Зубная боль при беременности.

Страницы: 1
RSS
Зубная боль при беременности., чем лечить?

Здравствуйте! :) у меня 21 неделя беременности,ужасно болят зубы и дёсны ...ночью спать невозможно! Врачи сказали только полоскать солью мол обезбаливающего для беременных нет. Подскажите что делать,сил нет терпеть боль

Здравствуйте.
Не нужно ничего терпеть, идите к стоматологу, выясняйте причину и лечитесь. Есть для беременных и обезболивающие, и анестезия для леченния зубов.

Анестезия есть, но это всё очень вредно. Если есть возможность терпеть, то лучше потерпеть ради ребёнка. А ещё лучше полечить зубы до беременности, что б не получилось как у меня, что запустила лечение до беременности.

Вы, видимо, наверное, просто не знаете, что такое зубная боль, когда на стенку готов лезть, которая может настигнуть в самый неподходящий момент. Анестезия не вредна, если её подбирает стоматолог с учётом беременности.

Такое бывает, но стоит проконсультироваться с врачом. Я вот лечила зубы в первом триместре в клинике http://fortuna-dent.com.ua/keramicheskie-zuby.html поскольку они были в плачевном состоянии.

У моей знакомой даже вырывали зуб при беременности! Главное обращайтесь к опытному специалисту!

Может врачи сами себя подстраховывают и боятся вам делать обезболивающие?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)