужно успокоиться и надеется на наступление беременности, сходите в церковь, помолитесь богу и попросите помочь Вам.
|
|
|
|
EVA,ничего страшного вы не спрашиваете-это нормально!
![]() у меня эта субстанция вытекала сразу,а не через 10-15 минут. конечно в первую очередь все зависит от активности его спермотозоидов.(у мужчин так устроено,чем меньше занимаешься,тем они активнее)потому что из миллиона может выжить лишь 10 и из них самый сильный и пронырливый попадет куда нужно! ![]() ![]() единственный совет не зацикливаться и может правда попробовать березку)) я второй раз забеременела при прерванном половом акте.видимо кто очень хотел жить! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|
|
|
Не совсем так. Месяц воздержания не сделает сперматозоиды гиперактивными. Все же нужен регулярный секс, а сперматозоидам достаточно 3 дней, чтобы они были активными. |
|||
|
|
Напротив мужское воздержание только усугубляет здоровье, и на зачатие это никак ни повлияет. Самые благоприятные дни для зачатия в середине цикла. Ориентируйтесь на них.
|
|
|
|
Действительно, здесь действует правило, чем чаще - тем выше шанс зачать долгожданного ребенка, а воздержание в этом абсолютно никак не поможет. |
|||
|
|
Многое зависит от подвижности сперматозоидов. Вашему мужу желательно сделать анализ на подвижность. Просто у нас была такая же проблема, оказалось, что у мужа варикоцели.
|
|
|
|
Eva, у Вас с мужем нет поводов для беспокойства. Есть много факторов влияющих на оплодотворение. И зачастую это происходит не молниеносно. Только если прошел год, Вы не предохраняетесь, и долгожданной беременности нет, то стоит обратиться к врачу. А по поводу Вашего интимного вопроса, то все у Вас в порядке. Ведь влагалище заканчивается закрытым каналом шейки матки, и такому большому объему не куда деваться. Лишние возвращается наружу.
|
|
|
|
А если вам так хочется побыстрее забеременнеть, то советую попробовать тесты на овуляцию! У меня подруга почти 2 года не могла забеременнеть, т.к. у нее цикл не стабильный был! А как овуляцию поймали так сразу все получилось! Я тоже первым 1,5 года не могла забеременнеть, хоть и овуляцию уже ловили регулярно, у меня в слое матки проблема была, его не достаточно было, и когда уже трубы на проходимость посмотрели, мужа проверили, тогда мне препарат назначили, и все получилось! Так чтобы особо время не терять и год не ждать попробуйте овуляцию поймать.
|
|
|
|
Так бывает, ничего необычного. У нас было также. Зачатие произошло в момент обоюдного оргазма. Это было волшебно. Теперь ждем свое чудо. А до этого я пробовала и ноги вверх держать. Но помог оргазм.
|
|
|
|
Попробуйте заниматься сексом через день, или через два. Нам так врач посоветовала. Если каждый день стараться, то сперма не успевает восстановиться и тогда шансы на беременность маленькие. Ну и лучше всего, чтоб ваш секс попал на овуляцию. Купите тесты специальные, которые показывают, когда точно овуляция происходит. И как только наступила, вперед
![]()
Carpe diem!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Вам не стоит беспокоиться раньше времени. Я читала, что поводом для беспокойства является, если не получается забеременеть в течение года. А вот тут можете прочитать о том, какие наиболее благоприятные позы для зачатия и как вообще повысить вероятность зачатия. Очень полезная информация.
|
|
|
|
Если уже больше года не получается, то тогда стоит обратиться к
репродуктологу http://medbooking.com/doctor/berestyanskaja-irina-borisovna и обследоваться |
|
|
|
Мы начали с того, что отказались от вредных привычек, прошли все обследования и сейчас высчитываем цикл. Надеюсь, все будет хорошо)
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.