Я РОДИЛА!! Поздравьте меня!!!!

Страницы: 1
RSS
Я РОДИЛА!! Поздравьте меня!!!!

Девочки! Можете поздравить первородящую мамочку! Сегодня, 26 июля в 16:25 я родила замечательного сына, правда не доношенным, на 35 недели, но это не чего! :-) наш вес составляет 2190 рост 45! Вот ОНО СЧАСТЬЕ ТО, НАШ МИТЯ!!

kidgirl ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое большое счастье - берегите его!!!!!!!!!!!!!

и от меня поздравления!!!!

а почему роды преждевременные получились?
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

Присоединяюсь ко всем поздравлением. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы услышим всю историю родов. Интересно, а почему Митя так рано решил порадовать маму?

Дарья Власова, Принимайте самые теплые поздравления с рождением малыша!
Ждем от вас рассказ о родах, а с вами спишемся в ЛС (мы хотим сделать вам подарок).

Поздравляем! stork
В вашей семье случилось грандиозное событие – у вас родился сын! Малышу всего лишь несколько дней от роду, а вы, мама и папа, уже гордитесь им и наверняка строите планы на его будущее. Пусть все ваши ожидания непременно сбудутся! Пусть ваш мальчик растет здоровым, крепким, умным, сильным и смелым! Пусть пройдет много лет и он станет настоящим мужчиной, будет вашей опорой, вашей радостью и гордостью!
В древности верили, что, когда на свет появляется ребенок, одновременно на небе загорается новая яркая звезда! Пусть эта звезда освещает жизненный путь вашего сына, помогает ему справляться с трудностями, ведет его к любви и счастью! Пусть ее свет всегда горит в сердце вашего мальчишки, делая его добрым и мудрым, смелым и решительным, умеющим любить и сострадать!
А сегодня вам, молодые родители, мы желаем побольше терпения, сил, мудрости – ведь растить и воспитывать детей непросто, но, мы уверены, вы справитесь!

Девочки спасибо большое... извините что так долго не отвечала.. интернета не было.... отвечаю на ваши вопросы. преждевременные роды получились из за того что у меня короткая шейка матки.. хоть и кольцо стояло, не спасло от преждевременных род.
схватки начались в 4 часа ночи.., сначала думала что тренировочные.., но спустя часа хождений по дому я поняла что все уже подходит к родам, в 6 утра вызвала скорую, меня увезли в род дом, там осмотрели и сказали- "ты дорогая рожать собралась", после чего перевели в дородовую, вот там то и начался кошмар, еще капельницу присобачили что бы все быстрее прошло..., так я мучилась до 15 00 в 15 05 меня увели в род зал.. вот так и родила, потом еще 2 часа спала на этом же столе на котором рожала.. потом в палату...! вроде все!

Поздравляем ещё раз. Как ваш малыш? Вы кормите его, передаёте молоко?
Вы спали 2 часа, это после наркоза? или просто устали?
Вы умнички - мама и конечно же сынок.infant

Цитата
Ольга пишет:
Поздравляем ещё раз. Как ваш малыш? Вы кормите его, передаёте молоко?
Вы спали 2 часа, это после наркоза? или просто устали?:cry:
Вы умнички - мама и конечно же сынок.infant
сыночка мой пока остался в род доме, сегодня дай бог его переведут в детскую больницу. Молоко прибыло на 2-3 сутки после родов, в род доме к большому недоумению запрещали кормить сына своим молоком, в детской больнице тоже еще не известно, можно ли передавать свое молоко ребенку или нет.., сегодня будет известно..!
Ой девочки... вы не представляете как тяжело выписываться с род дома без своего сыночки.. не кому токого не пожелаю.. не дай бог...!!!:cry:

Ничего, и это пройдёт...:), по легенде, изложенной в Талмуде, однажды царю Соломону (по другой версии — царю Давиду), который впал в тоску, некий ювелир изготовил перстень, который, как сказал этот мастер, должен был вернуть царю его прежнее расположение духа. И вообще, посоветовал он, было бы хорошо, если б царь почаще — как в грустные, так и в радостные моменты своей жизни — посматривал на надпись, исполненную на перстне. Тогда этот правитель будет относиться к своим переживаниям, как подобает истинному философу — со спокойным пониманием временности всего происходящего. Надпись на перстне гласила: «И это пройдет».
Используется как совет относиться ко всему философски, как форма утешения в минуту уныния, грусти и пр.
Главное сцеживайся, береги молоко.
Это очень трудно быть в неведении, недели три малыш подрастёт, окрепнет и будет рядом.

Ольга, огромное спасибо за поддержку.. она сейчас крайне не обходима..!! от всей души спасибо!!:)

Цитата
Дарья Власова пишет:
Ой девочки... вы не представляете как тяжело выписываться с род дома без своего сыночки.. не кому токого не пожелаю.. не дай бог...!!!
А почему ребенок не с Вами. Вес маленький, или какие-то другие проблемы? Кстати, я тоже под капельницей рожала. Вот это ад был.

Цитата
Swetlana пишет:
А почему ребенок не с Вами. Вес маленький, иликакие-то другие проблемы?
Митенка недоношенный... на 36 недели.. состояние впринцепи стабильное,вес всего 2190 при родах и сейчас скинул до 2140 ;((( при росте 45 см. но не чего, сегодня перевели в больницу детскую, с завтрашнего дня буду ходить хоть своим молоком кормить, так может быстрее и поправится. Я ведь его даже на руки не разу не брала, завтра первый раз дадут на руках подержать!! если повезет с врачом может и мужа пустят..он то вообще даже не видел его!

Цитата
Дарья Власова пишет:
Я ведь его даже на руки не разу не брала, завтра первый раз дадут на руках подержать!!
Надеюсь, что у Вас теперь все же будет возможность его подержать. Ребенок очень чувствует маму, ему нужно материнское тепло и ласка. он потом сразу начнет вес набирать. Маму ведь радовать нужно.

Цитата
Swetlana пишет:
Надеюсь, что у Вас теперь все же будет возможность его подержать. Ребенок очень чувствует маму, ему нужно материнское тепло и ласка. он потом сразу начнет вес набирать. Маму ведь радовать нужно.
заходит, смотреть на него можно только 2 раза в неделю и то не так долго..!! :cry:

Цитата
Дарья Власова пишет:
смотреть на него можно только 2 раза в неделю и то не так долго..!!
Не понимаю, а почему маме нельзя все время находиться возле своего малыша? Это что такие правила? Ведь так бы было намного лучше и маме и ребенку.

Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Дарья Власова пишет:
смотреть на него можно только 2 раза в неделю и то не так долго..!!
Не понимаю, а почему маме нельзя все время находиться возле своего малыша? Это что такие правила? Ведь так бы было намного лучше и маме и ребенку.
но вот видети такие правила:cry: слава богу хоть разрешили молоко возить передавать да 2 раза в неделю самой заходить, а то вообще сначала не хотели разрешать...!blank. вы не представляете какого это быть дома когда твой сын где то в больнице. еще на рассказывают каких нибудь ужастиков.. то как будто уронили ребенка то руку сломали!! вообщем кошмарwoll

Не придумывайте, не бывает таких случаев. У моей близкой приятельнице родился 8-ми месячный, с отёком лёгкого, её вообще не пускали, она каждое утро молоко возила, через 21 день выписали, сейчас мальчику 16 лет, всё хорошо, без последствий, закажите неусыпаемый псалтырь себе с чадом, малыш ведь не крещёный пока. Это день и ночь будут за вас 40 дней молиться, не думайте часто о нём, точнее не накручивайте, малышка не спокоен будет, мне стоит запереживать о сыне, ему 21 он в армии на Сахалине, не поверите, сразу звонит и говорит, я так соскучился по тебе.
Они малюсенькие сейчас, дозревают, почти не плачут, кушают и спят. Скоро он будет с вами, вот тогда не спускайте его с рук, ох они это любят. Мой уже большой был, прибежит, и говорит, мам, помучай меня, я его прижимаю, а он визжит от радости.
И просил полежи со мной, я могла с ним часами с маленьким лежать и спинку гладить,и петь одну и тоже песенку, его любимую,ай люлюшки, люлюши, прилетали гулюшки, прилетали гулюшки, прямо к Тёме в люлюшку. Одна гуля говорит, надо Тёму накормить, а другая говорит, надо Тёму напоить, третья гуля говорит, надо спать уложить, ай люлюшки, люлюши, прилетали гулюшки, прилетали гулюшки, прямо к Тёме в люлюшку.Это его любимая колыбельная песенка была много лет, я её пою-пою, а он всё не засыпает, тогда я немного прижму его, положу свою ногу на него, он начинает крехтеть и говорит, что-то я спать захотел, ты, наверное иди к себе. Только так можно и было усыпить его. sleep

Мой который повыше в кепке, вот такой взрослый и скучает, а ваша крошка конечно ждёт вас и усиленно набирается сил.
Изменено: Ольга - 04.08.2012 15:00:43

Я тоже младшего сына родила в 36 недель, реанимация, больница, правда я все время была с ним, сцеживала молоко и носила каждые 3 часа... Очень интересно как сейчас развивается ваш малыш, все ли идет по нормам, обязательно нужно делать массаж и зарядку. Надеюсь, что у вас все в порядке!!! Здоровья вам и малышу!!!

Поздравляю Вас с рождением мальчика! sleep Именно такие моменты в жизни женщины, могут по настоящему сделать ее счастливой. Желаю крепкого здоровья Вашему сыночку и Вам! ;)

И я вас поздровляю

Поздравляюююююююююююю)

поздравляю!!

Поздравляю! Молодцы! Счастья вам и вашему ребеночку!

это отличная новость! Я рада за Вас!!!!!

Всех поздравляю!

Поздравляем)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)