Рак шейки матки

Страницы: 1
RSS
Рак шейки матки

Подруга сегодня узнала, что у неё рак шейки матки. Она, очень расстроена, ей предстоит операция по удалению матки. Ну, хорошо, что хоть дети у неё уже есть. Подскажите клиники, где могут хорошую операцию сделать? Хочется ей помочь...

По сравнению с другими видами рака, я имею ввиду, рак желудка или рак головного мозга, рак шейки матки - это не так страшно.

Цитата
Ира С. пишет: По сравнению с другими видами рака, я имею ввиду, рак желудка или рак головного мозга, рак шейки матки - это не так страшно.
Да, это не так страшно, но последствий после операций может быть много, я знаю одну женщину, которая после такой операции года через 3 только восстановилась. Были сильные гормональные нарушения, поднялся сахар в крови, потолстела сильно и т.д.

Я, тьфу-тьфу, с этим заболеванием не сталкивалась, но наслышана об успешном лечение рака в Израиле, цена, наверняка, не маленькая, но можно же позвонить, например, в эту клинику и узнать о условиях и стоимости. Медицина в Израиле очень сильная, а медицинские современные технологии чего только стоят!
Изменено: Кристина - 30.01.2017 22:07:55

Хорошо,что он лечится...но все-таки неприятно...

Ужасно, конечно... Бедная ваша подруга, искренне сочувствую. Хорошо, что хоть дети уже есть. У моей бабушки тоже удалили матку, но она то в возрасте. Ей делали сначала биопсию шейки матки, чтобы узнать в чем причина ее болей http://moydiagnos.ru/analizi/biopsiya/shejki-matki-kak-provoditsya.html . А потом сделали операцию. После операции сидеть нельзя было месяц, только лежала в основном и ходила совсем чуть-чуть. Долго восстанавливалась. Но сейчас вот год прошел и все хорошо

Обратитесь в Томоцентр - известная клиника, которая специализируется на различных видах раковых опухолей. Мой знакомый лечил там рак желудка,
проходил химиотерапию https://tomocenter.com.ua/lechenie/khimioterapiya/khimioterapiya-pri-rake-zheludka/ Отзывался об этом центре очень хорошо.

Цитата
Инга К. пишет:
Подруга сегодня узнала, что у неё рак шейки матки. Она, очень расстроена, ей предстоит операция по удалению матки. Ну, хорошо, что хоть дети у неё уже есть. Подскажите клиники, где могут хорошую операцию сделать? Хочется ей помочь...

здоровья вашей подруге!!! в каком городе ищите клинику? или может быть нашли?

С проблемами матки лучше всего пройти гистероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru , это обследование точно может установить все патологии.

Цитата
Кристина написал:
наслышана об успешном лечение рака в Израиле
Знакомая моей мамы проходила там лечение, тоже что-то достаточно сложное по женски, только я не знаю с чем именно была проблема - матка или может яичники, но её оперировали в Первом медицинском центре Тель-Авива https://telaviv-clinic.ru/clinic/department/onkotsentr/ это государственная клиника, у которой одно из самых сильных онкологических отделений в Израиле (а может и в мире). Цены, кстати, указаны на сайте, так что можете приблизительно посмотреть. Но я бы рекомендовала связаться с ними, поговорить, может заключения наших докторов переслать по емейлу, чтоб они более точно рассчитали стоимость лечения, потому что суммы там достаточно крупные и желательно как-то подготовиться, собрать эти деньги...
Но, в данном случае, тут не столько проблема в том чтоб сделать саму операцию, сколько в отношении к ней самой женщины. К сожалению, очень многие, после удаления матки, говорят, будто утрачивают своё "женское" что в них было - способность к деторождению. Я считаю, что это глупость, потому что женщина остается таковой вне зависимости от того, есть ли у неё матка и может ли она иметь детей, но, увы, такое мнение сильно распространено... Так что если с этим есть или могут быть проблемы, я бы ещё с хорошим психологом поговорила. Если ничего подобного нет - чудесно.

Ирина Ливина, да, действительно, говорят, что лечение таких патологий исключительно за рубежом возможно, а вот беременность, беременность то потом наступит, вы как думаете? или уже только эко тут в клинике возможно для зачатия?

Цитата
Ангелина Самойлова написал:
Ирина Ливина, да, действительно, говорят, что лечение таких патологий исключительно за рубежом возможно, а вот беременность, беременность то потом наступит, вы как думаете? или уже только эко тут в клинике возможно для зачатия?

Эко беременность кака вариант возможна...Может даже и донора генетического материала придётся найти, а может и суррогатная мама ginekeya.ru - тоже не исключено.

Ситуации со здоровьем случаются разные. Моя мама в том году попала в аварию и у нее отказали ноги, ужасная ситуация. Пришлось искать медицинское оборудование, а точнее кресло. Долго я выбирала подходящий, а главное удобный и доступный по цене вариант. Кресел пересмотрела массу, но по цене все были дорогие, наткнулась случайно на сайт Reabiliti.club - магазин оборудования для людей с ограниченными возможностями http://reabiliti.club там нашла и кресло и много других вещей необходимых инвалидам по доступным ценой, все покупалось именно в нем. Рекомендую и вам ознакомиться с их предложениями.

Цитата
Инга К. написал:

В Израиле наиболее эффективное лечение. У моей подруги врачи установили аналогичный диагноз. Она однозначно решила лечиться именно там. На сайте https://www.doktorisrael.ru/рак-шейки-матки/ ознакомилась с подробной информацией по поводу лечения рака шейки матки в Израиле и подобрала хорошую клинику без наценок, уже идет на поправку. Это хорошо, что она вовремя обратилась, ей удалили опухоль и часть органа, на которой она произрастала, а яичники, маточные трубы и матку оставили, у нее есть все шансы в будущем стать мамой.

Зачем ехать в Израиль, если рак матки можно качественно вылечить в Москве. Европейская клиника в лечении рака матки используют хирургию, химиотерапию и гормональную терапию, и часто используют комбинацию этих методов. Более детально описано в статье https://www.euroonco.ru/oncology/onkoginekology/rak-matki.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)