Тяжело забеременеть

Страницы: 1 2 След.
RSS
Тяжело забеременеть

Девочки, я тут увидела очень много тем о том, как у многих не получается забеременеть, даже когда оба партнёра здоровы и захотела вам написать от себя. Мне было очень тяжело забеременеть, что мы только не пробовали, все методы и все рекомендации перепробовали. А получилось только тогда, когда реально махнули рукой и пустили это дело на самотёк. Я не знаю, то ли это совпадение, то ли нет, но реально, как только мы успокоились и стали больше внимания уделять своим отношениям - у нас сразу всё получилось.)

И это не единичный случай. Очень многие беременеют тогда, когда прекращают регулярно мерить БТ, заниматься сексом по графику, в общем зацикливаться на этом. Иногда, помогает забеременеть смена обстановки. Например, совместный выезд на природу, за границу.

Действительно, много таких случаев, что беременность наступает именно тогда. когда ее и вроде бы не ждешь. А вот если накручивать себя и постоянно думать, то срабатывает какое-то торможение.

Да, вот значит и хорошо, что мы ещё не выходили из этого состояния, потому что судя по всему, чем больше начинаешь об этом думать, тем хуже у тебя получается.)

Это обо мне, я тоже находилась в постоянном напряжении, это я уже потом поняла, о какой беременности может идти речь в таком состоянии. Нужно максимально избавиться от всех этих мыслей, ведь зачастую они совсем не радостные, я помню постоянно думала о том что же буду делать если останусь навсегда без ребенка, так и не смогу забеременеть. В общем только взяла себя в руки успокоилась, приняла все происходящее как должное, появился мой птенчик. Я так расслабилась что узнала о беременности только через полтора месяца.

вот это да, это происходит наверное потому-что Вы с партнером расслабляетесь, перестаете нервничать, ждать, не находитесь в постоянном напряжении. Этот случай я думаю послужит хорошим примером всем парам у которых не получается

ну когда перестаешь на этом зацикливаться организм не находится в постоянном напряжении в ожидании чего-то то и получается все само собой и именно так как мы хотели до этого очень долго
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][/URL]

да да вот и нам тоже тяжело очень тяжело а особенно тяжело становится в тот момент когда приходит свекровь и начинает проедать мозг что я плохая и не могу забеременеть или не хочу
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][/URL]

Цитата
Марья пишет:
да да вот и нам тоже тяжело очень тяжело а особенно тяжело становится в тот момент когда приходит свекровь и начинает проедать мозг что я плохая и не могу забеременеть или не хочу
у вас свекровь..а у моей подруги мать ее высказывает, что вот мол-такие вы правильные в церковь ходите, пост держите, а забеременеть не можете..очень жаль таких людей..назвала ущербными бы..паре и так тяжело..а тут еще такое...поэтому Марья-не обращайте внимание на нее- пусть ее Бог судья будет
[url=http://www.wlal.ru/][/url]

Бывают и такие ситуации! Вот хотят люди...ну арям очень...стараются и все никак, а стоит только немного отвлечься...бац и есть результат :)! Поздравляю вас :)!

Согласна, что все самое приятное случается неожиданно. Поэтому можно только поздравить с такой приятной и неожиданной новостью.

В большинстве причина в женщинах, поэтому, крепитесь. и еще нужно обязательно следить за свои здоровьем с 14 лет это важно.

Да, у меня тоже так было. Я расслабилась (да так расслабилась, что неплохо так в выходные погуляла с друзьями под коньячок и костерок с гитарой), а оно оказывается было уже со мной! =)
А что до свекровей и матерей, которые постоянно зудят на эту тему, то я считаю это просто их глупостью. А на глупых людей обижаться не стоит.
Обидно только, что обычно такие свекрови потом, когда "получат внука", самоустраняются и фиг их допросишься помочь.
Да еще и начинают со своими подругами и родственниками обсуждать, какая ты плохая мать.

Цитата
Natali Shoklova пишет:
В большинстве причина в женщинах,
Вот многие так считают, винят женщину, а потом со временем оказывается, что все же виноват мужчина. Нужно сразу всегда двоих проверять.

Не обязательно виновна женщина, нередко причина именно в мужчине состоит, процесс оплодотворения довольно сложный, в нем множество факторов учитывается.

Мы тоже с мужем хотели малыша и никак не получалось. Родственники приставали с вопросом: «ну когда уже будет малыш?», все давили, я покупала тесты на овуляцию, и тест был отрицательный. У меня если честно была паника. И тут как-то навалилась куча дел и забот, мы с мужем немного успокоились и перестали думать о ребёнке. И случилась чудо! Я забеременела и очень счастлива. Чего и Вам девочки желаю.

Печально, когда родственники зудят на тему потомства. У меня подруга по этому поводу переживает сильно. Родители мужа затюкали уже, обзывают негодной раз забеременеть не может. А человеку может расслабиться только нужно и дело пойдет.

Цитата
Синикка пишет:
Да, у меня тоже так было. Я расслабилась (да так расслабилась, что неплохо так в выходные погуляла с друзьями под коньячок и костерок с гитарой), а оно оказывается было уже со мной! =)
А что до свекровей и матерей, которые постоянно зудят на эту тему, то я считаю это просто их глупостью. А на глупых людей обижаться не стоит.
Обидно только, что обычно такие свекрови потом, когда "получат внука", самоустраняются и фиг их допросишься помочь.
Да еще и начинают со своими подругами и родственниками обсуждать, какая ты плохая мать.
Да свекрови бывают те еще ... У меня тоже не подарок, она конечно не жужжит на ухо, но бывают такие моменты, когда она звонит щебечет, спрашивает как мы там, не нужна ли мне помощь, заливается соловьем что придет и поможет, я поначалу велась на нее, но когда она приходила, то в основном развлекать нужно было ее, короче о помощи уже речь не шла, я тогда вычислила, что она звонит когда находится со своими подружками, что бы показать какая она заботливая бабушка, и какая невестка, ни с чем без нее не может справится. За два с половиной года помощь была только один раз, когда я легла в больницу, то она конечно помогала, два дня. И все. Но зато на словах... меня иногда тошнит от ее таких звонков.

Считаю, что на все воля божия. И с детками в первую очередь.

Когда мы планировали, то родственником особо не посвящали, да они и не лезли. Люди взрослые, все самипонимают. Тем более у нас были проблемы с зачатием и пришлось не мало постараться, чтобы на тесте появились две полоски. Зато как же они были рады, что у них будет внук) И радость была не поддельная! И помогают сейчас от души.
P.S. хочу сказать, что помог забеременеть гель актиферт. О нем в сети информации мало. но нам его советовал андролог из частного центра, где мужа лечила.

У меня год не получалось забеременнеть. По отзывам обратилась к Кириллу Вадимовичу Лисицкому, Центральная поликлиника Голосеевского района Киева. Пару анализов и всё выяснили. Сейчас уже счастливая мама. Благодарна доктору. Рекомендую.

Цитата
Kit*ty пишет:
P.S. хочу сказать, что помог забеременеть гель актиферт. О нем в сети информации мало. но нам его советовал андролог из частного центра, где мужа лечила.
информация есть в сети, но отзывы о нем неоднозначные. Хотя нам он тоже помог. по другому и думать не могу, потому что до этого 3 года без детей были.

Я в начале лета еще раздумывала пробовать актиферт или нет. К сентябрю только созрела. Нашла, купила, сделала все по инструкции. В первый раз пролет. Вторая попыткабыла удачной. Сейчас на втором месяце. А решилась бы раньше попробовать, то уже на приличном сроке была бы.

А мы купили новую кровать и сразу забеременели! :D А из травок слышала, что боровая матка очень помогает многим! даже тем, у кого не получалось забеременеть много лет.

А мне так жаль, что нам никто не посоветовал актиферт в свое время, у нас очень долго не получалось зачать, что мы только не пробовали. Спермограмма показала, что сперматозоиды у мужа слабоподвижные, поэтому диеты разные назначали, за несколько дней до овуляции не занимались сексом, чтобы "приберечь" спермики, и разные народные методы в ход шли..в общем, работали мы над этим долго и усердно. А вот когда у мужа соседки определили тоже, что и у нас, им сразу же актиферт назначили (хороший и толковый врач попался). Говорят, что со второй пачки (то есть 3-4 тюбика всего лишь ушло), теперь всем советует. Я себе на заметку взяла, еще малыша хотим, если снова возникнут проблемы, то уже не будем терять время, сразу в аптеку за гелем побежим.

ага, тут главное из головы все выкинуть и расслабиться :D тогда сразу малыш в животике и заведется, если здоровье в порядке более-менее. расслабиться и заниматься сексом для наслаждения, а не ПА для осеменения :)

Расслабиться и ни о чем не думать - полезно, но, к сожалению, в нашем случае это оказалось бесполезно,пробовали и еще ряд других советов применяли, в итоге попытки наши затянулись очень на долго.Теперь вот с высоты своего опыта я поняла, что с первого раза возможно забеременеть только с актифертом, он очень повышает шансы зачатия.

Ой, не всегда это помогает я Вам скажу. Мы так выкидывали-выкидывали, только время потеряли, а обоим уже не по 30 и даже не по 35. Мне 36, мужу 37. Так что не советую вот так на самотёк всё пускать, самотёка может и не случиться. Теперь нас уже на ЭКО отправляют, вот выбираем клинику в СПб, куда ж уж дальше тянуть.

Да это точно, во всём нужна мера. Мои брат с невесткой не тянули, полгода не наступала Б., они быстренько к репродуктологу побежали (кстати, если нужен ещё доктор, рекомендую Крутцову из Евромед Инвитро, отличный специалист). Оказалось, что вовремя пришли, т.к. без ЭКО вряд ли бы что-то получилось. Теперь вот почти два годика карапузу, прекрасный мальчик. А могли бы ещё просто расслабляться и пускать всё на самотёк

Ольга, да, очень нужен, спасибо за рекомендацию. Вы не первая мне говорите об этом докторе, так что действительно видимо хороший специалист, надо будет сходить на консультацию. А родственники Ваши молодцы, не то что мы, ну да ладно, что уж теперь себя корить, надо действовать. У Ваших с какой попытки всё получилось?

С первой, представляете? Они сами долго не верили, три теста сделали и всё равно пока хгч не подтвердил, никак не могли поверить)) И у вас всё выйдет, возраст сейчас не помеха материнству, хотя для ЭКО по-моему есть какие-то возрастные ограничения, уточните. Но мне кажется, в 36 ещё 100% делают, так что всё у вас будет хорошо, родите себе малютку. Или двоих, так тоже часто бывает при ЭКО)))

Ну раньше полугода не стоит бить тревогу, так как причины могут быть разные совершенно. А вот потом уже конечно нужно лечится. Хотя у нас не особо много хороших врачей, многие бесплодные пары спешат заграницу, так как надёжнее лечение бесплодия в Германии , там и врачи лучше и оборудование на порядок выше технически.

Так очень часто бывает, что очень сильно заморачиваешься, стараешься все сделать правильно, по рекомендациям и ничего не выходит. Так и с беременностью)) Возможно, Вы с мужем нервничали, когда пытались все сделать так, как рекомендуется и этот стресс сказывался. У меня другая ситуация. Тоже долго пытались забеременеть и ничего не выходило. Я обследовалась и врачи ничего негативного не выявили. А вот когда муж прошел исследование эякулята (если кому интересно, то читайте здесь) то анализ показал всего 5-6% годных сперматозоидов. Врач прописал необходимое ему лечение и теперь лечимся и попутно пытаемся, надеясь на лучшее)

И мою знакомую отправили на эко в Москву,у них не получается уже больше 7 лет забеременеть,она еще как-то удачно попала на не госсударственную программу "Бесплатное эко" registr-ecoполучилось с первой попытки.Теперь все счастливы и очень довольны!

желаю всем беременеть тогда когда пожелается))) АМИНЬ!!! :D :D :D

ЭКО не такая уж и простая процедура, почитайте как все проходит. Но многим она действительно дарит малыша, а это мне кажется главное.

Беременность наступает не у всех просто, а кому приходиться лечиться и от врождённых сложных диагнозов, - но оно того стоит.

Мы с мужем очень хотели ребенка,а все никак не получалось.Со здоровьем-все в порядке,но не получается и все тут!Стала я ходить к семейному камню , да просить помочь в нашей ситуации. Совпало так или правда камень помог мы конечно не узнаем,но факт остается фактом - забеременеть все таки получилось!

Блин, а кто-то наоборот боится забеременеть)) я так в юности беспокоилась)

да, бывает и переживаешь и не только в юности, когда не хочешь.

все верно!!!это ведь в первую очередь-эмоциональный фон! как только успокаиваешься-тогда все и получается

У нас аналогично было ,я стояла уже даже на учете бесплодию ,у меня паника и отчаяние ,муж успокаивал и говорил - раслабься в крайнем случае можем обратиться к методу сурогатного материнства,и как только я решила -а и правда,может быть так и лучше сохраню свою модельную внешность,на следующий месяц я почувствовала что беременна

Медицина активно развивается и сейчас забеременеть можно с помощью ЭКО. Но я знаю несколько неудачных примеров, когда оно не давало никакого результата. Неоднократно слышала, что заграницей уровень медицины в разы, а то и в десятки раз, выше нашего. И шансов забеременеть после ЭКО, проведенного заграницей, намного выше. Ведущие клиники, которые специализируются на ЭКО, находятся в Германии, даю ссылочку на список . Определиться с выбором помогут специальные сервисы. Один из них - Букимед, с помощью него моя подруга отправилась на искусственное оплодотворение в одну из ведущих клиник Германии Асклепиос Бармбек. По словам подруги такого подхода к пациентам она никогда прежде не встречала, уровень просто нереальный. Но самый главный плюс в том, что забеременеть удалось.

Не обязательно виновна женщина, возможна проблема в мужчине? как считаете..

Цитата
Рыжая написал:
А получилось только тогда, когда реально махнули рукой и пустили это дело на самотёк.
Вот и мне мое шестое чувство подсказывает, что эта теория правильная. Сама убеждалась в этом на чужих примерах. Поэтому я не отчаиваюсь и сильно не зациклена на беременности. Может быть это пока. Живу в свое удовольствие и муж сильно с ребенком не напрягает.

Надо отпустить ситуация и не зацикливаться на ней. Всему свое время.

У меня уже несколько лет не получается забеременеть(((

в наше время такая продвинутая медицина, что можно пробовать разные методы беременнсти.

на крайний случай можно просто усыновить ребенка!

Пробовать то можно и разными методами, но хорошо бы естественным путем. Планируем 2 года, пол года назад собралась с духом пошла в больницу, сдала мазки сделала узи. пока готовились результаты анализов в очередном цикле пролет. Психанула решила плюнуть махнуть а все рукой, только результат тот же НИЧЕГО. Пошла обратно в Ж.К. где меня как девочку отчитали, Отправили на обследования меня и мужа. Муж сдал все анализы в пятницу( оказалось дело одного часа) (заключение будет 5.04) , а мне на обследование в понедельник в определенный день цикла. Вот посмотрю если реально поможет не когда себе потерянных пол года не прасчу )))))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)