подскажите !

Страницы: 1
RSS
подскажите !, выкдыш или нет

ЗДРАВСТВУЙТЕ "! подскажи что это может быть ...последние месячные были и начались 10 февраля ...16 марта сделала тест на беременность там показало две полоски но вторая была не яркой ..так как я ее делала днем с утра не получается сделать ...записалась к врачу на прием 19 марта ...но утром 19 пошли месячные ...позвонила врачу она направила на узи ...на выявления внематочной беременности ...на узи внематочной не увидела ...и в матке оказалось пусто ...узист сказал или маленький срок или самопроизвольный аборт произашел ...но чувствую я себя хорошо ...в этот день сдала кровь на хгч результат 72.93 ....сегодня 21 марта выделения есть но не такие как раньше были месячные и тест сегодня тоже показал в обед две полоски ...скажи что делать дальше ? неужели выкидыш ?

Очень похоже на то. Многие женщины переживают похожую ситуацию много раз в своей жизни, но так и не узнают об этом - тесты делают не все.

Все признаки ложной беременности...Как при аменореи, когда у у женщины возникает ощущение беременности, а на самом деле зачатия не случилось...Про признаки и причины тут почитать можно.

сложно сказать, тут осмотр доктора необходим.

Цитата
Ангелина Самойлова написал:
сложно сказать, тут осмотр доктора необходим.
не просто, согласна...при внематочной беременности изначально признаки схожи с нормальным течением...а вот потом всё выливается в патологию и ложно развивающуюся беременность,

Похоже на беременность

Цитата
Галина Литвинчук написал:
самопроизвольный аборт произашел ...
Даже такое выражение у медиков есть! Впервые слышу.

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

У моей подружки такое было. Была полностью уверена, что у неё беременность-задержка и тест на это указывал, а потом начались месячные. Чтобы исключить внематочную пошла к гинекологу, сходила на УЗИ там вообще дисфункцию яичников показало. А на следующий месяц снова тест показал беременность и УЗИ показало, что беременность 7-8 недель...хотя прошлый раз показало все чисто в матке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)