Одежда для подростков

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Одежда для подростков

Найти сейчас действительно модную и оригинальную одежду для подростков очень сложно. Моему брату 14 лет. Вещи мы ему покупаем в интернет магазине подростковой одежды. Нравятся доступные цены и качество пошива одежды.

Да ну, что вы, сейчас, купить ни чего не проблема, если деньги есть.
Тем более, эта ужасная тенденция унисекс, и вообще мужчины стали мелкие, у нас в Москве, по-этому подростки чувствуют себя на ровне.
Мои мальчишки одеваются в меге, европейском они знают когда там большие скидки и закупаются. Одежда очень удобная и красивая, а стоит не намного дороже. В этом возрасте уж очень хочется выглядеть хорошо.
По интернету мы одежду не покупаем, не могу представить как она будет сидеть, хотя мои знакомые часто покупают вещи по интернету.

Купить хорошую одежду сейчас не проблема. Выбор большой, да и цены на любой кошелек. Лично я очень часто покупаю одежду для себе в интернет-магазинах, там выбор больше, да и цены ниже.

Это хорошо, что вы нашли такой сайт, одежда качественая очень важно, ведь подростки быстро ее снашивают, а цены конечно должны радовать покупателя а не наоборот.

сейчас одежду для подростков можно покупать через интернет, я сама ношу подростковые вещи из-за маленького роста и субтильного телосложения.мне нравятся недорогие, но качественные фирмы типа тэлли вэйл, атмосфера и т.п.и по качеству хорошие вещи, не выстирываются, не растягиваются, и по виду очень даже ничего

Тоже предпочитаю покупать детскую одежду через интернет магазины.Это очень удубно , особенно если времени на похоходы по магазинам ктастрофтчески не хватает. В последний раз купила для своего сорванца очень красивое детское постельное белье (извините что не в тему). Теперь малыш как-то и спать лучше стал на разных зверюшках.
Будем жить...!!!

Привет) я лично не считаю что сложно подобрать одежду) нам тоже 14 лет и мы без проблем одеваемся в atPlay! Выбор у них хороший и качество тоже. Дизайнеры с расцветками хорошо поработали. И сыну нравится, и я спокойна, что зимой после их дворового хоккея сухой придет.
Вот их сайт, почитайте, думаю тоже воодушевитесь

Покупая через интернет можно не торопясь выбрать то что понравится и к тому же сейчас многие магазины при доставке (перед оплатой) предоставляют время на примерку. Удобно и ходить никуда не нужно :)

Действительно покупать через интернет и выгодно (можно найти распродажи и скидки) и гораздо проще. Такого выбора нет ни в одном реальном магазине. Мы буквально на днях покупали школьную форму в интернет магазине, так столько вариантов пересмотрели, пока не нашли именно то что нужно... и при этом не выходя из квартиры. И привезли заказ тоже на дом, курьером...

мы тоже отовариваемся через интернет.

А мы по-разному, иногда одеваемся в интернете, иногда в обычных магазинах. Смотрим где дешевле на данный момент, там и берем. Недавно взяли племяшке осеннюю курточку с капюшоном, она даже довольна осталась, хотя ей трудно бывает угодить. Сейчас подростки очень уж любят помодничать, причем независимо от пола. Постоянно хвастаются друг перед перед другом обновками, лучше бы учились с таким же энтузиазмом.

Мы тоже пользуемся услугами интернет-магазинов , там можно найти всё !Вот например , моей старшей дочери нравится одежда финского бренда Finn Flare, её в наших обычных магазинах найти почти невозможно , даже не во всех инет-магазинах есть , она не из дешевых , но дизайн, качество материалов и пошива просто суперовое !Мы нашли эту марку одежды в ИМ Бабаду , с выбором у них всё в порядке , теперь покупаем только там .

Действительно сложно,то цены то размеры,то качество.

Цитата
Sasa4u Sasa пишет:
Найти сейчас действительно модную и оригинальную одежду для подростков очень сложно. Моему брату 14 лет. Вещи мы ему покупаем в интернет магазине подростковой одежды. Нравятся доступные цены и качество пошива одежды.
Зато я так не считаю - можно модно одеваться и по дешевке. Доставка у них работает неплохо и по размерам не разу не промахивалась. Одеваю всю семью стильно и за маленькие деньги.
Изменено: Светлана - 14.05.2016 10:59:07

Мы тоже в ИМ Бабаду одеваемся.там очень хороший выбор подростковой одежды,цены приемлемые и отменное качество.Недавно по акции заказывала сыну джинсы бренда Luminoso,получив посылку была довольна,даже при первой стирке воду не окрасили.

А что подростку надо - джинсы хорошие, кеды и футболки

мы тоже через интернет магазины покупаем

Цитата
Ирина Морозова пишет:
мы тоже через интернет магазины покупаем
В каких магазинах покупаете?

а у меня сейчас дилемма, не знаю, какой брать купальник дочке
вот тут присматриваю, есть большой выбор для детей, но ей уже 14, наверное, лучше брать из женских вариантов? как думаете? что ваши носят?

Мой младший брат сам выбирает себе стильную одежду

Цитата
Карина П. пишет:
А что подростку надо - джинсы хорошие, кеды и футболки
Ну, не скажите, что только кеды, джинсы, да, футболки)))Очень много нужно, та же как и нам с вами. Мой, к примеру, любит то, что в обычных магазинах и не найти днё1м с огнём, а если и случайно отыщешь, то цена заоблачная. А детей двое:одному - 2, 5 года, другому - 14 скоро будет. Вот и думай, как с одной зарплатой угодить обоим.

Смотря что))одно можно найти и в обычном магазине, а вот другое там днём с огнём не отыщешь.

у нас их много

Посмотрите на сайтах зарубежного интернет магазина, на али к примеру

Найти хороший магазин одежды бывает сложно. Я вот себе и своему мужу, стала покупать одежду через интернет. Так экономлю его время и свои нервы. Вот к примеру магазин "For Men"- шорты трикотажные мужские хорошего качества можно заказать без проблем, самое главное, оптимальные цены, с доставкой тоже нет ни каких проблем. Можно спокойно перебрести фирменные вещи по хорошим скидкам. Рекомендую любителям онлайн шопинга.

Девочки вам обязательно надо прочесть статью (novosti7.ru/5-советов-как-сэкономить-на-шопинге/) про 5 Советов, Как Сэкономить На Шопинге.

Если вы ищите подростковую одежду - посмотрите на Тао-бао. Там большой выбор одежды как для детей, так и для подростков. Просто Тао-бао - это крупнейшая торговая интернет-площадка Азии и там огромный ассортимент, можно подобрать одежду практически любой марки и стиля, а цены в 2-3 раза ниже, чем на подобные товары в наших магазинах. К тому же там есть оригинальные модели одежды для подростков, которых у нас не найдёшь.
Я заказываю через посредника Тао-Бао в России "Китай город". На их сайте можете подробнее почитать как заказать вещи с Тао-Бао.

Да, вариант довольно-таки неплохой

Привет всем,моей дочке уже 12 лет,покупаю одежду ей в интернет-магазине Barbarris.Последний раз покупала платье,переживала по поводу размеру,но все подошло и качество отличное.Так же у них можно закупить детские рубашки оптом. Рекомендую качество одежды супер.

интересно нужно посмотреть

Очень редко покупаю готовую одежду. Разочаровалась в качестве материалов и исполнения. А дорогую брендовую с нашим курсом позволить себе не могу. Так как дети ростут быстро и одежду им надо чаще менять. Пришлось вспомнить курсы кройки и шитья, достать свою машинку. Я так прониклась шитьем, что не могу остановится. Подкупают и огромный выбор тканей и возможность самой выбирать и творить.

так подростки уже сами пускай себе одежду выбирают, а то ещё вещи им покупать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)