Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
что значит задержка месячных?
Все анализы зданы, результаты- нормальные как для среднестатестического человека: понятно, что не без проблем, но на процесс зачатия-повлиять не должно. После некоторого необходимого лечения, цикл у меня восстановился, но бывают месяцы-когда все равно случаются задержки...Это так тяжело..вот кажется чудо произошло..и опять неудача( прям как нервы на прочность проверяют :cry: . Так вот собственно в чем вопрос: что значит задержка месячных в таких случаях- беременность происходит, но она срывается? или все же проблемы с циклом?
Я мечтаю и молюсь....
да приход месячных ведь от много зависит тоже: от погоды, от смены времен года, от вашего общего состояния..если Вы находитесь в состоянии стресса (все время напряжены и ждете) -это тоже может быть причиной
Я уже...и Вам того же :))
Скорее всего это означает проблему с циклом. Вы ходили на УЗИ мониторинг? Знаете на какой день цикла у вас происходит овуляция? Обычно цикл удлиняется из-за поздней овуляции, которая происходит не на 14 день, а позже. При этом следует знать, что длина второй фазы цикла не меняется и составляет 12-14 дней.
Может быть, просто какое-то гормональное нарушение, может быть так, что просто цикл немного сдвигается, а может быть, и просто нервы. Причин множество.
у меня такого рода задержки бывают тогда когда я перенервничаю или перемерзну тут очень влияет гормональный план а когда я спокойна и не болею то все хорошо
Если часто случаются задержки, но видимых медицинских причин нет, гинекологи предлагают несколько месяцев пить гормональные таблетки для стабилизации цикла. После их отмены легко наступает беременность. Правда, многие девушки боятся таких экспериментов.
Цитата
Lidija пишет:
Если часто случаются задержки, но видимых медицинских причин нет, гинекологи предлагают несколько месяцев пить гормональные таблетки для стабилизации цикла. После их отмены легко наступает беременность. Правда, многие девушки боятся таких экспериментов.

Напрасно. После отмены контрацептивов естественная активная фертильность длится 1-3 цикла.
Насчет месячных и зедержек тут куча мала причин может быть. Начиная от нервов, и заканчивая кистами и гормонами. У меня у самой 2 раза была задержка со всеми признаками беременности, бегала сдавала хгч, потому что тестам не верю... Меня в lab4u уже наверное запомнили)) (кстати, там анализы недорогие, кому надо, дешевле, чем в инвитро и хеликсе, на оффсайтах сравнивала)
- Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.
Цитата
Настя пишет:
Начиная от нервов, и заканчивая кистами и гормонами. У меня у самой 2 раза была задержка со всеми признаками беременности,
У меня на нервах тоже несколько раз задержки были. Анализы, правда, не сдавала. Я считаю, что все же проще сделать тест на беременность.
Цитата
Зинаида пишет:
Так вот собственно в чем вопрос: что значит задержка месячных в таких случаях- беременность происходит, но она срывается? или все же проблемы с циклом?

Беременность не срывается - это точно. Если происходит выкидыш, обычно он сопровождается болью в нижней части живота. Вы не уточнили, а у мужа анализы тоже сданы? В том числе анализ спермы на жизнеспособность и подвижность сперматозоидов?
Не бывает, чтобы беременность сорвалась безболезненно. Обязательно будут боли в животе, кровотечение, повышение температуры.
У вас может быть просто неустоявшийся цикл, а может вы себе на нервной почве уже невроз зарабатываете, каждый раз нервничая и переживая перед менструацией, отсюда и задержки. Отпустите ситуацию, и вот увидите, через пару месяцев будут долгожданные две полоски, ведь у вас именно из-за психоэмоционального состояния может и не получается зачать.
Зачастую это может быть стресс и депрессия. Стоит вновь попить препараты для восстановления цикла. Я так и поступила. Еще помогли успокоительные и физические упражнения вместе с супругом. Каждое утро и вечер зарядка. Это помогает сблизиться, расслабиться и фигуру в тонусе держать. Попробуйте!
Подобные ситуации возникают скорее из-за своеобразного сбоя в организме, причиной которого могут быть многие факторы, в том числе и несбалансированное питание, и неправильный образ жизни в целом.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)