Беременность и долги перед банками

Страницы: 1
RSS
Беременность и долги перед банками

Всем доброго времени суток! У меня, к сожалению не самая веселая ситуация. Итак, в прошлом году, еще работая, взяла потреб. кредит в банке без залога и поручителей на 200 т.р. Имущества, авто, недвижимости в собственности нет, т.е. гола как сокол. Не замужем, доли в квартире не имею.К сожалению сейчас возможности выплатить кредит нет. Сейчас у меня 38 неделя беременности, плюс болею последние 1,5 месяца. По сути нахожусь на иждивении матери. Банк вынес постановление о полном погашении долга в течение 5 дней. Денег, конечно, нет. Теоретически отнять-то у меня имнечего, но злобным неплательщиком быть не хочется. Хотелось бы мирно договориться о неких "каникулах", если таковые возможны и реструктуризацию долга или признать себя банкротом.Читаю признаки банкротства и вроде бы я под них подпадаю. Подскажите пожалуйста, на что я теоретически могу рассчитывать? Рожать со дня на день уже, а вчера принесли извещение. Я просто в отчаянии... Помогите советами.

А вы в банк не ходили? Посетите отделение банка, поговорите по человечески, предоставьте им необходимые документы. Думаю, должны пойти вам на встречу и дать "каникулы".

я вот тоже взяла ипотеку. теперь в декрете. благо муж платит!я очень переживала по этому поводу. хотела идти в отделение банка просить отсрочку. хотя за это штрафы какие-то...

А мы наконец расчитались с своей, теперь стараемся даже кредиты не брать..
Хотя одну кредитку все же оставили, от Тинькофф банка, потому что если ее пополнять обратно в течении месяца, или более, не помню точно, то можно вообще без процентов ей пользоваться, удобно в общем.
Кстати ее вроде онлайн заказать можно у них теперь - заем наличными и ехать не нужно, привезут на дом.
Изменено: anna - 22.02.2017 01:38:56

Вообще они должны идти на компромисс, потому что сами в первую очередь заинтересованы в реструктуризации

просите реструктуризацию. и много зависит от банка!!!

Наверное вам раньше не приходилось обращаться к юристам, советую все таки обратиться. Ведь все же иногда хорошая консультация нужна. Я сама совсем недавно запрашивала помощь юриста по трудовому праву , прямо в интернете. Бесплатно меня проконсультировали, помогли разобраться . Быстро получила ответ

Все таки наступает светлое будущее потихоньку. Одним из его проявлений для меня стал сайт https://www.tinkoff.ru/taxes/ , при помощи которого я могу больше не ходить в налоговую за тем, чтобы там оплатить все свои задолженности. Эта услуга дает мне возможность погашать мои просрочки
по налогам через интернет при помощи моей банковской карты – просто здорово, можно даже из дом не выходить, все через компьютер делаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)