Сборы в школу

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Сборы в школу

В этому году мне нужно собрать в школу троих детей. Я еще молчу про канцтовары, пока хочу закрыть вопрос по одежде, интересует: школьная форма, спортивные костюмы. Знаю, что многие заказывают форму по европейским интернет-каталогом, говорят, что это намного выгоднее, чем покупать в наших магазинах. Научите как это делать…

У меня сестра- действительно все заказывает по каталогам Англии, если я не ошибаюсь, то и Next, и George- точно предлагают в своих коллекциях школьную форму. Вам нужно найти хорошего посредника, он и расскажет все подробности. А в каком городе Вы живете?

Я сама- из Уфы. А как искать посредника? Я- просто в компьютерах не очень разбираюсь, максимум моих возможностей- это посещение форумов, покупки в интернет магазинах и социальные сети.

мои знакомые шьют форму на заказ. блузки и футболочки покупают в магазинах. получаеться дешевле

В последнее время цены на детские вещи очень выросли, теперь родителям не так просто скупиться своим детям перед школой, каждый старается найти более выгодного для себя продавца. Я недавно увидела на этот сайте, каталог интернет - магазинов, думаю, что это очень удобно и многие смогут подобрать подходящий для себя вариант.

У нас в городе есть оптовый склад, вот там всё покупаем

Господи, столько денег нужно в школу, это просто ужас( Чего стоит только один рюкзак(((

Цитата
MamaAnna написал:
В этому году мне нужно собрать в школу троих детей. Я еще молчу про канцтовары, пока хочу закрыть вопрос по одежде, интересует: школьная форма, спортивные костюмы. Знаю, что многие заказывают форму по европейским интернет-каталогом, говорят, что это намного выгоднее, чем покупать в наших магазинах. Научите как это делать…

Мне кажется, что в европейских магазинах, все же дороже.

Цитата
Варвара Медведенко написал:
Господи, столько денег нужно в школу, это просто ужас( Чего стоит только один рюкзак(((

Ох и не говорите.

Цитата
MamaAnna написал:

Мне кажется, что выгоднее покупать в наших магазинах, но по скидке.

уже август скоро, кошмар

да уж. я думала малышам одежда дорогая.

ну нам еще до школы есть пока время. вдруг что то изменится

а где можно заказать школьную мебель, не подскажете?

ну конечно, для деток-то скидку взять и не сделать)

Ох, сколько же всего нужно купить...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)