Первый годик

Страницы: 1
RSS
Первый годик, Первый годик

Вот-вот будет годик моей малышке. Хочу устроить небольшое семейное торжество с веселыми и подвижными конкурсами с маленькими подарками и конкурсами. Планирую украсить квартиру шариками, флажками, сделать красивый коллаж из фотографий дочки. Но теперь встал вопрос, где купить шары гелиевые? Присматриваюсь к этому сайту http://3sflowers.ru/ , у них доставка воздушных шаров осуществляется круглосуточно, а это очень удобно т.к. я планирую украшать квартиру рано утром, потому что если это сделать с вечера шарики могут не дожить до торжества.
Изменено: Марина Лондарь - 12.03.2017 11:15:17

Мы первый годик тоже отмечали тесным семейным кругом. Это лучше всяких кафе, да и детки в этом возрасте еще маленькие и длительные празднования, тем более в незнакомой обстановке, для них может быть утомительны.

Дома отмечать празники, пусть даже это годик ребенка, очень суетно и тяжело. С маленьким ребенком на руках нужно: убрать в квартире, приготовить празничный стол, украсить квартиру и между этимсмотреть, кормить, укладывать спать маленького ребенка. В ресторане или кафе с этим гораздо проще.

Согласна, тяжело. Но когда ребенку год, то по моему мнению лучше отмечать дома. Во первых он еще маленьких для шумных развлечений, а во-вторых - это же его первый день рождения и ничто не сравнится с семейной и домашней атмосферой в кругу семьи.

У моей племяшки тоже скоро день рождения, один годик уже) Отмечать решили в семейном кругу, родители, кумовья. Сестра сначала хотела в кафе отпраздновать, но я ее уговорила отметить дома. Малышка ведь еще совсем маленькая, быстро устанет от шума и непривычной обстановки, это не дело будет. И вы мне подали хорошую идею, тоже сделаю им сюрприз, закажу много шариков)) Украсим ими квартиру) А еще в качестве подарка хочу заказать персонализированную сказку для малышки http://chto-podarite.ru/skazki-pro-vashego-rebenka/. Мне не хочется дарить банальный подарок, а это будет настоящая память на всю жизнь
Изменено: mamalena - 07.05.2017 22:48:22

Долгожданный, но мы особо не праздновали как некоторые!

Медаль с бантиком для рожениц - это лучший подарок, которого нигде больше не найти. Тонко намекаем мужьям, показываем ссылочку. :D

лучше отмечать первый годик дома, только чтобы присутствовали самые близкие и родные. хотя у каждого свое мнение

это мне кажется сугубо индивидуально для каждого

годик отмечали в семейном кругу, но не дома. в гостях у родителей в загородном доме, на природе. это было лето, всем очень понравилось. рекомендую

Мы в кафе отмечали, родственников много, дома всех не посадишь.

мы дома отмечали

А мы праздновали в ресторане первый годик нашей дочки. Заказали много шариков, красивый торт. Получилось очень здорово.

У нас тоже недавно был первый юбилей у дочери. Первый день рождение мы праздновали дома в кругу семьи с бабушками, дедушками и кресными. Мы с мужем больше внимания приделили подарку дочери, на крестины дочке подарили золотую цепочку, поэтому мы решили на годик купить ей золотой кулон https://gold24.ru/products/kulony . Заказывали его в интернет магазине gold24.ru, там огромный выбор ювелирных украшений на разный вкус.

Лучше дома отмечайте, для года шумные праздники могут даже навредить ребенку шумом и толпой)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)