Тест на беременность клеар блю

Страницы: 1
RSS
Тест на беременность клеар блю

Кто-нибудь делал тест на беременность клеар блю? Что можете сказать, как у него с чувствительностью и с какого дня он вообще годен для использования?

Я делала его за 5 дней до задержки. Тест показал еле видную вторую полосочку. Хотя, я её видела, а муж нет :D Но не думаю, что это было самовнушение. в общем, я сдала после теста анализ на ХГЧ и он подтвердил мою беременность. Не думаю, что это совпадение. Так что тет хороший.

Цитата
Николь пишет:
Я делала его за 5 дней до задержки. Тест показал еле видную вторую полосочку. Хотя, я её видела, а муж нет :D Но не думаю, что это было самовнушение. в общем, я сдала после теста анализ на ХГЧ и он подтвердил мою беременность. Не думаю, что это совпадение. Так что тет хороший.
О! Отлично, я как раз такой ещё ни разу и не покупала, значит в следующий раз нужно будет его обязательно попробовать. Я уже скоро смогу коллекционировать упаковки от тестов, я их делаю стразу по несколько штук.)

о да про этот тест я реально вообще ничего плохого не видела хотя купить я его тоже не смогла так как ни в одной аптеке по дороге я го тоже не видела так что личного опыта в работе с ним не имею

я брала все время была только одна полоска но и беременности тогда тже не было так что получается и правда не врет этот тест тольк о и не дешевый он тоже

А мне кажется сейчас почти все тесты достоверные. ну кроме тез,что за 20ру

Оооо, сколько я тестов переделала , проще было купить дорогой, но точно было понятно да или нет))))

Вы хоть мини компьютер купите и делайте эти тесты)))Но, они, к сожалению, ничего не покажут....
Эти супер современные средства, не могут сто процентов определить нормальную то беременность, а уж, к примеру, патологического характера http://gidrosalpinks.ru/sovmestimyi-li-gidrosalpinks-i-beremennost.html, то подавно.

Цитата
Соня написал:
А мне кажется сейчас почти все тесты достоверные. ну кроме тез,что за 20ру
Да. ну...когда знаешь, как правильно тест http://pregnancy-tests.ru/testyi-opredelyayushhie-beremennost-do-zaderzhki.html сделать, то и за 20 р. покажет верно вы считаете или нет.

У меня подружка его брала, за пару дней до задержки показал, что беременна, не ошибся) Я другими пользовалась, ничуть не хуже
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)