Круг для плавания

Страницы: 1
RSS
Круг для плавания, ребёнку от 6 месяцев

Собираемся на море, купили малышу круг для плавания, самый маленький, но он всё равно огромный, купили жилет, но он так же большой.
Нам 9 месяцев, на море будет 10-11, хочется накупать малыша. В интернете нашла круг для детей от 6 месяцев, с весом от 8 кг. Кто покупал такой, посоветуйте, удобный ли он, это у нас будет третий предмет для плавания. :D

...всё понятно, ни кто не покупал, ладно, мы заказали, сегодня папа привезёт этот круг, завтра поплаваем в ванной, отпишусь что сынуля скажет.

Мне кажется, что пока сами не попробуете, то не узнаете, удобно ли будет малышу или нет. На фото выглядит очень даже безопасно.

Cегодня папа принёс нам этот круг, он пришел с работы раньше как раз к купанию. Мы одели круг сынуле и поставили его в ванну. Так здорово, он сам стоит, а когда устаёт плюхается на круг и опять встаёт. Вообщем малыш в восторге, конечно чуть меньше, чем его мама :D
Думаю это именно то, что нужно! Как опробуем его на море расскажу и покажу. :)

Обязательно потом отпишитесь, как с этим кругом на море. Но мне кажется, что если море будет спокойное, то проблем с купанием вот в таком круге точно не будет.

Круг нам, практически, не пригодился. Сначала он засыпал в нём, малыша убаюкивали волны, потом и вовсе отказался одевать его, вообщем, мы сидели верхом на этом круге, но больше, купались без него. Надеюсь, на следующее лето, он нам сгодится. :D

Мы тоже без круга учились

Мы тоже буквально раз 5 поплавали с кругом. Но у нас другая причина, дочка высокая родилась 57 см. Поэтому к 3 мес. Она в ванной с кругом только коленками по дну бороздила.

Сыну очень нравилось делать заплывы в круге, очень подолгу могли плавать, а потом такой замечательный сон)))))

а со скольких месяцев можно с кругом?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)