Гуляя в выходные дни с малышом по парку, мы услышали приятный треск. Обернувшись, я и мой муж, увидели маленького мальчика, он ехал на двухколёсном велосипеде, на взгляд ему было не более трёх лет. Мой муж спросил у папы малыша, что это за велосипед и тот ответил, что это беговел - велосипед без педалей. Малыш буквально за две недели научился держать равновесие и я прицепил педали, - вот он катается, а трещат они при вращении, там такой механизм.
Нам очень понравилось такое чудо, думаем позже купить своему малышу такой беговел, посмотрели в интернете они от 6000 рублей. Я не против, но боюсь он на одно лето не более. Или я старею или раньше не было таких заоблачных цен. Ботиночки малышу на осень купили 2000 рублей, курточка 2000, комбинезон 45000, и всё на один сезон, вообщем, я начинаю паниковать
Нам очень понравилось такое чудо, думаем позже купить своему малышу такой беговел, посмотрели в интернете они от 6000 рублей. Я не против, но боюсь он на одно лето не более. Или я старею или раньше не было таких заоблачных цен. Ботиночки малышу на осень купили 2000 рублей, курточка 2000, комбинезон 45000, и всё на один сезон, вообщем, я начинаю паниковать