18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Может быть, просто какое-то гормональное нарушение, может быть так, что просто цикл немного сдвигается, а может быть, и просто нервы. Причин множество.
|
|
|
|
у меня такого рода задержки бывают тогда когда я перенервничаю или перемерзну тут очень влияет гормональный план а когда я спокойна и не болею то все хорошо
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
Беременность не срывается - это точно. Если происходит выкидыш, обычно он сопровождается болью в нижней части живота. Вы не уточнили, а у мужа анализы тоже сданы? В том числе анализ спермы на жизнеспособность и подвижность сперматозоидов? |
|||
|
|
Не бывает, чтобы беременность сорвалась безболезненно. Обязательно будут боли в животе, кровотечение, повышение температуры.
|
|
|
|
У вас может быть просто неустоявшийся цикл, а может вы себе на нервной почве уже невроз зарабатываете, каждый раз нервничая и переживая перед менструацией, отсюда и задержки. Отпустите ситуацию, и вот увидите, через пару месяцев будут долгожданные две полоски, ведь у вас именно из-за психоэмоционального состояния может и не получается зачать.
|
|
|
|
Зачастую это может быть стресс и депрессия. Стоит вновь попить препараты для восстановления цикла. Я так и поступила. Еще помогли успокоительные и физические упражнения вместе с супругом. Каждое утро и вечер зарядка. Это помогает сблизиться, расслабиться и фигуру в тонусе держать. Попробуйте!
|
|
|
|
Подобные ситуации возникают скорее из-за своеобразного сбоя в организме, причиной которого могут быть многие факторы, в том числе и несбалансированное питание, и неправильный образ жизни в целом.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.