23:24 19.03.2016 14 февраля в форуме Наш форум
20:28 19.03.2016 Девочки, есть ли у вас растяжки и как вы с ними боритесь? в форуме Форум после родов
16:36 19.03.2016 Маски для лица в форуме Наша болталка
12:47 19.03.2016 1,5 месяца после родов выделения в форуме Форум после родов
18:48 18.03.2016 Запор при беременности. в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Ох, уж сейчас всего и на столько разнообразно и удобно, всё зависит от возможностей, размера комнаты и фантазии!
|
|
|
|
Мебель на заказ - это конечно же идеальный вариант, так как будут приняты во внимание именно ваши пожелания. И обязательно заказывайте или покупайте мебель только из дерева, никакого ДСП.
|
|
|
|
Завидую тем, кто может это себе позволить, для нас это дорого(
|
|
|
|
Дорого жить среди той мебели, что не нравится. Купите хорошую, немножко на вырост и будете ей пользоваться долгие годы и с удовольствием.
![]() |
|
|
|
Может, и имеет смысл, но я даже не представляю разброс цен, в магазине как-то проще с этим.
|
|
|
|
А по качесвту как? Действительно надолго хватит?
Да я вот думаю все-таки насчет заказной, чтобы не искать, не подбирть по размеру, а чтоб под наши размеры тютелька в тютельку все было |
|||||
|
|
Качество отменное, и никаких острых углов и прочего, каждая деталь продумана.
|
|
|
|
уговорили, вызвала на завтра дизайнера из роникона)) Karina, а вы где покупали? Вы не говорили
|
|
|
|
там же, там же
![]() |
|
|
|
Раньше гонялась за брендами мебельными) Думала, если фирма на слуху, то качество будет высокое) фигня все это)) недавно вот заказала шкаф купе встроенный в детскую для сына-подростка, получилось очень недурно) и фирма самая обычная)
![]() |
|
|
|
В первую очередь мебель в детскую комнату нужно выбирать безопасную, прочную и экологически чистую.Вариантов сейчас действительно очень и очень много и это хорошо что есть между чем выбирать. Мы функциональную мебель для своих малышей решили заказать на сайте детской мебели . Нашли абсолютно всё что нужно и в одном месте .
Будем жить...!!!
|
|
|
|
Здравствуйте, мы с женой мебель в детскую комнату недавно приобретали - и кроватку, и шкаф и тд и тп, даже диванчик приобрели, обставлена комната детская мебелью, аж как в бизнес-классе, кстати, да, машины собственной у нас нет, поэтому мы пользовали такую услугу, как перевозка дивана в москве, обращались мы на Автовозов., сервис просто безупречный, мебель доставили в целости и сохранности, здорово ...
![]() |
|
|
|
Привет. Выбираю комод пеленальный в детскую комнату. Мне понравилось два варианта. Подскажите какой лучше по качеству.
1. My ![]() ![]() 2. Modern КД-10 ![]() |
|
|
|
Я еще раздумываю над пеленальным комодом: брать или не стоит? Девочки, у кого был, вы часто пользовались пеленальным столиком?
|
|
|
|
С детской мебелью нужно быть очень осторожными,так как она мало того что дефецитная, еще и дорогая. Особенно когда переезжаешь на новую квартиру - не очень хочется нести дополнительные затраты... А устанавливать её необходимо до рождения. У меня лично было такая проблема, а помочь было некому с переездом и установкой мебели. Но спасибо компании ProMovers. Быстро доставили все вещи, всё в целости и сохранности, всё доставили и всё установили, очень выручили!)
|
|
|
|
Без углов вся детская обставлена у нас.
|
|
|
|
Для хранения постельных принадлежностей мы купили тут встроенный шкаф-купе в классическом стиле. Золоченый фасад придал интерьеру оттенок роскоши, а объемные ящики позволяют хранить даже подушки и легкие одеяла. Двери катаются бесшумно, что особо важно в спальне.
|
|
|
|
Детские диваны http://elado.ru/catalog/detskie-divany можно на вырост заказать, мне очень оформление нравится, сразу вид у детской комнаты изменится
|
|
|
|
Дарья Д, стол для компьютера можно купить и обыкновенный, высоту можно регулировать креслом (выше-ниже). Мы покупали тут http://goldenplaza.com.ua/stoli/kompyuternie/ отличный стол с тумбами и полочками над монитором. Ребенку удобно.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.