Боязнь забеременеть

Страницы: 1
RSS
Боязнь забеременеть

Девочки, с парнем встречаемся уже почти год, но о свадьбе речи еще не было, предохраняемся презервативами. Но у меня панический страх забеременеть. Не хочется рожать ребенка не будучи замужем, но и абортов делать не буду. Как быть?

А вы обсудите с ним этот вопрос, может он вам сам по советует, что сделать если вдруг такое случиться. Ведь в этом вопросе всегда двое участвуют, а потом может так получиться ,что отдуваться будет только будущая мамочка. В двоем вы точно, сможите принять правильное решение.

ну если вы не очень доверяете молодому человеку то к презервативам я вам посоветовала бы добавить противозачаточные таблетки тогда то уж точно большая вероятность что до свадьбы ребенка не сделаете
<a href="http://www.baby.ru" target="_blank"></a>

Я бы не советовала молоденькой не рожавшей девушке пить противозачаточные таблетки. Лучше поговорите с парнем и выясните, как он себя поведет, если Вы забеременеете.

Если молодые люди действительно любят друг друга, то этот ребенок будет только в радость. Сначала будет страх, а потом страх уж точно смениться на любовь к малышу.

Презерватив достаточно надежное средство. А своего друга спросите, чисто теоретически, как надо будет поступить если случиться беременность. По его реакции многое станет ясно. В том числе, а стоит ли с ним вообще встречаться?

Все мы проходили в свое время подобную ситуацию! Ничего, не поделаешь. Если вы берете на себя ответственность за занятия сексом, то берите до конца! Пора взрослеть.

Могу вам посоветовать только предохраняться постоянно, и желательно не презервативами, так как они могут порваться, а таблетками.

Цитата
Ирина пишет:
Я бы не советовала молоденькой не рожавшей девушке пить противозачаточные таблетки. Лучше поговорите с парнем и выясните, как он себя поведет, если Вы забеременеете.
По моему лучше уж таблетки чем нежеланная беременность и как следствие либо аборт либо остаться без мужа с ребенком в юном возрасте. Правильно подобранные гормональные контрацептивы самый лучший вариант не забеременеть, если половая жизнь регулярна, гинекологи чаще всего рекомендуют именно их, и возраст по моему здесь не при чем.

Цитата
Ирина пишет:
Как раз молодым и нерожавшим нужно пить противозачаточные средства. Их назначают даже подросткам от вульгарных прыщей на лице. Тем более эти таблетки нового поколения хорошие, и поправиться от них невозможно. И пить их нужно с умом. 6 месяцев пьем 1 месяц перерыв. Обязательно! Чтоб яичники не привыкали отдыхать.

Любые гормональные таблетки имеют побочные действия, так что молодым девушкам-подросткам я бы уж точно не рекомендовала их пить, тем более, что в таком возрасте вряд ли секс регулярный.

Так а что, презервативы разве не защищают от беременности? По моему, существует очень малая вероятность того, что презерватив порвется во время полового акта. Это лучше, чем пить все эти гормональные таблетки постоянно.

А я советую тоже таблетки. Если проконсультироваться с врачом, то подскажет какие лучше. Это надежнее, чем презервативы
Red PS

[URL=http://flines.ru/][/URL]

[URL=http://flines.ru/][/URL]

Цитата
Swetlana пишет:
Любые гормональные таблетки имеют побочные действия, так что молодым девушкам-подросткам я бы уж точно не рекомендовала их пить, тем более, что в таком возрасте вряд ли секс регулярный.
Сейчас у некоторых молоденьких девушек секс гораздо регулярнее чем у вас с нами замужних. Конечно же если секс не регулярный или регулярный но беспорядочный, то нет никакого смысла в таблетках, но если все же регулярно и с одним партнером, то конечно же только гормональные контрацептивы.

Мне кажется Вам стоит разобраться в своих чувствах к Вашему мужчине. Боитесь ли Вы беременности или не можете ему доверять? Подумайте, хотели бы иметь от него ребенка. Может Вам просто не стоит продолжат такие отношения? Ну, а лучший способ не забеременеть кончать на сторону. Так, что разговор с парнем неизбежен.

А я лично ничего плохого в гормональных таблетках не вижу! В свое время мне доктор сам их назначил, принудительно. Пила в течение двух лет, все хорошо.

Цитата
ирина пишет:
В свое время мне доктор сам их назначил, принудительно. Пила в течение двух лет, все хорошо.
Значит Вам просто подобрали правильные таблетки, которые подошли Вашему организму. А часто ведь гормональные таблетки женщины сами себе прописывают, а потом жалуются на всякие побочные эффекты.

Я тоже за противозачаточные таблетки, мне с ними как-то спокойнее. Пока ребенка кормлю грудью таблетки пить не буду, да и месячных еще нет...Но как все наладится, обязательно буду пользоваться этим методом конрацепции
[URL=https://nedeli.org][/URL]

Цитата
Ольга Максимова пишет:
Я тоже за противозачаточные таблетки, мне с ними как-то спокойнее. Пока ребенка кормлю грудью таблетки пить не буду, да и месячных еще нет...Но как все наладится, обязательно буду пользоваться этим методом конрацепции
Кстати, бывают случаи, когда зачатие происходит даже в период кормления грудью в течение полгода после родов! Так что примите это к сведению...

Цитата
Ирина пишет:
Подберите с гинекологом противозачаточные таблетки с минимальной дозой гормонов. Таблетки нового поколения считаются даже лечебными. Они очищают кожу от прыщей и способствуют снижению риска развития рака груди. После их отмены многие девушки, даже у кого раньше были проблемы с зачатием беременеют. Так что бояться их не стоит, а вот подобрать с хорошим гинекологом необходимо.

Можно просто презервативом предохранятся, а если он вдруг порвется, то есть такие таблетки для экстренной контрацепции, в течение суток выпить надо, "пастинор" называются! Это чтобы вы сильно не переживали и знали что всегда есть запасной вариант!

Цитата
Юля пишет:
Девочки, с парнем встречаемся уже почти год, но о свадьбе речи еще не было, предохраняемся презервативами. Но у меня панический страх забеременеть. Не хочется рожать ребенка не будучи замужем, но и абортов делать не буду. Как быть?
дорогая моя, если ты решила не делать аборт- честь тебе и хвала
я думаю, тебе нетрудно понять одну простую вещь: ты родишь ребёнка тогда, когда ты к этому готова САМА, и неважно, замужем ты или нет
а если твой парень тебе велит сделать аборт - это просто не твой парень

Цитата
Анна пишет:
а если твой парень тебе велитсделать аборт - это просто не твой парень
Мне кажется, что речь идет не об отношениях с парнем, а просто о страхе забеременеть раньше планируемого срока. Многие ведь переживают.

Поддержу девочек - таблеткам да. главное правильный подбор. и с мужчиной своим поговори. лучше хотя бы догадываться,какая будет реакция, чем потом нервничать. потому что потом и нельзя будет=)
а вообще детки-счастье. но только не тогда,когда ты сама- ребенок.

Цитата
Катерина Варова пишет:
а вообще детки-счастье. но только не тогда,когда ты сама- ребенок.
Да, мне кажется, что это самая большая проблема, когда малышей рожают те, кто сам еще ребенок. Нужно просто своим детям рассказывать все подробности, не стесняться с ними говорить.

Как раз молодым и нерожавшим нужно пить противозачаточные средства. Их назначают даже подросткам от вульгарных прыщей на лице. Тем более эти таблетки нового поколения хорошие, и поправиться от них невозможно. И пить их нужно с умом. 6 месяцев пьем 1 месяц перерыв. Обязательно! Чтоб яичники не привыкали отдыхать.

Не знаю, почему не возможно то? Норма гормонов может и от нового поколения таблеток скакнуть, как ни есть выше...

Без доктора препараты, особенно гормонального плана принимать не стоит. Проконсультироваться с врачом - это самое основное.
Лера, вы правильно пишете, что норма гормонов совершенно непредсказуемо может повести себя в нашем организме, поэтому лучше с ними не шутить.

Мне кажется, что в вас говорит не боязнь забеременеть, а недоверие к молодому человеку. Может быть стоит задуматься об этом?

Почитайте о видах контрацепции, подберете что-то для себя kontratcepciya.ru. Спираль не рожавшим девушкам я бы не рекомендовала, конечно. А насчет гормонов - решать Вам. Кстати, есть еще и гормональные контрацептивы для мужчин.
Но как показывает статистика общения, даже на этом форуме, бояться нужно не беременности, а ее отсутствия.

Тоже подобная ситуация была,только я просто испытывала большую боязнь рожать...страх боли,но один знакомый врач сказа-что беременность -это не болезнь!Тем более потом такое чудо...

Я бы не советовала ОК пить, все-таки это больше для рожавших женщин вариант. По крайней мере без анализов на гормоны и консультации врача точно не стоит ничего пить, дело-то серьезное. К тому же, презервативы - довольно надежный метод контрацепции) Если уж и нормально предохраняясь страшно забеременеть, то может стоит к психологу сходить? Такой навязчивый страх не случаен. Ну или успокоительного попить хотя бы, успокоит нервишки. Мне вот эдас-111 пассифлора хорошо помогает, знатно успокаивает)

У многих девушек такая же боязнь, так что не волнуйтесь об этом. Конечно нужно предохраняться, но не всегда бывает возможность, да и желание. Если уж произошел незащищенный секс, тогда не надо сразу паниковать и плакать, велик риск что ничего не получится. Многие девушки длительное время стараются и ничего не получается. Также вот почитайте - тоже помогает в таких случаях.

Моя жена боится беременности. Что делать, как на неё повлиять?

Сочувствую!

как как..просто реально предохраняйтесь и не забывайте о конрацепции!

Цитата
Мирослав написал:
Моя жена боится беременности. Что делать, как на неё повлиять?
никак...влиять не надо..найдите тонкий подход к супруге, объяснив, почему вы хотите ребёнка и как это прекрасно стать мамой...вот и всё...

тогда нужно определяться , если мужчина не делает год предложения , значит задумайтесь

На вопрос боязни забеременеть, отвечу, нужно понимание и взаимодоверие. Просто поговорите с свои парнем, не бойтесь, это касается вас обоих.

Только предохраняться , но если так уже получится, то самое главное это дети, и не важно когда до брака или во время, лишь бы с вами рядом был достойный мужчина

Согласна, детей нужно планировать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)