Привет всем визажистам!

Страницы: 1
RSS
Привет всем визажистам!, Подскажите магазин

Привет всем визажистам и просто девушкам, которые следят за собой! Я раньше покупала косметику в магазине Летуаль, за последний год импортная косметика там очень подорожала, где сейчас выгодно можно купить косметику и всё для визажа? Я хочу просто пойти на курсы визажиста и мне нужно сразу много чего купить будет для макияжа.

Я визажист, но я пользуюсь очень дорогой профессиональной косметикой, а вам, как я поняла, для учёбы, что-то недорогое нужно? Средним вариантом будет косметика Мери Кей, она уже является профессиональной, но цена у неё не сильно дорогая. А вообще, как на курсы пойдёте, преподаватель вам подскажет, где и что купить подешевле.

Цитата
Инга К. пишет:
Я визажист, но я пользуюсь очень дорогой профессиональной косметикой, а вам, как я поняла, для учёбы, что-то недорогое нужно? Средним вариантом будет косметика Мери Кей, она уже является профессиональной, но цена у неё не сильно дорогая. А вообще, как на курсы пойдёте, преподаватель вам подскажет, где и что купить подешевле.
Спасибо за совет, вы правы, я ищу недорогую косметику для обучения, дело в том, что когда я записывалась на курсы, нам дали список базового набора, то, что уже нужно при себе иметь на момент первого занятия, а именно, кисточки для макияжа, палитру румян и теней.

Скажу сразу, я не визажист, но за собой слежу и за ценами на косметику тоже. Буквально вчера наткнулась в интернете на этот магазин для визажистов . Смотрю, вроде бы, цены недорогие и кисточки для визажа разные там есть. Как я поняла, это мультибрендовый магазин, но для меня главное, что там продаётся косметика фирмы JUST, я её обожаю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)