Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Узнай больше » Хороший магазин твоего города
Страницы: 1
RSS
Детская мебель, безопасная и красивая
Мамочки, как и чем обставляете детские комнатки? Сейчас такое разнообразие, но поглядишь — там углы острые, там пространство неграмотно распределено, там слишком большой шкаф, а здесь слишком маленький. Я так и не нашла идеальную детскую(
Ох, уж сейчас всего и на столько разнообразно и удобно, всё зависит от возможностей, размера комнаты и фантазии!
На заказ. Только мебель на заказ спасет таких приверед, как мы. У меня точно такая же проблема была, в итоге вызвала дизайнера и он мне каждую полочку нарисовал там, где я хочу, а не там где на заводе придумали. :)
Мебель на заказ - это конечно же идеальный вариант, так как будут приняты во внимание именно ваши пожелания. И обязательно заказывайте или покупайте мебель только из дерева, никакого ДСП.
Завидую тем, кто может это себе позволить, для нас это дорого(
Дорого жить среди той мебели, что не нравится. Купите хорошую, немножко на вырост и будете ей пользоваться долгие годы и с удовольствием. ;)
Может, и имеет смысл, но я даже не представляю разброс цен, в магазине как-то проще с этим.
я тоже вызывала дизайнера, у нас из Роникона. Он сделал проект и все просчитал по цене, нас устроило и мы оплатили. Вы просто бюджет говорите и пожелания, вам все рисуют. Никто не будет при бюджете 10 рублей делать проект на 50 рублей.
Цитата
Дарья Д пишет:
Может, и имеет смысл, но я даже не представляю разброс цен, в магазине как-то проще с этим.
В магазине действительно проще, так как сразу виден результат. И кстати, нужно поискать, так как в магазине тоже можно найти качественную мебель, только вот цена будет соответствующей.
Цитата
Алена Куклина пишет:
я тоже вызывала дизайнера, у нас из Роникона. Он сделал проект и все просчитал по цене, нас устроило и мы оплатили. Вы просто бюджет говорите и пожелания, вам все рисуют. Никто не будет при бюджете 10 рублей делать проект на 50 рублей.

А по качесвту как? Действительно надолго хватит?
Цитата
Swetlana пишет:
И кстати, нужно поискать, так как в магазине тоже можно найти качественную мебель, только вот цена будет соответствующей.

Да я вот думаю все-таки насчет заказной, чтобы не искать, не подбирть по размеру, а чтоб под наши размеры тютелька в тютельку все было
Качество отменное, и никаких острых углов и прочего, каждая деталь продумана.
уговорили, вызвала на завтра дизайнера из роникона)) Karina, а вы где покупали? Вы не говорили
там же, там же :)
Раньше гонялась за брендами мебельными) Думала, если фирма на слуху, то качество будет высокое) фигня все это)) недавно вот заказала шкаф купе встроенный в детскую для сына-подростка, получилось очень недурно) и фирма самая обычная)
В первую очередь мебель в детскую комнату нужно выбирать безопасную, прочную и экологически чистую.Вариантов сейчас действительно очень и очень много и это хорошо что есть между чем выбирать. Мы функциональную мебель для своих малышей решили заказать на сайте детской мебели . Нашли абсолютно всё что нужно и в одном месте .
Будем жить...!!!
Здравствуйте, мы с женой мебель в детскую комнату недавно приобретали - и кроватку, и шкаф и тд и тп, даже диванчик приобрели, обставлена комната детская мебелью, аж как в бизнес-классе, кстати, да, машины собственной у нас нет, поэтому мы пользовали такую услугу, как перевозка дивана в москве, обращались мы на Автовозов., сервис просто безупречный, мебель доставили в целости и сохранности, здорово ... :)
Привет. Выбираю комод пеленальный в детскую комнату. Мне понравилось два варианта. Подскажите какой лучше по качеству.
1. My baby Caramelka ;)
2. Modern КД-10 ;)
Я еще раздумываю над пеленальным комодом: брать или не стоит? Девочки, у кого был, вы часто пользовались пеленальным столиком?
С детской мебелью нужно быть очень осторожными,так как она мало того что дефецитная, еще и дорогая. Особенно когда переезжаешь на новую квартиру - не очень хочется нести дополнительные затраты... А устанавливать её необходимо до рождения. У меня лично было такая проблема, а помочь было некому с переездом и установкой мебели. Но спасибо компании ProMovers. Быстро доставили все вещи, всё в целости и сохранности, всё доставили и всё установили, очень выручили!)
Без углов вся детская обставлена у нас.
Для хранения постельных принадлежностей мы купили тут встроенный шкаф-купе в классическом стиле. Золоченый фасад придал интерьеру оттенок роскоши, а объемные ящики позволяют хранить даже подушки и легкие одеяла. Двери катаются бесшумно, что особо важно в спальне.
Детские диваны http://elado.ru/catalog/detskie-divany можно на вырост заказать, мне очень оформление нравится, сразу вид у детской комнаты изменится
Дарья Д, стол для компьютера можно купить и обыкновенный, высоту можно регулировать креслом (выше-ниже). Мы покупали тут http://goldenplaza.com.ua/stoli/kompyuternie/ отличный стол с тумбами и полочками над монитором. Ребенку удобно.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)