желудок

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] желудок

Какие таблетки пьете когда желудок болит? Раньше я всегда ношпу пила, но вот в последнее время она мне перестала помогать. Посоветуйте хорошее лекарство и главное эффективное.

Цитата
Darina написал:
Какие таблетки пьете когда желудок болит? Раньше я всегда ношпу пила, но вот в последнее время она мне перестала помогать. Посоветуйте хорошее лекарство и главное эффективное.
У меня желудок болит редко, но если болит мне вообще ничего не помогает! Ношпу пью по 2 таблетки и ничего, нет результата. Если сил терпеть нет, тогда пью нимид. Он конечно помогает, но сильно желудок сажает.
За поддержку стереотипов наград не существует

Я пью прополис по утрам. Пару капель на стакан воды и все норм у меня )

дело в том, что просто пить но-шпу не стоит, поскольку она лишь снимает спазмы. а вот в чем истинная причина болей - надо узнавать и тогда лечиться. снятие симптомов - не выход из положения. вот, можете на сайте о ЖКТ почитать о различных заболеваниях, лечении и профилактике . полезно всем знать, чтобы в любой момент понять что у вас и чем спасаться. но при постоянных болях, стоит сходить к доктору, сделать УЗИ

Но-шпа перестала помогать, наверное, потому что организм уже привык к этому лекарству. Беда, одно лечишь, а другое ...

Цитата
Darina написал:
Если болит желудок, то нужно провериться)))

я лечучь народными средствами

В данном случае, советую вам прочесть статью об лейкоплакии слизистой оболочки пищевода возможно у вас именно в этом проблема. В статье все более детальнее описывается, и так же расписано что к такому состоянию может привести. Какие продукты стоит употреблять, а какие непременно избегать.

Прежде чем пить таблетки нужно посетить специалиста и потом уже точно знать какие именно вам необходимы лекарства и таблетки. В клинике doctor-clinic есть гастроэнтерология, которую вы можете посетить уже сегодня и предварительно записавшись на прием. Вам проведут качественные процедуры и уберут проблемы с желудком. Если будете пить таблетки, которые вам посоветовал не врач, то можете только усложнить дальнейшее лечение.

Как поддержать свою поджелудочную в период обострения панкреатита?

Цитата
МарияРп написал:
Как поддержать свою поджелудочную в период обострения панкреатита?
У меня тоже такая проблема. Не знаю, что делать...

как по мне, то лучше все же к врачу сходите, пусть посмотрит

Спасибо большое за такую полезную информацию.

Добрый день. Меня всегда волновала тяжесть и вздутия. Обращалась к разным гастроэнтерологам, сдала анализы, но они ничего не вывели. Но вот один из врачей предположил, что у меня может быть проблемы с кишечником. Посоветовал мне применить кисель с инулином. Стала принимать интенорм и результаты не стали себя долго ждать. Кстати можете и вы взять на заметку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)