Куда обратиться????

Страницы: 1
RSS
Куда обратиться????

Уже не первый раз обращаюсь к Вам за помощью, но мы с мужем очень хотим ребеночка!!!!Мы уже как 2 месяца пробуем забеременеть и не получается!!! В первый раз пошли месячные, а на сегодняшний день задержка уже 7 дней, делала 2 раза тест отрицательный!!!Тошноты, каких-то болей в низу живота нет, вообщем признаков беременности никаких !!! Я понимаю, что беспокоится рановато, что люди годами не могут забеременеть, но все же боюсь!!!Может кто посоветует куда обратиться, в какую клинику, что бы нас проконсультировали, может какие-нибудь анализы нужно сдать!!!! Может кто с таким сталкивался и посоветует, что делать нам!!! Заранее всем спасибо за советы, жду помощи от Вас!!!

Елена, самое главное - расслабтесь. Во первых два месяца это еще не срок.
Можете купить тест на овуляцию и особенно стараться во время овуляции.
На счет анализов - можно сдать общие анализы перед беременностью, назначить их вам может впш гинеколог, если скажите, чо вы планируете ребенка. Но там общие анализы на всякие инфекции и антитела.
И самое главное не паникуйте, уж больно вы рано начали кипеш и поиски клиники.
Все обязательно получится!

Спасибо большое!!!! Просто сталкиваюсь первый раз с этим и очень сильно боюсь, вдруг что не так!!! :oops:

Читаю ваше сообщение и вспоминаю себя. Подобно вам я металась в панике, почему не могу забеременеть. Даже в церковь ходили с мужем, молитву специальную читали, что Бог нам подарил ребенка. Благодарна своему гинекологу, которая меня успокоила. Анализы у меня были хорошие, она выписала витамины Элевит. Муж тоже проверялся, все ок. Возьмите себя в руки, не думайте о людях, которые долго не могут забеременеть. Думайте о вашем будущем ребенке, мечтайте! Ведь известно, что мысли материализуются. Удачи вам!

Да, два месяца - это еще не срок. Некоторые пары пытаются забеременеть на протяжении нескольких лет, не теряют надежду - и в итоге у них все получается.

Главное не паниковать, стараться меньше думать о плохом, расслабьтесь и пробуйте снова и снова)

Семь дней задержки и при этом отрицательный тест - это уже повод задуматься. Конечно, мог и цикл сбиться, но может быть и так, что беременность наступила - но с ней не всё благополучно, или беременности нет - но есть какое-то расстройство по женской линии. В любом случае лучше бы обратиться к гинекологу.

Если не получается забеременеть, то нужно обращаться к врачам. Я бы посоветовала идти в какие-то частные клиники, там существует большая вероятность того, что помогут. Но нужны деньги.

Я не считаю срок два месяца критическим. Мы с мужем родили первого ребенка только через год после свадьбы. Не торопите события, все идет своим чередом.

Полностью нормальным считается, если пара не может забеременеть на протяжении двух лет. После этого уже можно обращаться к врачам.

Цитата
Надя Примак пишет:
Полностью нормальным считается, если пара не может забеременеть на протяжении двух лет. После этого уже можно обращаться к врачам.
Полностью нормальным? Вообще-то здоровая женщина от здорового мужчины должна беременеть сразу, разве нет? Чем можно пояснить 2 года отсутствия беременности, если это нормально по вашим словам?

Цитата
Алена Иванова пишет:
Цитата
Надя Примак пишет:
Полностью нормальным? Вообще-то здоровая женщина от здорового мужчины должна беременеть сразу, разве нет? Чем можно пояснить 2 года отсутствия беременности, если это нормально по вашим словам?
Нет, конечно! Во-первых, полностью здоровую пару не так просто в наше время вредных продуктов и экологии отыскать, а во-вторых, не все так просто, как в книжке. С первого раза...

Цитата
Алена Иванова пишет:
Цитата
Надя Примак пишет:
Ну объяснить это можно разными причинами. Главная, наверное, это количество попыток. Ведь теоретически, женщина может забеременить только раз в сутки и этот раз продолжается 24 часа - время жизни яйцеклетки. Допустим у молодого человека хорошие живучие спермотозоиды, и прожили они дожидаясь своего часа 5 дней, овуляция наступает на 6, яйцеклетка ждет, ничего не получает и гибнет. Это самый наилучший сценарий развития, и как видим, секс раз в неделю, может быть такой причиной. А если спермотозоиды не ахти? А таких, наверное сейчас большинство? То что? Я думаю, паниковать не стоит, а поинтересоваться всякими методами, измерения БТ например.
Изменено: Лилия Сокольчик - 03.11.2013 21:29:25

Конечно следует обратиться к специалистам для начала! Сейчас множество репродуктивных центров, где вам окажут квалифицированную помощь в кратчайшие сроки.

Цитата
ирина пишет:
Конечно следует обратиться к специалистам для начала! Сейчас множество репродуктивных центров, где вам окажут квалифицированную помощь в кратчайшие сроки.
Согласна, сейчас множество современных клиник с хорошими врачами, и при желании можно даже найти клинику недалеко от дома. Я когда переехала в новый район и искала к какому акушеру гинекологу обратиться, воспользовалась сервисом LookMedBook, там можно просто ввести станцию метро и специализацию врача, который Вам нужен. Там же есть и отзывы по врачам, и даже онлайн запись на прием. Очень удобно, что сейчас можно всё через интернет делать, и не нужно часами дозваниваться в регистратуру, как раньше.

Цитата
ирина пишет:

это точно!!!ни не мало важный фактор : никогда не терять надежду!!!

Что бы забеременнеть нужно правильно расчитать день овуляции Существует множество различных способов вычисления дня овуляции, я измеряла базальную температуру. Теперь у меня двое деток) счастья вам ;)

Интересно спросить у автора - как дела, получилось у вас родить малыша?

Те кто планируют, почитайте здесь legkiy-sposob-zaberemenet.ru Может, увидите новую какую-то информацию. Знание - это сила, ведь не всегда врач может обратить вниание на какую-то проблему (но я не говорю заниматься самолечением)

Пытаемся завести ребеночка, уже пол года, но пока не получается.Куда и к кому можно обратиться в Москве, по поводу этого? Посоветуйте пожалуйста проверенных, хороших врачей.Спасибо.

Конечно, 2 месяца это не срок. Главное в подобной ситуации не отчаиваться, потому что одна из частых причин бесплодия на самом деле - психологическая. Поэтому не редко можно встретить отзывы "меня лечат, лечат, а никак не вылечат" и многие бесплодие считают чуть ли не приговором. С другой стороны, есть много случаев, когда девушки, очень желающие забеременеть, после такого приговора успокаивались и очень скоро чудесным образом, без всякого лечения, избавлялись от своего недуга. Но, конечно, бывают и физиологические причины. А тогда уже действительно нужно найти толкового доктора. Алла, могу посоветовать своего гинеколога. Она специализируется на бесплодии. Это Баранова Татьяна Николаевна. И все у вас будет хорошо!

Цитата
Алла пишет:
Пытаемся завести ребеночка, уже пол года, но пока не получается.Куда и к кому можно обратиться в Москве, по поводу этого? Посоветуйте пожалуйста проверенных, хороших врачей.Спасибо.

съездите отдохните. на море ,например! у меня много кто так забеременел)))

Цитата
Соня пишет:
Цитата
Алла пишет:

Море-это конечно вариант, но хотелось бы от мужа забеременеть)

Цитата
Алла пишет:
Цитата
Соня пишет:
Цитата
Алла пишет: Пытаемся завести ребеночка, уже пол года, но пока не получается.Куда и к кому можно обратиться в Москве, по поводу этого? Посоветуйте пожалуйста проверенных, хороших врачей.Спасибо.
Так вперёд. Вот здесь как раз даются советы, как забеременеть.
Изменено: Лера - 16.03.2017 14:29:39

Рекомендую вам обратиться в клинику Омега, они специализируются по таким вопросам http://www.omega-kiev.ua/ru/muzhskoe_besplodie.html Мы тоже не могли зачать ребенка и там нам помогли справится с этой проблемой.

Цитата
Алла пишет:
Цитата
Соня пишет:
Цитата
Алла пишет:

Наверно.шла речь про климат)))

Нужно к врачу))быть может, что угодно и при миоме матки zaberemenet-pri-miome-matki.ru такое вполне вероятно.

Думаю, лучше всего записаться на осмотр гинеколога

может быть множество причин types-of-infertility.ru например тут сказано о многих распространенных вариантах.

Точно...сейчас бесплодие очень распространено)

попробуйте съездить в новодевичий монастырь.

Два месяца и правда не срок) к врачу стоит обращаться только после года неудачных попыток, и то, если вы не игнорировали дни овуляции. Мы с мужем полтора года пытались, ничего не получалось. Я уже нервничать начала) сдали все анализы, прошли обследование оба, результат - оба здоровы. Мама сказала еще сходить к остеопату. Я пошла) В общем, прошла я несколько процедур у него - и все получилось) Была в Остеополиклиник, о них можно почитать. Работают там настоящие профессионалы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)