ранние сроки беременности оплата

Страницы: 1
RSS
ранние сроки беременности оплата

А в нашем государстве когда ранние сроки беременности оплата какая-то производится? Или может кто-нибудь подскажет где такую информацию узнать? Как-то поощряет государство желание повысить демографическую ситуацию))):D

На государство расчитывай, а сама не плошай. Конечно приятно когда о тебе заботятся, при таком бешенном росте цен. Но что-то мало верится что-то есть еще что-то кроме оплаты больничного по беременности и родам.

Ни разу такого не слышала,единственное раньше такое было,сейчас отменили,если поздно становишься на учет,то единоразовое пособие не выплачивалось.

да я тоже слышала, что если на учет вовремя не встать, то какие-то проблемы могут быть. Хотя ерунда какая-то- там же отсчитывать сразу начинают когда ты в отпуск пойдешь по беременности и родам, а если я хочу поработать. Я за дополнительную выплату я слышала, вот и темку у девочек спрашивала, смотрю никто не ответил, вот так мы прав своих не занем: есть выплата фондом социального страхования если ты взносы туда платила, но вот как ее оформить и я не знаюwoll

При условии ранней постановки на учет по беременности в женской консультации (до 12 недель) гос-во выплачивает пособие, но выдают его после рождения малыша при предоставлении справки, во-сколько недель вас поставили на учет. Пособие это копеечное, в районе 500 рублей...
Изменено: Екатерина - 25.08.2012 20:44:28

Платят если встанешь на учёт до 12 недель. Но там платят копейки -ради этих денег даже не стоит спешить. Гораздо более важно здоровье вашего малыша.
лучшая в мире работа - быть мамой

У нас в городе дополнительно еще из местного бюджета платят пособие ~ 2 т.р. Девочки его оформляют ходят отдельно.

Цитата
Ирина пишет:
Платят если встанешь на учёт до 12 недель. Но там платят копейки -ради этих денег даже не стоит спешить. Гораздо более важно здоровье вашего малыша.
Это, наверное, только в России. У нас в Украине ничего подобного нет. Платят всем одинаково, стали раньше или позже. Из местного бюджета тоже ничего не выделяют.

Елена, можно узнать из какого вы города? Это очень хорошо, что местная власть поддерживает будущих родителей. Это вселяет оптимизм, что может и на территории страны поднимут помощь.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)