Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
можно ли забеременеть при цистите?
Сейчас такой период, ноги порой промокают-а у меня это прямая дорога к циститу. Контролировать у меня его получается, а вот вылечить-увы нет. Вот думаю- можно ли забеременеть при цистите? Или уже взяться за него разок, время потратить..хотя мне кажется вылечить его не возможно, можно только залечить(
Мне еще чуток...и все получиться!!!
не знаю, я наверное так удачно его залечила)) бывает иногда прихватывает НО у меня в холодильнике всегда мой верный помощник ФИТОЛИЗИН. Он на травах, воняет жутко правда, но ничего...ходишь потом шалфеем и мятой икаешь..Однажды довела до крови в моче- пришлось антибиотики пить..после этого пролечилась и все нормуль.
Я думаю, что это не проблема, хотя если вас часто беспокоит цистит, то вам стоит обратится к врачу и не затягивать это дело!!!
Забеременеть, конечно, можно! Мочевой пузырь в процессе зачатия никак не участвует )). Но вот избежать проблем во время беременности может и не удастся. Сам цистит на развитие плода и течение беременности не повлияет, но если процесс поднимется "выше", в почки, то вполне возможно, что у вас могут появиться осложнения, особенно в третьем триместре. Поэтому подлечитесь у врача и вперед! К радостям семейной жизни)
Я тоже считаю, что забеременеть можно, но вот все же лучше будет, если Вы попробуете избавиться от цистита, вылечить его полностью, а потом будете планировать беременность.
Конечно можно забеременеть, но очень нежелательно. Вам все равно придется лечится, так как это инфекция, но почти все травы и уж тем более антибиотики крайне нежелательны во время беременности. Зачем заведомо подвергать себя и малыша риску. Пролечитесь, а потом беременейте.
Вам лучше пролечиться, а потом еще укрепить иммунитет какими-то безопасными общеукрепляющими средствами. Потом в течении беременности очень себя беречь и поддерживать организм специальными травами, такими как цистон, уролесан и др.
Забеременеть можно и с венерическими заболеваниями. Кстати, сложности с лечением цистита часто кроются за этими инфекциями. Обследуйте хорошо, тогда и вылечитесь.
Забеременеть, как тут пишут можно, но вот во время беременности он вылезает гораздо чаще, чем обычно, а лечить можно только травками. Так что, лучше сейчас уже взяться за него, а потом со спокойной душой беременеть.
Все-таки лучше об этом посоветоваться с врачом, а хорошо помогает укрепить иммунитет метаболический препарат Корилип, я проходила несколько раз курс во время беременности.
Лучше интенсивно его пролечить,а потом спокойно планировать беременность.Обязательно сначала к врачу,сейчас есть массу способов эффективного лечения,какой-нибудь обязательно вам поможет.
Лучшее пролечитесь, а уж потом планируйте , у мене лично так было брала консультацию у доктора.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)