подарок молодым родителям

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] подарок молодым родителям

У меня родилась племяшека - подскажите, если я молодым родителям подарю каляску - это будет хороший подарок? или может быть лучше что-то другое?

Лично я считаю, что подарок это будет просто отличный) Единственное, что я вам хочу посоветовать - это лучше покупать универсальную детскую коляску 3 в 1 с автокреслом вот такого плана Дело в том, что ее хватит малышу практически до 3 лет, т.е. избавит в дальнейшем родителей от дополнительных растрат и лишней мороки.

Я думаю такой подарок ждет каждый молодой родитель. Даже скорей всего расчитывают что подарят кто-то из родственников.

Согласна, что такой подарок будет очень желанным и актуальным. Сама бы была очень рада, если бы нам на рождение ребенка подарили коляску.

Вы главное согласуйте такой подарок с родителями, так как может быть коляска уже куплена, хотя если подарить коляску-трость, которая идет для детей от 6 месяцев, то в будущем она однозначно пригодится. Если будете покупать такую, то выбирайте с легкой конструкцией, разными положениями спинки , съемным чехлом, например такого плана как коляска Пег Перего Си Комплето, купить которую лучше у официального дилера, чтобы была гарантия, вот к примеру.

Цитата
Марина пишет: У меня родилась племяшека - подскажите, если я молодым родителям подарю каляску - это будет хороший подарок? или может быть лучше что-то другое?
Спору нет, такой подарок далеко не плох. Но достойных подарков для новорождённых и кроме коляски много. Недавно малышу сестры, а по совместительству и моему крестнику подарила этот детский серебряный набор kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/detskoe-stolovoe-serebro/detsky-serebryany-nabor-1/. В нём есть и кружечка с ложечкой, и погремушка, малышу он пригодится как для игры, так будет и приятным напоминанием о своей крёстной.
Изменено: Лера - 06.03.2017 13:09:27

Отличный подарок!

Коляску, автокресло, весы иногда необходимы - это всё отличные подарки, на мой взгляд. Но они достаточно дорогостоящие. Если вот в подарок подруге, или коллеге что-то нужно подарить, можно рассмотреть что-либо из одежды для кормления. У молодых мамочек не всегда хватает времени на выбор подобных вещей, они же в ребенке полностью. Когда мне ребята с работы пришли и поздравили, подарив подгузники и водолазку для кормящих из Праудмам, было безумно приятно. Это нужная вещь, никогда не будет лежать без дела)

Вы молодец.это очень нужный подарок

Лучше спросить непосредственно у родителей
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)