мое чудо!

Страницы: 1
RSS
мое чудо!, ролила! :)

24.12.2012 в 19.25 в роддоме #3 появилась на свет моя красавица Полинка! 3440 51 см :) на сроке 38+ девочки, ничего не бойтесь, это большая радость и у вас все будет здорово!

Цитата
Маруся пишет:
24.12.2012 в 19.25 в роддоме #3 появилась на свет моя красавица Полинка! 3440 51 см :) на сроке 38+ девочки, ничего не бойтесь, это большая радость и у вас все будет здорово!
Маруся, поздравляю Вас сердечно stork Здоровья Вам и малышке, будь счастливы и любимы :idea:
Как это здорово)))) Жду не дождусь когда своего сыночка увижу boy

Цитата
Валентина пишет:
Цитата
Маруся пишет:
Маруся, поздравляю Вас сердечно stork Здоровья Вам и малышке, будь счастливы и любимы :idea:
Как это здорово)))) Жду не дождусь когда своего сыночка увижу boy
Спасибо большое :) вот прихожу в себя, осмысливаю :)

Маруся, поздравляю вас с малышом, здоровья вам, любви и радости, пусть ваш малыш вас радует с каждым днем

Поздравляю!!!!!!!! Всего наилучшего вам и вашей дочурке!!!!!! tad

Цитата
Маруся пишет:
Маруся!Поздравляю вас с новым статусом "МАМА" и с маленькой принцессой!!!!Растите большими и здоровыми! girl
сыночек и лапочка дочка!

На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите наши поздравления в знак искренней дружбы!

Примите и мои поздравления. Получается, что ребенок родился в канун католического рождества. А это означает, что ребенка ждет большое счастье в жизни.

Спасибо, девочки! Это настоящее волшебство

Я тоже поздравляю вас с появлением на свет нового человечка!!!!!
Вы долго этого так ждали,
И всё-таки мечта сбылась,
Сейчас нет места для печали,
У вас ведь дочка родилась!

Пусть будет жизнь её как сказка,
Чтоб радовала вас собой.
Дарите ей любовь и ласку
И окружайте добротой!

Растёт пускай она красивой
И не грустит пусть никогда,
Пусть будет девочкой счастливой
Сегодня, завтра и всегда!

Поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими!!!! kid

Маруся! Поздравляю вас!!! Это так замечательно! Вы молодец!! Рассказывайте подробности!=)
Как малышка себя чувствует?

Девочки, привет!
Вот наконец то добралась до компа :) Нам уже 3 месяца :) Время бежит просто с невероятной скоростью :)
Весим уже 6323 и ростом 61 см :) Растет моя девчушка :)
Каждый день новые открытия :) И я с каждым днем все больше и больше люблю мою детку! Это просто необъяснимое счастье :)

Это огромное счастье, которое занимает весь ваш мир, пока муж на работе. ;)

Цитата
Ольга Волкова пишет:
Это огромное счастье, которое занимает весь ваш мир, пока муж на работе.
Вот это точно. Остаешься с малышкой сама дома и понимаешь, что на данный момент это тот человечек, ради которого ты живешь. Вот это и есть счастье и смысл жизни.

Цитата
Swetlana пишет:
Вот это и есть счастье и смысл жизни.
Да, нам женщинам проще со смыслом жизни разобраться. А вот мой второй сынок, ему 17, иначе видит смысл жизни, он считает что одно из самых важных вещей в этой жизни - это спокойствие, главное позитивно смотреть на все и на трудности и неудачи, как говорит он всегда есть выход, вот и нужно не нервничать, что бы счастливо жить. Наверно у него с этим проблемы ;) ...Вообщем и о детях он даже и не помышляет, говорит это очень серьёзно... Нам, похоже, до смысла жизненного ещё очень далеко :D

Цитата
Ольга Волкова пишет:
.Вообщем и о детях он даже и не помышляет, говорит это очень серьёзно...
А ведь многие молодые люди очень серьезно подходят к этому вопросы. И я считаю, что это правильно. Пускай сами на ноги встают, а потом уже о детях думают.

Цитата
Swetlana пишет:
А ведь многие молодые люди очень серьезно подходят к этому вопросы. И я считаю, что это правильно. Пускай сами на ноги встают, а потом уже о детях думают.
А я думаю, что сейчас многие молодые люди слишком себя любимого холят и лелеят. Вообще молодёжь уж очень себя любит и о других мало заботятся, думаюименно из-за этого сейчас так много разводов.

Что касается разводов, то и раньше они ведь были, просто считалось это, что ли, неприлично, поэтому предпочитали жить с нелюбимым человеком всю жизнь, но не разводиться. Что же люди подумают...

Не знаю, думаю, что не совсем так.

А вот уж и 6 месяцев прошло :)

Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими!!! girl

Маруся,как быстро бежит время!
поздравляю!растите здоровенькими! ;)
сыночек и лапочка дочка!

Поздравляю, успехов в воспитании ребеночка, а так же что бы не болел да здоровеньким рос

Цитата
Маруся пишет:
А вот уж и 6 месяцев прошло
Вы уже, наверное, совсем большие и умненькие выросли. Как поживает Ваша красавица? Уверена, что радует маму каждый день.

Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Маруся пишет:
А вот уж и 6 месяцев прошло
Вы уже, наверное, совсем большие и умненькие выросли. Как поживает Ваша красавица? Уверена, что радует маму каждый день.
Светлана, как раз в субботу исполнилось 8 месяцев :)
Имеем уже 8 зубов и с удовольствием кушает овощи, ну и несколько с меньшим удовольствием каши :)
И такая же яблочная душа как я :)
Девочка моя с каждым днем все более интересной становится, появляются новые умения :)
Радуюсь каждый день и стараюсь ничего не упустить и как следует запомнить как растет.

Вот и год пролетел. Именно пролетел, все прошло очень быстро и незаметно и вот нашей Поленьке уже 1 год :)
Сложно было, но интересно и надеюсь что дальше нас ждет еще много прекрасных открытий :)

Поздравляю вас с первым юбилеем. Пускай доченька растет здоровенькой и радует свою мамочку. Кстати, а как вы отпраздновали этот праздник?

Цитата
Swetlana пишет:
Поздравляю вас с первым юбилеем. Пускай доченька растет здоровенькой и радует свою мамочку. Кстати, а как вы отпраздновали этот праздник?
Светлана мы сейчас в Риге. Тут и отметили :) подарили подарок и днем сходили в кафе, дочка попробовала свой первый чизкейк :) в общем праздник в тесном кругу :)
И спасибо за поздравления :)

Поздравляю!

поздравляю)))))))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)