Всем доброго времени суток! У меня, к сожалению не самая веселая ситуация. Итак, в прошлом году, еще работая, взяла потреб. кредит в банке без залога и поручителей на 200 т.р. Имущества, авто, недвижимости в собственности нет, т.е. гола как сокол. Не замужем, доли в квартире не имею.К сожалению сейчас возможности выплатить кредит нет. Сейчас у меня 38 неделя беременности, плюс болею последние 1,5 месяца. По сути нахожусь на иждивении матери. Банк вынес постановление о полном погашении долга в течение 5 дней. Денег, конечно, нет. Теоретически отнять-то у меня имнечего, но злобным неплательщиком быть не хочется. Хотелось бы мирно договориться о неких "каникулах", если таковые возможны и реструктуризацию долга или признать себя банкротом.Читаю признаки банкротства и вроде бы я под них подпадаю. Подскажите пожалуйста, на что я теоретически могу рассчитывать? Рожать со дня на день уже, а вчера принесли извещение. Я просто в отчаянии... Помогите советами.
Беременность и долги перед банками
Беременность и долги перед банками
26.10.2015 10:48:34
|
|
|
|
16.12.2015 08:19:14
А вы в банк не ходили? Посетите отделение банка, поговорите по человечески, предоставьте им необходимые документы. Думаю, должны пойти вам на встречу и дать "каникулы".
|
|
|
|
30.10.2016 21:42:44
я вот тоже взяла ипотеку. теперь в декрете. благо муж платит!я очень переживала по этому поводу. хотела идти в отделение банка просить отсрочку. хотя за это штрафы какие-то...
|
|
|
|
19.02.2017 04:21:48
А мы наконец расчитались с своей, теперь стараемся даже кредиты не брать..
Хотя одну кредитку все же оставили, от Тинькофф банка, потому что если ее пополнять обратно в течении месяца, или более, не помню точно, то можно вообще без процентов ей пользоваться, удобно в общем. Кстати ее вроде онлайн заказать можно у них теперь - заем наличными и ехать не нужно, привезут на дом.
Изменено: anna - 22.02.2017 01:38:56
|
|
|
|
04.03.2017 19:57:24
Вообще они должны идти на компромисс, потому что сами в первую очередь заинтересованы в реструктуризации
|
|
|
|
22.04.2017 12:13:07
просите реструктуризацию. и много зависит от банка!!!
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)