Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум планирование беременности
Страницы: 1
RSS
экспресс тест на беременность
экспресс тест на беременность стал моей надеждой и моим товарищем в последнее время...я понимаю, что на сам процесс зачатия он не влияет- но чтобы подтвердить факт (такой долгожданный) хочется чтобы тест был надежный- а их в аптеках великое множество и по разным ценам. Есть смысл покупать дорогой электронный или достаточно тест-полоски. И какую фирму лучше купить- расскажите, может есть какая "статистика ошибок" среди тестов?
Я мечтаю и молюсь....
я не вижу смысла покупать дорогие тесты считаю что тест полосок вполне хватит особенно если участь тот факт что я все время что планирую покупаю тесты и одним никогда не обходится
ну экспресс тест я брала один раз только и то очень давно я тогда отравилась и подумала что забеременела и к панике побежала за тестом были только экспресс ничего мне понравилось все быстро и удобно
я вот тоже только пару раз такие тесты брала уж очень они дорогие получаются особенно когда делать за один раз по несколько штук для точности я решила хоть тут экономить
Я тоже 'болела' этим же в свое время. И на одном из дорогих тестов даже увидела слабую вторую полоску - на свету, под определенным углом. Муж, правда, не видел. А потом оказалось, что ничего и нет. Зато чуть позже, когда отпустила проблему и перестала о ней думать, самый дешевый тест показал две полоски в первый же день задержки и даже не утром! Не тратьте зря деньги. Если беременность есть, вам любой тест покажет.
Не обманывает температура через прямую кишку, базальная температура. Утром, не вставая с кровати, поставить градусник, лежа на боку. Только утром и без лишних движений, как только открыли глаза. Если температура 37 и выше, 100% беременность есть. Сама не раз пользовалась и подтверждала самыми простыми тестами, за 15 рублей. Была задержка, измерила, беременности не было. Через полгода опять задержка, измеряла. Показало, что 37,2. Сделала тест, о, да, беременна!
Обычные тесты-полоски вполне правдоподобны, если вы беременны, положительный результат покажет и дорогой и дешевый тест.
Я всегда беру Evitest. Перепробовала уже все тесты этой марки: и простые, и кассетные, и струйные. А потом решила, что хватит тратить деньги на все эти новомодные штуки. Оптимальней всего покупать обычные. Мне нравятся тесты, которые вмещают в себе две тестовых полоски. Если что, то можно через пару дней тест переделать. И они не очень дорогие.
Carpe diem!
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)