Отсутствует месячные 2 месяца тест отрицательный мазня

Страницы: 1
RSS
Отсутствует месячные 2 месяца тест отрицательный мазня, Акушер гинеколог

Здравствуйте, у меня отсутствуют месячные уже 2 месяц, попробовала тест на беременность отрицательный, а сегодня еще и мазня появилась . Незнаю что думать к генекологу только через неделю. Подскажите 🙏

Цитата
Наталья Кондратьева пишет:
Здравствуйте, у меня отсутствуют месячные уже 2 месяц, попробовала тест на беременность отрицательный, а сегодня еще и мазня появилась . Незнаю что думать к генекологу только через неделю. Подскажите 🙏

у меня так у подруги было... все из-за стрессов и еще на фоне этого она сильно похудела= ИТОГ : не было месячных. и сбился цикл

У меня так было.... не было месячных, пошли с задержкой месяц и половых актов не было, на море правда отдыхала, вот тоже цикл сбился. Пошла к врачу, они пошли и никак не лечилась.

У меня похожее было из-за нервного перенапряжения, у меня бабушка умерла тогда, и месячные были нерегулярные.

Цитата
Катя пишет:
У меня так было.... не было месячных, пошли с задержкой месяц и половых актов не было, на море правда отдыхала, вот тоже цикл сбился. Пошла к врачу, они пошли и никак не лечилась.
Цитата
Татьяна пишет:
У меня похожее было из-за нервного перенапряжения, у меня бабушка умерла тогда, и месячные были нерегулярные.

стресс штука серьезная...

Вам тодько врач сможет сказать причину, потому что разные причины могут быть на такие последствия

Вот тут можно посмотреть точную информацию, как востановить свой месячный цикл.

Цитата
Ксения пишет:
Вам тодько врач сможет сказать причину, потому что разные причины могут быть на такие последствия
У меня подруга на это никакого внимания не обращала))Думала, что всё само собой должно проходить нормализовываться. Потом уж, когда гистероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru делала, обследование показало довольно печальное состояние матки)Вот так вот....нужно не махать рукой на своё здоровье, а как какой-то звоночек, шагать, надевая бахилы, на кресло к гинекологу.

Я привыкла доверять только тем врачам которые проверенные опытом моих знакомых или по отзывам otzyivyi-o-akusherah.ru в нэте.

Это вообще-то опасное состояние, задержка аж на два месяца не может быть просто так. Здесь есть информация о том, что это признак некоторых серьезных заболеваниях. Само по себе это пройдет, не затягивайте с посещением гинеколога.

Идите срочно к врачу. У меня тоже были задержки, потом открылось кровотечение. В итоге попала в больницу на три недели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)