Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
как забеременеть снова?, здраствуйте!у меня проблема,2 мес.назад у меня случился выкидыш.я очень хочу забеременеть снова,но сегодня у меня начались 3-тьи месячные после выкидыша.рассчитать овуляцию сейчас не могу,т.к. после выкидыша цыкл стал не регулярным(а раньше как часы-ровно
здраствуйте!у меня проблема,2 мес.назад у меня случился выкидыш.я очень хочу забеременеть снова,но сегодня у меня начались 3-тьи месячные после выкидыша.рассчитать овуляцию сейчас не могу,т.к. после выкидыша цыкл стал не регулярным(а раньше как часы-ровно 28 дней).сейчас то26 дней,то21,теперь27 дней.
подскажите чтото,потому что меня начинают покидать все надежды...
Здравствуйте, Света. Нет никаких причин отчаиваться. Даже если цикл нерегулярный, можете пытаться забеременеть. Если через год регулярной половой жизни не получится, тогда нужно обследоваться.
Привет девчонки , не знаю что и думать , в общем дело такое , задержка 3 день тест показывает / полоску (((кроме тошноты и головокружения больше ничего не беспокоит . У кого на какой день показал заветные // полоски ?
Изменено: Юлия - 02.09.2015 06:35:25
Цитата
Юлия пишет:
Привет девчонки , не знаю что и думать , в общем дело такое , задержка 3 день тест показывает / полоску (((кроме тошноты и головокружения больше ничего не беспокоит . У кого на какой день показал заветные // полоски ?

Это раздел профессиональных консультаций.Для обмена мнениями с девочками есть все остальные разделы. Не пишите в чужих темах. Если нужна консультация специалиста-создавайте свою тему.
Страницы: 1
Также читайте:

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)