Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
Интимный вопрос!
Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, с мужем пытаемся зачать ребенка уже 3 месяца и не получается(((( Я понимаю, что это не срок, но все равно как-то не по себе!Но вопрос не в этом, а вот в чем: вообщем когда он в меня кончает, через минут 10-15 из меня все начинает вытекать обратно!Так и должно быть? (просто я не знаю как это все происходит, впервые пробую делать детей) Извините за такой вопрос интимного характера, но у кого как это происходит? Может я не могу забеременеть, потому что из меня все выбегает обратно и не попадает к месту!!! Спасибо за ответы
Кстати, некоторые рекомендуют сразу после полового акта стать в позу "Березка", ноги вверх. Попробуйте, может быть, действительно поможет.
Eva, сперма у всех женщин вытекает, не только у Вас. Для зачатия это не важно. Некоторые женщины умудряются забеременеть от нескольких сперматозоидов, которые содержатся в смазке.
Три месяца – не показатель. Если в течение года не наступает беременность, то стоит обратиться к врачу.
Цитата
Натали Натали пишет:
Некоторые женщины умудряются забеременеть от нескольких сперматозоидов, которые содержатся в смазке.
Все ведь еще зависит от мужчины, от подвижности самих сперматозоидов. Если уж очень быстрые, то и беременность быстрей наступает.
Изменено: Swetlana - 18.08.2013 19:42:53
Цитата
Swetlana пишет:
сразу после полового акта стать в позу "Березка", ноги вверх.
и ещё, не только ноги, но и попу, вообщем, если берёзку трудно делать, прижмитесь к стене поясницей.
Цитата
eva пишет:
через минут 10-15 из меня все начинает вытекать обратно!
это нормально, мне муж говорил, ножки крепко сожми :D ....вообщем, что и сколько нужно останется.
Цитата
Натали Натали пишет:
Три месяца – не показатель. Если в течение года не наступает беременность, то стоит обратиться к врачу.

Два года - вот показатель бесплодия, а вы, пока, радуйтесь и наслаждайтесь свободным полётом! :)
Конечно же 3 месяца, это очень мало, поэтому вам не стоит переживать. Сперма и должна вытекать из влагалища, это естественно, ей же не куда деваться :D Одна порция спермы содержит огромное количество сперматозоидов, от нескольких сотен тысяч, до нескольких миллионов. И уже пару сотен точно остаются у вас внутри ;)
Изменено: Светлана Ящевская - 29.08.2013 01:55:44
Ева, как показывает практика, не нужно зацикливаться на мысли "хочу ребенка", расслабтесь и во время секса думайте о другом, а не о ребенке. И беременность наступит, может быть, даже неожиданно для Вас. Вам тут все говорят, что 3 месяца не показатель, а вытекать сперма должна, той капелюшки, что остается, вполне хватит для зачатия.
Цитата
Ольга Волкова пишет:

Два года - вот показатель бесплодия,

Где об этом написано? Что пересмотрели сроки по нормам обследования и установлению диагноза по бесплодию или это Ваш личный опыт?
Вам еще рано паниковать по поводу беременности, потому что три месяца не является показателем наличии проблемы. Вам нужно успокоиться и надеется на наступление беременности, сходите в церковь, помолитесь богу и попросите помочь Вам.
EVA,ничего страшного вы не спрашиваете-это нормально! ;)
у меня эта субстанция вытекала сразу,а не через 10-15 минут.
конечно в первую очередь все зависит от активности его спермотозоидов.(у мужчин так устроено,чем меньше занимаешься,тем они активнее)потому что из миллиона может выжить лишь 10 и из них самый сильный и пронырливый попадет куда нужно! woll :!:
единственный совет не зацикливаться и может правда попробовать березку))
я второй раз забеременела при прерванном половом акте.видимо кто очень хотел жить! :D
сыночек и лапочка дочка!
Цитата
Диана Балчугова пишет:
у мужчин так устроено,чем меньше занимаешься,тем они активнее)

Не совсем так. Месяц воздержания не сделает сперматозоиды гиперактивными. Все же нужен регулярный секс, а сперматозоидам достаточно 3 дней, чтобы они были активными.
Напротив мужское воздержание только усугубляет здоровье, и на зачатие это никак ни повлияет. Самые благоприятные дни для зачатия в середине цикла. Ориентируйтесь на них.
Цитата
Rita пишет:
Напротив мужское воздержание только усугубляет здоровье, и на зачатие это никак ни повлияет. Самые благоприятные дни для зачатия в середине цикла. Ориентируйтесь на них.

Действительно, здесь действует правило, чем чаще - тем выше шанс зачать долгожданного ребенка, а воздержание в этом абсолютно никак не поможет.
Многое зависит от подвижности сперматозоидов. Вашему мужу желательно сделать анализ на подвижность. Просто у нас была такая же проблема, оказалось, что у мужа варикоцели.
Eva, у Вас с мужем нет поводов для беспокойства. Есть много факторов влияющих на оплодотворение. И зачастую это происходит не молниеносно. Только если прошел год, Вы не предохраняетесь, и долгожданной беременности нет, то стоит обратиться к врачу. А по поводу Вашего интимного вопроса, то все у Вас в порядке. Ведь влагалище заканчивается закрытым каналом шейки матки, и такому большому объему не куда деваться. Лишние возвращается наружу.
А если вам так хочется побыстрее забеременнеть, то советую попробовать тесты на овуляцию! У меня подруга почти 2 года не могла забеременнеть, т.к. у нее цикл не стабильный был! А как овуляцию поймали так сразу все получилось! Я тоже первым 1,5 года не могла забеременнеть, хоть и овуляцию уже ловили регулярно, у меня в слое матки проблема была, его не достаточно было, и когда уже трубы на проходимость посмотрели, мужа проверили, тогда мне препарат назначили, и все получилось! Так чтобы особо время не терять и год не ждать попробуйте овуляцию поймать.
Так бывает, ничего необычного. У нас было также. Зачатие произошло в момент обоюдного оргазма. Это было волшебно. Теперь ждем свое чудо. А до этого я пробовала и ноги вверх держать. Но помог оргазм.
Попробуйте заниматься сексом через день, или через два. Нам так врач посоветовала. Если каждый день стараться, то сперма не успевает восстановиться и тогда шансы на беременность маленькие. Ну и лучше всего, чтоб ваш секс попал на овуляцию. Купите тесты специальные, которые показывают, когда точно овуляция происходит. И как только наступила, вперед ;)
Carpe diem!
Цитата
Полина пишет:
Попробуйте заниматься сексом через день, или через два.
Это точно. В этом деле главное - не переусердствовать. Лучше делать перерывы, чтобы сперма мужчины могла, так сказать, набрать силы, была лучшего качества.
Вам не стоит беспокоиться раньше времени. Я читала, что поводом для беспокойства является, если не получается забеременеть в течение года. А вот тут можете прочитать о том, какие наиболее благоприятные позы для зачатия и как вообще повысить вероятность зачатия. Очень полезная информация.
Если уже больше года не получается, то тогда стоит обратиться к
репродуктологу http://medbooking.com/doctor/berestyanskaja-irina-borisovna
и обследоваться
Мы начали с того, что отказались от вредных привычек, прошли все обследования и сейчас высчитываем цикл. Надеюсь, все будет хорошо)
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)