Девочки, я тут увидела очень много тем о том, как у многих не получается забеременеть, даже когда оба партнёра здоровы и захотела вам написать от себя. Мне было очень тяжело забеременеть, что мы только не пробовали, все методы и все рекомендации перепробовали. А получилось только тогда, когда реально махнули рукой и пустили это дело на самотёк. Я не знаю, то ли это совпадение, то ли нет, но реально, как только мы успокоились и стали больше внимания уделять своим отношениям - у нас сразу всё получилось.)
Тяжело забеременеть
Тяжело забеременеть
25.11.2012 00:11:53
|
|
|
|
25.11.2012 05:46:05
Да, вот значит и хорошо, что мы ещё не выходили из этого состояния, потому что судя по всему, чем больше начинаешь об этом думать, тем хуже у тебя получается.)
|
|
|
|
05.01.2013 19:35:29
Бывают и такие ситуации! Вот хотят люди...ну арям очень...стараются и все никак, а стоит только немного отвлечься...бац и есть результат
![]() ![]() |
|
|
|
05.01.2013 19:37:05
Согласна, что все самое приятное случается неожиданно. Поэтому можно только поздравить с такой приятной и неожиданной новостью.
|
|
|
|
10.01.2013 19:33:59
В большинстве причина в женщинах, поэтому, крепитесь. и еще нужно обязательно следить за свои здоровьем с 14 лет это важно.
|
|
|
|
11.01.2013 12:10:03
Да, у меня тоже так было. Я расслабилась (да так расслабилась, что неплохо так в выходные погуляла с друзьями под коньячок и костерок с гитарой), а оно оказывается было уже со мной! =)
А что до свекровей и матерей, которые постоянно зудят на эту тему, то я считаю это просто их глупостью. А на глупых людей обижаться не стоит. Обидно только, что обычно такие свекрови потом, когда "получат внука", самоустраняются и фиг их допросишься помочь. Да еще и начинают со своими подругами и родственниками обсуждать, какая ты плохая мать. |
|
|
|
11.01.2013 17:03:19
|
|||
|
|
11.01.2013 18:53:43
Не обязательно виновна женщина, нередко причина именно в мужчине состоит, процесс оплодотворения довольно сложный, в нем множество факторов учитывается.
|
|
|
|
31.01.2013 22:41:39
Мы тоже с мужем хотели малыша и никак не получалось. Родственники приставали с вопросом: «ну когда уже будет малыш?», все давили, я покупала тесты на овуляцию, и тест был отрицательный. У меня если честно была паника. И тут как-то навалилась куча дел и забот, мы с мужем немного успокоились и перестали думать о ребёнке. И случилась чудо! Я забеременела и очень счастлива. Чего и Вам девочки желаю.
|
|
|
|
13.02.2013 21:52:55
Печально, когда родственники зудят на тему потомства. У меня подруга по этому поводу переживает сильно. Родители мужа затюкали уже, обзывают негодной раз забеременеть не может. А человеку может расслабиться только нужно и дело пойдет.
|
|
|
|
06.03.2013 00:17:48
|
|||
|
|
25.09.2014 01:03:42
Считаю, что на все воля божия. И с детками в первую очередь.
|
|
|
|
25.09.2014 13:42:22
Когда мы планировали, то родственником особо не посвящали, да они и не лезли. Люди взрослые, все самипонимают. Тем более у нас были проблемы с зачатием и пришлось не мало постараться, чтобы на тесте появились две полоски. Зато как же они были рады, что у них будет внук) И радость была не поддельная! И помогают сейчас от души.
P.S. хочу сказать, что помог забеременеть гель актиферт. О нем в сети информации мало. но нам его советовал андролог из частного центра, где мужа лечила. |
|
|
|
02.10.2014 15:20:56
У меня год не получалось забеременнеть. По отзывам обратилась к Кириллу Вадимовичу Лисицкому, Центральная поликлиника Голосеевского района Киева. Пару анализов и всё выяснили. Сейчас уже счастливая мама. Благодарна доктору. Рекомендую.
|
|
|
|
06.11.2014 16:41:49
|
|||
|
|
21.12.2014 20:00:54
Я в начале лета еще раздумывала пробовать актиферт или нет. К сентябрю только созрела. Нашла, купила, сделала все по инструкции. В первый раз пролет. Вторая попыткабыла удачной. Сейчас на втором месяце. А решилась бы раньше попробовать, то уже на приличном сроке была бы.
|
|
|
|
05.10.2015 16:27:53
А мы купили новую кровать и сразу забеременели!
![]() |
|
|
|
06.10.2015 12:44:29
А мне так жаль, что нам никто не посоветовал актиферт в свое время, у нас очень долго не получалось зачать, что мы только не пробовали. Спермограмма показала, что сперматозоиды у мужа слабоподвижные, поэтому диеты разные назначали, за несколько дней до овуляции не занимались сексом, чтобы "приберечь" спермики, и разные народные методы в ход шли..в общем, работали мы над этим долго и усердно. А вот когда у мужа соседки определили тоже, что и у нас, им сразу же актиферт назначили (хороший и толковый врач попался). Говорят, что со второй пачки (то есть 3-4 тюбика всего лишь ушло), теперь всем советует. Я себе на заметку взяла, еще малыша хотим, если снова возникнут проблемы, то уже не будем терять время, сразу в аптеку за гелем побежим.
|
|
|
|
09.10.2015 15:25:46
ага, тут главное из головы все выкинуть и расслабиться
![]() ![]() |
|
|
|
21.10.2015 19:33:23
Расслабиться и ни о чем не думать - полезно, но, к сожалению, в нашем случае это оказалось бесполезно,пробовали и еще ряд других советов применяли, в итоге попытки наши затянулись очень на долго.Теперь вот с высоты своего опыта я поняла, что с первого раза возможно забеременеть только с актифертом, он очень повышает шансы зачатия.
|
|
|
|
06.11.2015 18:06:10
Ой, не всегда это помогает я Вам скажу. Мы так выкидывали-выкидывали, только время потеряли, а обоим уже не по 30 и даже не по 35. Мне 36, мужу 37. Так что не советую вот так на самотёк всё пускать, самотёка может и не случиться. Теперь нас уже на ЭКО отправляют, вот выбираем клинику в СПб, куда ж уж дальше тянуть.
|
|
|
|
08.11.2015 12:29:03
Да это точно, во всём нужна мера. Мои брат с невесткой не тянули, полгода не наступала Б., они быстренько к репродуктологу побежали (кстати, если нужен ещё доктор, рекомендую Крутцову из Евромед Инвитро, отличный специалист). Оказалось, что вовремя пришли, т.к. без ЭКО вряд ли бы что-то получилось. Теперь вот почти два годика карапузу, прекрасный мальчик. А могли бы ещё просто расслабляться и пускать всё на самотёк
|
|
|
|
08.11.2015 21:18:46
Ольга, да, очень нужен, спасибо за рекомендацию. Вы не первая мне говорите об этом докторе, так что действительно видимо хороший специалист, надо будет сходить на консультацию. А родственники Ваши молодцы, не то что мы, ну да ладно, что уж теперь себя корить, надо действовать. У Ваших с какой попытки всё получилось?
|
|
|
|
10.11.2015 13:35:46
С первой, представляете? Они сами долго не верили, три теста сделали и всё равно пока хгч не подтвердил, никак не могли поверить)) И у вас всё выйдет, возраст сейчас не помеха материнству, хотя для ЭКО по-моему есть какие-то возрастные ограничения, уточните. Но мне кажется, в 36 ещё 100% делают, так что всё у вас будет хорошо, родите себе малютку. Или двоих, так тоже часто бывает при ЭКО)))
|
|
|
|
24.05.2016 10:42:16
Ну раньше полугода не стоит бить тревогу, так как причины могут быть разные совершенно. А вот потом уже конечно нужно лечится. Хотя у нас не особо много хороших врачей, многие бесплодные пары спешат заграницу, так как надёжнее лечение бесплодия в Германии , там и врачи лучше и оборудование на порядок выше технически.
|
|
|
|
28.06.2016 00:11:55
Так очень часто бывает, что очень сильно заморачиваешься, стараешься все сделать правильно, по рекомендациям и ничего не выходит. Так и с беременностью)) Возможно, Вы с мужем нервничали, когда пытались все сделать так, как рекомендуется и этот стресс сказывался. У меня другая ситуация. Тоже долго пытались забеременеть и ничего не выходило. Я обследовалась и врачи ничего негативного не выявили. А вот когда муж прошел исследование эякулята (если кому интересно, то читайте здесь) то анализ показал всего 5-6% годных сперматозоидов. Врач прописал необходимое ему лечение и теперь лечимся и попутно пытаемся, надеясь на лучшее)
|
|
|
|
23.09.2016 19:23:34
И мою знакомую отправили на эко в Москву,у них не получается уже больше 7 лет забеременеть,она еще как-то удачно попала на не госсударственную программу "Бесплатное эко" registr-ecoполучилось с первой попытки.Теперь все счастливы и очень довольны!
|
|
|
|
27.09.2016 13:06:05
желаю всем беременеть тогда когда пожелается))) АМИНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
15.09.2017 12:48:03
ЭКО не такая уж и простая процедура, почитайте как все проходит. Но многим она действительно дарит малыша, а это мне кажется главное.
|
|
|
|
20.09.2017 23:25:20
Беременность наступает не у всех просто, а кому приходиться лечиться и от врождённых сложных диагнозов, - но оно того стоит.
|
|
|
|
04.10.2017 14:07:28
Мы с мужем очень хотели ребенка,а все никак не получалось.Со здоровьем-все в порядке,но не получается и все тут!Стала я ходить к семейному камню , да просить помочь в нашей ситуации. Совпало так или правда камень помог мы конечно не узнаем,но факт остается фактом - забеременеть все таки получилось!
|
|
|
|
05.10.2017 23:34:10
Блин, а кто-то наоборот боится забеременеть)) я так в юности беспокоилась)
|
|
|
|
06.10.2017 23:50:33
да, бывает и переживаешь и не только в юности, когда не хочешь.
|
|
|
|
08.10.2017 13:32:55
все верно!!!это ведь в первую очередь-эмоциональный фон! как только успокаиваешься-тогда все и получается
|
|
|
|
29.10.2017 15:39:19
У нас аналогично было ,я стояла уже даже на учете бесплодию ,у меня паника и отчаяние ,муж успокаивал и говорил - раслабься в крайнем случае можем обратиться к методу сурогатного материнства,и как только я решила -а и правда,может быть так и лучше сохраню свою модельную внешность,на следующий месяц я почувствовала что беременна
|
|
|
|
26.12.2017 04:17:00
Медицина активно развивается и сейчас забеременеть можно с помощью ЭКО. Но я знаю несколько неудачных примеров, когда оно не давало никакого результата. Неоднократно слышала, что заграницей уровень медицины в разы, а то и в десятки раз, выше нашего. И шансов забеременеть после ЭКО, проведенного заграницей, намного выше. Ведущие клиники, которые специализируются на ЭКО, находятся в Германии, даю ссылочку на список . Определиться с выбором помогут специальные сервисы. Один из них - Букимед, с помощью него моя подруга отправилась на искусственное оплодотворение в одну из ведущих клиник Германии Асклепиос Бармбек. По словам подруги такого подхода к пациентам она никогда прежде не встречала, уровень просто нереальный. Но самый главный плюс в том, что забеременеть удалось.
|
|
|
|
06.01.2018 13:20:53
Не обязательно виновна женщина, возможна проблема в мужчине? как считаете..
|
|
|
|
06.03.2018 10:57:40
|
|||
|
|
06.03.2018 11:32:54
Надо отпустить ситуация и не зацикливаться на ней. Всему свое время.
|
|
|
|
06.03.2018 13:33:09
У меня уже несколько лет не получается забеременеть(((
|
|
|
|
24.03.2018 00:55:23
в наше время такая продвинутая медицина, что можно пробовать разные методы беременнсти.
|
|
|
|
24.03.2018 01:42:02
на крайний случай можно просто усыновить ребенка!
|
|
|
|
24.03.2018 21:15:47
Пробовать то можно и разными методами, но хорошо бы естественным путем. Планируем 2 года, пол года назад собралась с духом пошла в больницу, сдала мазки сделала узи. пока готовились результаты анализов в очередном цикле пролет. Психанула решила плюнуть махнуть а все рукой, только результат тот же НИЧЕГО. Пошла обратно в Ж.К. где меня как девочку отчитали, Отправили на обследования меня и мужа. Муж сдал все анализы в пятницу( оказалось дело одного часа) (заключение будет 5.04) , а мне на обследование в понедельник в определенный день цикла. Вот посмотрю если реально поможет не когда себе потерянных пол года не прасчу )))))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)