как забеременеть снова?

Страницы: 1
RSS
как забеременеть снова?, здраствуйте!у меня проблема,2 мес.назад у меня случился выкидыш.я очень хочу забеременеть снова,но сегодня у меня начались 3-тьи месячные после выкидыша.рассчитать овуляцию сейчас не могу,т.к. после выкидыша цыкл стал не регулярным(а раньше как часы-ровно

здраствуйте!у меня проблема,2 мес.назад у меня случился выкидыш.я очень хочу забеременеть снова,но сегодня у меня начались 3-тьи месячные после выкидыша.рассчитать овуляцию сейчас не могу,т.к. после выкидыша цыкл стал не регулярным(а раньше как часы-ровно 28 дней).сейчас то26 дней,то21,теперь27 дней.
подскажите чтото,потому что меня начинают покидать все надежды...

Здравствуйте, Света. Нет никаких причин отчаиваться. Даже если цикл нерегулярный, можете пытаться забеременеть. Если через год регулярной половой жизни не получится, тогда нужно обследоваться.

Привет девчонки , не знаю что и думать , в общем дело такое , задержка 3 день тест показывает / полоску (((кроме тошноты и головокружения больше ничего не беспокоит . У кого на какой день показал заветные // полоски ?
Изменено: Юлия - 02.09.2015 06:35:25

Цитата
Юлия пишет:
Привет девчонки , не знаю что и думать , в общем дело такое , задержка 3 день тест показывает / полоску (((кроме тошноты и головокружения больше ничего не беспокоит . У кого на какой день показал заветные // полоски ?
Это раздел профессиональных консультаций.Для обмена мнениями с девочками есть все остальные разделы. Не пишите в чужих темах. Если нужна консультация специалиста-создавайте свою тему.

консультацию специалиста можно получить и на сайте клиники. сама так делала через онлайн-вопрос гинекологу на странице клиники Альтравита.

Цитата
Света написал:
здраствуйте!у меня проблема,2 мес.назад у меня случился выкидыш.я очень хочу забеременеть снова,но сегодня у меня начались 3-тьи месячные после выкидыша.рассчитать овуляцию сейчас не могу,т.к. после выкидыша цыкл стал не регулярным(а раньше как часы-ровно 28 дней).сейчас то26 дней,то21,теперь27 дней.
подскажите чтото,потому что меня начинают покидать все надежды...
это еще не срок. нужно обратиться к врачу,который сможет высчитать ваши дн овуляции. да и тесты специальные есть-тест на овуляцию

Подумала, кстати, а может нужно мужу тоже провериться. Ведь, вообще, планирование и обследование должно быть совместным, а одной из этих причин невозможности зачатия и мужчина тоже частенько является.

Я не спец, но слышала в гинекологии, что врач рекомендовала подождать несколько месяцев после выкидыша и только потом опять планировать беременность. Может, это был какой-то индивидуальный случай, но такая рекомендация мне кажется вполне разумной.

Цитата
Ирина Ливина написал:
Я не спец, но слышала в гинекологии, что врач рекомендовала подождать несколько месяцев после выкидыша и только потом опять планировать беременность. Может, это был какой-то индивидуальный случай, но такая рекомендация мне кажется вполне разумной.
Ждать - так и так придётся)А если подходить к этому всему с точки зрения разума - Выкидыш ведь тоже на пустом месте не бывает))
Может это и женская проблема, бывает, что, и мужская...Поэтому не ждать нужно, а диагностику и обследования проходить.
Как и женщине, так, и мужчине нужны анализы на гормоны, конечно, первостепенно, например, сильный пол должен ориентироваться на такие показатели:
- Фолликулостимулирующий гормон у мужчин в возрасте от 21 года должен составлять 0,95–11,95 мЕд/л. При повышенном фолликулостимулирующем гормоне можно говорить о мужском бесплодии, вызванном гипоплазией. Подробнее самостоятельно можно тут ознакомиться.
Изменено: Лера - 30.06.2017 13:45:23

Через 2 месяца после выкидыша беременеть рано. Надо дать организму отдохнуть какое-то время. У меня пол года прошло после выкидыша и я вот только сейчас собираюсь беременеть. Сейчас вот проходу все необходимые анализы перед планированием беременности, здесь http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny-po-gruppam/planirovanije-beremennosti_323909/ Если все нормально, то будем "стараться". Надеюсь, что в этот раз все будет удачно.

Можно почитать этот блог, там много полезной информации, которая облегчает наступление беременности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)