Родился мой сынок!!!!!

Страницы: 1
RSS
Родился мой сынок!!!!!

Девочки 11.02 в 7.25 на 40 неделе родился мой долгожданный сынишка!!!!! :idea: boy Я безумно счастлива!!!! Это необыкновенное чудо и счастье когда первый раз видишь свои пузожителя и он хлопает своими глазками)))) Девочки ничего не бойтесь, всё быстро забывается когда смотришь на свою куколку запеленованную!!!!! tad Боль и бессоница ничто по сравнению с таким чудом!!!!!!
Будьте счастливы!!! stork

Я Вас поздравляю от чистого сердца!!! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!!! Всех благ Вашей семье!!!

Цитата
Алия пишет:
Я Вас поздравляю от чистого сердца!!! Желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!!! Всех благ Вашей семье!!!

Спасибо))))))

Поздравляю вас с появлением на свет чуда,мы все боимся рожать как первый раз так и второй и следующие,но в итоге потом мы счастливые со слезами на глазах,с комом в горле берем своих деток первый раз на ручки.Желаю вам расти здовенькими и крепенькими и чтобы все невзгоды обходили вас стороной!

Цитата
Оксана Токарева пишет:
Поздравляю вас с появлением на свет чуда,мы все боимся рожать как первый раз так и второй и следующие,но в итоге потом мы счастливые со слезами на глазах,с комом в горле берем своих деток первый раз на ручки.Желаю вам расти здовенькими и крепенькими и чтобы все невзгоды обходили вас стороной!

Оксана, спасибо большое :)

Бог ты мой))) а нам уже пятый месяц))) как же время быстро летит и как детки быстро растут))) вот вот скоро замамкает и вот вот побежит))) эээээх вспоминаю время беременности как же здорово было и волшебно первый раз ощутить как мой сынок толкается, первая фотография на узи))) как нам сказали-что у вас будет мальчик))) и я ве время представляла как же мой сынок будет выглядите какие глазки, какие губки))) а сейчас вот смотрю на него спящего в колыбельке , такого похожего на папулю и слезки наворачиваются))) вспоминаю как его рожала и как не услышала его первый крик((( как же было страшно в тот момент... господи , мой Ангел!!!!как же я его люблю!!!!! А когда услышала через коридор крик... Господи ... Я его узнала)))))акушерка-"не переживай! Это твой кричит)))" господи слезы градом, какое же счастье!!!!!!!!!!Тьфу тьфу тьфу через пару минут мне его принесли хлопающего своими красивыми глазками , это просто какое то чудо!!!!!!
А сейчас так смешно агукаем, смеемся, хватаем мамку за нос и тремся носиком об носик и так мило мурлыкаем)))) счастье мое долгожданное!!!!!!!!!
Девочки, мамочки!!!! Будьте счастливы!!!! Каждый малышик пусть будет здоров!!!пусть Ангелы Хранители оберегают наших деток!!!!Не бойтесь ничего!!!

Да, время действительно очень быстро летит. Вроде бы недавно рожала, а сейчас уже моя дочь бегает. Кстати, цените вот эти все моменты, которые Вы сейчас проводите со своим малышом.

А у меня родилась племянница!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)