Производители детской одежды

Страницы: 1
RSS
Производители детской одежды

У меня скоро родится малыш. Хочу на пару месяцев вперёд купить одежду малышу, потом мне, наверное, некогда будет. Подскажите, какие производители детской одежды качественные?

Мне понравилась Ивановская фабрика детского трикотажа, бодики и комбинизоны очень хорошего качества, а цена у них совсем недорогая.

Мне не очень нравятся отечественные производители, да, одежда качественная, но не яркая, , не интересная. Я предпочитаю заказывать детскую одежду фирмы Сarters, в ней мой сынок настоящий маленький модник. Чаще всего заказываю её на Ебей и Амазон, так дешевле.

Я тоже скоро стану мамой, сейчас мониторю детскую одежду в интернете. Смотрю, что вот такая детская одежда оптом в СПб продаётся. Мне эта одежда очень понравилась, она с яркими принтами, с героями современных мультяшек и дизайн, как по мне, очень классный. Интересно, а качество хорошие? Никто не знает?
Изменено: Ира С. - 12.01.2017 00:38:26

Безусловно, что тут каждый выбирает свое - ведь на вкус и цвет, как говорится, товарища нет))) Лично я, как правило, собираю со всеми своими подружками один большой заказ и покупаем детскую одежду напрямую от производителя оптом. Так получается в разы дешевле, чем отовариваться в наших магазинах. Да и сейчас в интернете вот таких магазинов достаточно много. Так что при желании можно и красивую одежду найти и еще сэкономить при этом)))

Всегда была в восторге от белорусского трикотажа)правда, несколько лет уже его практически нигде не встречала по магазинам. Сейчас знакомая порекомендовала этот https://www.mirtrik.by/kids-clothing сайт, где трикотаж как раз производства Беларусь)заказываю и очень даже довольна.

Одежду новорожденному ребенку, я всегда покупаю в сетевых детских магазинах. Стараюсь брать европейского производителя. Смотрю, чтоб были скидки, сейчас детские вещи очень дорогие. На старшего (4 года) к лету, присмотрела прикольные футболки для детей тут Только нужно отзывы почитать. Хочется, чтобы мои детки всегда выглядели модно и ярко.
Изменено: ЭММА ЕРЕМИНА - 29.05.2017 17:32:13

заказываю с Европы

Цитата
макарова написал:
заказываю с Европы
Дороговато вам, наверное, подобное удовольствие обходится? Мне, допустим, эти вещи пока не по карману, зато привадилась покупать детские товары от производителя. Получается сравнительно выгодно, например, недавно купила сыну комбинезон https://timbo.ua/cat/odezhda-dlya-malchikov Freestyle))Хотя, до этого подобные встречала, как раз только в европейских инет-магазинах и цены там, прямо сказать, кусаются.

Цитата
Инга К. написал:
У меня скоро родится малыш. Хочу на пару месяцев вперёд купить одежду малышу, потом мне, наверное, некогда будет. Подскажите, какие производители детской одежды качественные?
;) Много есть качественной одежды. Я предпочитаю конечно же на заказ шить, трикотаж, хлопок и т.д. Но для совсем маленьких деток сложнее шить, чем для взрослых. 8) Вот постельное белье я шила сама, покупала качественную ткань здесь https://megatex.biz/tkani-dlja-postelnogo-belja/ и шила. music girl Хочется, что бы дочурке было комфортно и уютно в своей кроватке. Выбирала ткань со слониками:

Цитата
Инга К. написал:
Мне нравится детская дизайнерская одежда от Karina Kino, Little angel, Coockoo, OKSI - это российские дизайнеры. Вещи достаточно простого, но в тоже время элегантного и оригинального кроя, приятные в носке. Видно, что одежда сделана с любовью к детям. Посмотрите их каталог одежды для новорожденных и малышей в магазине "Мы дети". Из последних приобретений там - вот такой чудный и яркий комбез из хлопкового футера с авторским принтом от Karina Kino (на втором фото).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)