Беговел

Страницы: 1
RSS
Беговел, он нам очень понравился.

Гуляя в выходные дни с малышом по парку, мы услышали приятный треск. Обернувшись, я и мой муж, увидели маленького мальчика, он ехал на двухколёсном велосипеде, на взгляд ему было не более трёх лет. Мой муж спросил у папы малыша, что это за велосипед и тот ответил, что это беговел - велосипед без педалей. Малыш буквально за две недели научился держать равновесие и я прицепил педали, - вот он катается, а трещат они при вращении, там такой механизм.
Нам очень понравилось такое чудо, думаем позже купить своему малышу такой беговел, посмотрели в интернете они от 6000 рублей. Я не против, но боюсь он на одно лето не более. Или я старею или раньше не было таких заоблачных цен. Ботиночки малышу на осень купили 2000 рублей, курточка 2000, комбинезон 45000, и всё на один сезон, вообщем, я начинаю паниковать :D

Посмотрела в интернете, реально интересные штуки)

Мы покупали дочке трехколесный, но потом она в 6 лет осваивала уже нормальный велосипед, разбивая нос и коленки, как все.

А сыну купили сразу двухколесный со съемными страховочными колесами, которые типа надо потом было снять. Он оказался слишком неудобным. Сейчас не знаю куда его деть, уже маленький ему, а ездить толком так и не научились - реально тяжело ребенку.

По поводу страхов - предложение в личке.

Очень крутая штука для малышей

точно))курутая

Я тоже недавно малыша увидела на беговеле, теперь своему купить хотим ))

беговел -это отличный вид транспорта для маленьких детей. во-первых, так они сами перебирают ножками, контролируют свое движение, во-вторых, учатся держать равновесие. и в отличии от толкаторов, не убивается обувь - самый большой плюс. мы купили такой беговел https://3d-toy.ru/catalog/transport/bicycles/2-wheels/detskiy-begovel-race-krasnyiy/ . он подороже конечно , чем пластмассовый, зато не страшно и очень надежно. можно не переживать, что развалиться на пятый раз

согласна на счет того, что очень крутая штука для малышей, но и стоит она не мало

а у нас он почемуто не востребованным стоит...

Подруга думала идеальную вещь купила.этот беговел... стоит и игрушки на нем лежат. Кому как)))

Видимо ребенок просто не заинтересовался, наш например с него не слазит)) Был у бабушки в Крыму, так она ему беговел BRUCA купила в магазине TOPSTO, очень крутой что по виду что так) это был подарок любимому внучику на день рожденье. Так сын на нем теперь чуть ли не в туалет ездит, по квартире только на нем да и на улице везде) это хорошая зарядка для ног!

Мы уже выросли из этого возраста ,когда он нужен, хотя не понимаю и зачем
Изменено: нона лилова - 04.09.2017 19:00:25

Беговел хорошая штука для детей до лет 5, он помогает держать равновесие, я где-то читала, что их называют велобалансером и затем ребенку проще ездить на велосипеде. Мы купили сыну в интернет магазине вот этом http://igromult.ru за 3200 руб с дизайном мультика "Фиксики", гоняет по двору, я даже не думала, что он такой динамичный.

Племяхи своему в этом оду дарила, гоняет на нем без устали

Мы миную беговел с самоката сразу перешли на 2-х колесный велосипед. Первый раз подобные вещи покупаю в инете, нашла сайт https://inteksar.ru/, заказала, все норм. Кстати, сын быстро научился, с ним пару дней муж повозился и он поехал.

Первый сын после беговела не стал крутить педали на велосипеде, второму покупать не будем.

Учтем, спс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)