19:50 13.04.2016 Бенфика - Бавария видео онлайн трансляция матча 13.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:47 13.04.2016 Бенфика - Бавария смотреть онлайн 13 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:46 13.04.2016 Бенфика - Бавария смотреть онлайн 13.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Действительно, много таких случаев, что беременность наступает именно тогда. когда ее и вроде бы не ждешь. А вот если накручивать себя и постоянно думать, то срабатывает какое-то торможение.
|
|
|
|
Да, вот значит и хорошо, что мы ещё не выходили из этого состояния, потому что судя по всему, чем больше начинаешь об этом думать, тем хуже у тебя получается.)
|
|
|
|
ну когда перестаешь на этом зацикливаться организм не находится в постоянном напряжении в ожидании чего-то то и получается все само собой и именно так как мы хотели до этого очень долго
![]() |
|
|
|
да да вот и нам тоже тяжело очень тяжело а особенно тяжело становится в тот момент когда приходит свекровь и начинает проедать мозг что я плохая и не могу забеременеть или не хочу
![]() |
|
|
|
Бывают и такие ситуации! Вот хотят люди...ну арям очень...стараются и все никак, а стоит только немного отвлечься...бац и есть результат
![]() ![]() |
|
|
|
Согласна, что все самое приятное случается неожиданно. Поэтому можно только поздравить с такой приятной и неожиданной новостью.
|
|
|
|
В большинстве причина в женщинах, поэтому, крепитесь. и еще нужно обязательно следить за свои здоровьем с 14 лет это важно.
|
|
|
|
Да, у меня тоже так было. Я расслабилась (да так расслабилась, что неплохо так в выходные погуляла с друзьями под коньячок и костерок с гитарой), а оно оказывается было уже со мной! =)
А что до свекровей и матерей, которые постоянно зудят на эту тему, то я считаю это просто их глупостью. А на глупых людей обижаться не стоит. Обидно только, что обычно такие свекрови потом, когда "получат внука", самоустраняются и фиг их допросишься помочь. Да еще и начинают со своими подругами и родственниками обсуждать, какая ты плохая мать. |
|
|
|
|
|||
|
|
Не обязательно виновна женщина, нередко причина именно в мужчине состоит, процесс оплодотворения довольно сложный, в нем множество факторов учитывается.
|
|
|
|
Мы тоже с мужем хотели малыша и никак не получалось. Родственники приставали с вопросом: «ну когда уже будет малыш?», все давили, я покупала тесты на овуляцию, и тест был отрицательный. У меня если честно была паника. И тут как-то навалилась куча дел и забот, мы с мужем немного успокоились и перестали думать о ребёнке. И случилась чудо! Я забеременела и очень счастлива. Чего и Вам девочки желаю.
|
|
|
|
Печально, когда родственники зудят на тему потомства. У меня подруга по этому поводу переживает сильно. Родители мужа затюкали уже, обзывают негодной раз забеременеть не может. А человеку может расслабиться только нужно и дело пойдет.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Считаю, что на все воля божия. И с детками в первую очередь.
|
|
|
|
Когда мы планировали, то родственником особо не посвящали, да они и не лезли. Люди взрослые, все самипонимают. Тем более у нас были проблемы с зачатием и пришлось не мало постараться, чтобы на тесте появились две полоски. Зато как же они были рады, что у них будет внук) И радость была не поддельная! И помогают сейчас от души.
P.S. хочу сказать, что помог забеременеть гель актиферт. О нем в сети информации мало. но нам его советовал андролог из частного центра, где мужа лечила. |
|
|
|
У меня год не получалось забеременнеть. По отзывам обратилась к Кириллу Вадимовичу Лисицкому, Центральная поликлиника Голосеевского района Киева. Пару анализов и всё выяснили. Сейчас уже счастливая мама. Благодарна доктору. Рекомендую.
|
|
|
|
информация есть в сети, но отзывы о нем неоднозначные. Хотя нам он тоже помог. по другому и думать не могу, потому что до этого 3 года без детей были. |
|||
|
|
Я в начале лета еще раздумывала пробовать актиферт или нет. К сентябрю только созрела. Нашла, купила, сделала все по инструкции. В первый раз пролет. Вторая попыткабыла удачной. Сейчас на втором месяце. А решилась бы раньше попробовать, то уже на приличном сроке была бы.
|
|
|
|
А мы купили новую кровать и сразу забеременели!
![]() |
|
|
|
А мне так жаль, что нам никто не посоветовал актиферт в свое время, у нас очень долго не получалось зачать, что мы только не пробовали. Спермограмма показала, что сперматозоиды у мужа слабоподвижные, поэтому диеты разные назначали, за несколько дней до овуляции не занимались сексом, чтобы "приберечь" спермики, и разные народные методы в ход шли..в общем, работали мы над этим долго и усердно. А вот когда у мужа соседки определили тоже, что и у нас, им сразу же актиферт назначили (хороший и толковый врач попался). Говорят, что со второй пачки (то есть 3-4 тюбика всего лишь ушло), теперь всем советует. Я себе на заметку взяла, еще малыша хотим, если снова возникнут проблемы, то уже не будем терять время, сразу в аптеку за гелем побежим.
|
|
|
|
ага, тут главное из головы все выкинуть и расслабиться
![]() ![]() |
|
|
|
Расслабиться и ни о чем не думать - полезно, но, к сожалению, в нашем случае это оказалось бесполезно,пробовали и еще ряд других советов применяли, в итоге попытки наши затянулись очень на долго.Теперь вот с высоты своего опыта я поняла, что с первого раза возможно забеременеть только с актифертом, он очень повышает шансы зачатия.
|
|
|
|
Ой, не всегда это помогает я Вам скажу. Мы так выкидывали-выкидывали, только время потеряли, а обоим уже не по 30 и даже не по 35. Мне 36, мужу 37. Так что не советую вот так на самотёк всё пускать, самотёка может и не случиться. Теперь нас уже на ЭКО отправляют, вот выбираем клинику в СПб, куда ж уж дальше тянуть.
|
|
|
|
Да это точно, во всём нужна мера. Мои брат с невесткой не тянули, полгода не наступала Б., они быстренько к репродуктологу побежали (кстати, если нужен ещё доктор, рекомендую Крутцову из Евромед Инвитро, отличный специалист). Оказалось, что вовремя пришли, т.к. без ЭКО вряд ли бы что-то получилось. Теперь вот почти два годика карапузу, прекрасный мальчик. А могли бы ещё просто расслабляться и пускать всё на самотёк
|
|
|
|
Ольга, да, очень нужен, спасибо за рекомендацию. Вы не первая мне говорите об этом докторе, так что действительно видимо хороший специалист, надо будет сходить на консультацию. А родственники Ваши молодцы, не то что мы, ну да ладно, что уж теперь себя корить, надо действовать. У Ваших с какой попытки всё получилось?
|
|
|
|
С первой, представляете? Они сами долго не верили, три теста сделали и всё равно пока хгч не подтвердил, никак не могли поверить)) И у вас всё выйдет, возраст сейчас не помеха материнству, хотя для ЭКО по-моему есть какие-то возрастные ограничения, уточните. Но мне кажется, в 36 ещё 100% делают, так что всё у вас будет хорошо, родите себе малютку. Или двоих, так тоже часто бывает при ЭКО)))
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.