Выбор коляски

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор коляски

Ищите, которая может принимать много различных положений и с хорошей маневренностью.
Изменено: Пётр Карпаченко - 18.11.2015 17:15:50

С крестной недавно коляску тоже выбирали для ребенка, у каждой марки и модели есть свои плюсы и минусы. Но по соотношению цена-комфорт понравилась ]прогулочная коляска chicco lite way top[/url] , которую и решили взять. В качестве альтернативного варианта рассматривали chicco simplicity.

лучше выбрать коляску с хорошей проходимостью и амортизацией....смотрите на то, чтобы колеса были надувными. в свою очередь могу порекомендовать коляску Anex Sport. очень хорошее качество, просторная люлька, теплая, малышу в комбезе удобно и не тесно.

Мы катаемся в коляске 2 в 1 от польского производителя baby Cooper. Коляска отличается прекрасной функциональностью, укомплектована просторной люлькой, комфортным прогулочным блоком, сумкой для мамы .Покупкой довольна , особенно радует красивый дизайн и хорошая маневренность .Покупали мы её в ИМ Бабаду .

Цитата
Татьяна пишет:
Девочки, помогите!!! Совсем запуталась и замучилась с выбором коляски Хочется чтоб и практичная была, и не тяжелая, и "вездеходная", т.к.живу на севере и снега предостаточно, особенно остро стоит проблема весной и осенью, когда этот снег начинает таять. Подскажите, пжлста, на что обращать внимание в первую очередь. Может кто еще подскажет какие - нибудь аксессуары, которые необходимо приобрести.
Беременность первая и опыта в этом деле совсем нет.
Мне нравятся модели колясок babу jogger city select на сайте ktotutmama Именно эти коляски являются практичными, функциональными и удобными в пользовании. У меня двое детей. Первому покупала модель этого бренда. Когда родился второй, также возила в той же коляске. В общем, мне хватило её на 5 лет пользования. И даже по истечению всего время эксплуатации, коляска по сей день в хорошем состоянии. Ни разу ничего не ломалось и не отлетало. Что касается самой модели, можете посмотреть и подобрать
Изменено: Варвара Киреева - 14.06.2016 13:38:08

Мне нравится наша коляска Anex Sport, больше всех подошла по параметрам, компактная и легко складывается и амортизация супер.

Для сурового климата подойдет коляска Беби Купер с удобной и вместительной большой люлькой, с большими надувными колесами и отличной пружинной амортизацией
Изменено: Алена Исаева - 12.06.2016 02:08:47

Когда жена еще только узнала о беременности со старшей дочкой, начали изучать сайты о колясках... Выбирали из множества, но приглянулась именно baby Cooper! Главное, что хотелось так это, кончено же качества. Уже очень давно польские коляски зарекомендовали себя, как очень практичные, долговечные и достаточно бюджетные! Вот хороший выбор по приемлемой цене

А вы в курсе что на сайте babadu.ru коляску Беби Купер можно купить за 15970 рублей? могу поделится кодовым словом ... при оформлении заказа в корзине в водишь COOPER2V1 и нажимаешь ПРИМЕНИТЬ КУПОН
Изменено: Ксения Петренко - 12.06.2016 02:08:03

А мы еще не брали коляску . Радостное событие предстоит только в октябре и мы только присматриваемся. Хочется просто заранее выбрать . чтобы после родов муж просто купил то что нам нужно . Очень понравились классические коляски . Это не только удобно , но и очень красиво . Как вам такие ?

Я думаю однозначно стоит брать трансформер, это отличная экономия. У меня колясочка ttps://za-kolyaskoy.ru/koljaska-3v1-verdi-max-lux. В ней удобная люлька с отверстиями внутри, которая по удобству ничем не уступает другим коляскам.
Вы еще не уточнили кому колясочка, мальчику или девочке. Так вот плюс этой модели в огромной цветовой гамме. То есть вы можете выбрать такую колясочку которая будет стильной, оригинальной и подойдет для любого пола.

сама вот сейчас выбираю подходящую. выбор такой большущий...что глаза разбегаются

Мамочки, а я вот сейчас выбираю между анекс спорт и кросс, какая лучше? кто пользуется какой?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)