Беременность первая и опыта в этом деле совсем нет.
00:56 28.06.2016 Какие витамины можно пить? в форуме Форум планирование беременности
00:45 28.06.2016 Лучший способ забеременеть в форуме Форум планирование беременности
00:17 28.06.2016 Плохая подвижность сперматозоидов в форуме Форум планирование беременности
00:11 28.06.2016 Тяжело забеременеть в форуме Форум планирование беременности
23:57 27.06.2016 забеременеть с первого раза в форуме Форум планирование беременности
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Swetlana, спасибо!
|
|
|
|
Я, конечно, слабо представляю, какие климатические условия на севере, но если ориентироваться на нашу погоду, то вот мой совет. Не берите коляску - трансформер, она очень тяжелая. Ребенок быстро из нее вырастает. Лучше брать коляску 2 в 1. Эти модели, как правило, более практичные.
Изменено: Надежда - 02.04.2012 16:17:39
|
|
|
|
Надежда, спасибо, сегодня поедем смотреть
|
|
|
|
Согласна, что перекидывающая ручка - это отличная вещь. Всегда можно будет выбрать направление, чтобы ветер и снег не задувал.
|
|
|
|
А для меня очень важен цвет, долго выбирала и остановилась на розово-серой!!! Сама хотела бы в ней покататься, я в восторге от нее
![]() |
|
|
|
Цвет прежде всего важен для хорошего настроения мамы. Чтобы вот посмотрел на красивую коляску и сразу и на душе стало весело. |
|||
|
|
Так я сама не подозревала, что в такую вещь как коляска можно влюбится...
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Изменено: Татьяна - 15.04.2012 14:52:30
|
|
|
|
Да действительно колеса очень важная вещь. Сейчас во многих колясках передние ведущие колеса и если их не зафиксировать на неровной поверхности, то можно сломать, а починить или приобрести такие же колеса практически невозможно. Будьте аккуратны.
|
|
|
|
Я сейчас как раз к коляскам присматриваюсь. =)
Меня беспокоит то, что когда я у подруг беру их коляску покатить, колеса как-то неудобно заворачиваются... Может это с непривычки? |
|
|
|
Выбрать хорошую коляску действительно очень важно, почитайте отзывы на разные модели и определите какие параметры для вас важны. Для разных целей лучше подходят разные коляски. Я пробовала 6 моделей, две из них мне очень нравятся (трансформер "Teutonia" и прогулочная коляска "
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Если позволяют средства ,то лучше взять транспортную систему,там есть и люлька и кресло и потом переделывается в прогулочную коляску,но цена у них конечно ,около 25 тыс рублей.Ещё если дом с лифтом то обязательно учесть размер коляски,чтобы она входила в лифт(прям взять рулеткой и померить).Проверить амортизацию,чтобы действительно мягко качалась,а не тряслась как телега.Ну ещё цвет ,мне нравится унисекс типа салатовый,апельсиновый.
|
|
|
|
А мне и коляску не пришлось выбирать. Мой муж просто спросил у меня, какую бы я хотела коляску и какого цвета, и сам решил заниматься ее выбором. В итоге купил отличную легкую колясочку коричнево-бежевого цвета с поворотными колесами. Я осталась очень довольна.
|
|
|
|
Я уже выбрала и отложила себе такую красивую колясочку для своей девочки. Она Серо-розового цвета, яркая, легкая и очень удобная в управлении. Люлька снимается и можно ставить летний вариант.
![]() |
|
|
|
ох вот еще о чем я вообще не думала так это о коляске но по городу видела их так много и все такие разные так что не представляю какую выбирать буду хорошо что время еще есть
![]() |
|
|
|
А я тоже себе уже выбрала Адамакс Нитро. И колеса большие, и люлька удобная, капюшон очень хорошо закрывает малыша, ткань легко чистится, и цвет ярко розовый. Не реклама, просто очень она мне понравилась. А с первой у меня была Капелла трехколесная. Тоже ничего, но эта лучше
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Вот и у меня первая беременность и опыта в выборе коляски тоже нет. Но я как-то не очень спешу с этим делом, по магазинам я походила в живую коляски посмотрела, а заказывать буду по интернету после того, как рожу)
![]() |
|
|
|
|
|
Я не люблю коляски трансформеры. Для меня важно что бы была практичная люлюка, тёплая, добротная. Перекидная ручка, на самом деле совсем ни к чему. Колёса средних размеров и обязательно 4 штуки. Мы купили 2 в одной. С люлькой и прогулочным блоком, это нужно нам, т.к. в марте нам будет 6 месяцев и для меня важно что бы прогулочный блок был высокий. Да и ещё у нас тёплый мешок на овчине с пятью прорезями под нашу коляску, ноги будут в тепле, да и попка со спиной.
Но к лету мы обязательно купим удобную комфортную шуструю прогулочную коляску для путешествий с малышом. Такая у меня коляска, я очень довольна. Советую. Но это подходит лично для нас в зиму. Определитесь что нужно именно вам. ![]() ![]()
Изменено: Ольга - 14.09.2012 11:54:14
|
|
|
|
Мне до приобретения коляски еще далековато, заранее заказывать ни буду, хотя в приметы не верю) Но информацию по поводу какую лучше коляску выбрать собираю и мотаю на ус все плюсы и минусы определенных моделей.
|
|
|
|
А я тоже уже задумываюсь о приобретении колясочки для своего будущего малыша. Думаю, что буду брать легкую и с поворотными колесами впереди. А потом отдельно куплю прогулочную.
![]() |
|
|
|
я вот смотрю иногда на мучения мамочек с модными колясками. Считаю что колеса должны быть большими и одинарными, желательно, чтобы подкачивались, наверно есть такие варианты? И еще думаю что колеса должно быть все таки 4, а не три как я видела
![]() |
|
|
|
Главное в коляске, это ее надежность и маневренность. К тому же коляска не должна быть тяжелой. Сколько раз видела, как молодые мамочки мучаются с красивой на вид коляской, которая неуклюжая, словно танк. Я уже имею опыт, поэтому рекомендую не покупать дорогую коляску, ведь на следующий сезон вы уже будете пользоваться другой коляской.
|
|
|
|
Согласна, что на лето нужно обязательно купить удобную тросточку, которую без проблем можно в машине перевозить. Мы, например, очень часто с ребенком путешествовали. |
|||
|
|
Очень довольны своей коляской, удобная. Рекомендую.
|
|
|
|
знаете,если у вас такая погода постоянно,вам поможет только джип,но легким и практичным он не будет,зато будет везде проезжать и не будет сильно трясти,как в прогулке.а прогулка по вашим дорогам просто не проедет,мне кажется
Источник: https://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org |
|
|
|
У нас осталась от первого ребёнка коляска Чикко трансформер, вот только модель сказать не могу, так как просто не знаю. мне очень удобно всегда было с ней - она хороша и как люлька, и как прогулочная, а ещё туда можно ставить автокресло, короче мы очень довольны и второй малыш тоже будет кататься в ней.
|
|
|
|
Во время первой беременности я наверное вариантов 100 разных колясокпересмотрела. Но засела у меня в голове мысль, что нужна обязательно легкая коляска. Т.к. мы живем в многоэтажном доме, то желательно маленькую и легкую, чтобы в лифт поместилась. В итоге взяли германскую Hauck, вес около 9 кг, маленькая, НО как мне было не удобно. Из за маленьких колес приходилось ее реально на себе тащить по лестнице. Шагать по ступенькам, как многие другие коляски, с нашей не получалось
![]() |
|
|
|
Моя сестра пользовалась итальянской каляской CAM МВХ6 три в одном (люлька, прогулка, автолюлька), покупала б\у после 2-х деток, у них 2 года разница, и откатала еще своего до 2,5 лет, я в эту калясочку влюбилась, просто вездеход, очень удобная и маневренная, для себя буду покупать только такую.
![]()
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой. |
|
|
|
Надина, сколько же стоит такая коляска?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
У меня была удобная традиционная коляска. Трансформеры - мне не по вкусу.
|
|
|
|
|
|||
|
|
трансформеры это точно неудобно! вся переругалась на нее (купили по незнанию), потом пришлось прогулку более легкую покупать, а так на будущее лучше люлька на первое время а как подрастет и сидеть начнет так прогулка...
|
|
|
|
Татьяна, могу посоветовать вам lonex что-нибудь из retro или Julia baronessa. У них большие неповоротные колеса, по снегу должны ехать как танк, без застреваний) в них очень большая удобная люлька, утепленная, а в Julia barinessa можно еще укачивать не только вверх-вниз, но и в разные стороны)
![]() ![]() |
|
|
|
Слева прикольная колясочка, она с базы снимается что ли? ручки сбоку висят? но вот кстати эти ручки и смотрятся что-то не очень, они никуда не убираются что ли? |
|||
|
|
Мы покупали коляску первый раз сами, нам в магазине очень помогли с выбором, покупали в Санкт-Петербурге, нашли случайно объявление на авито- новые товары для новорождённых, решили зайти посмотреть, магазин называется ДОМ ЮДВИН, - там очень большой выбор колясок и товаров для малыша)) и цены не кусаются- в конце купили там всё остальное, кроватку, комод, и по мелочам вещички у них ещё интернет магазин есть)
![]() |
|
|
|
Присоединяюсь. Купила Джулию, писала даже по этому поводу большой пост в блогах с обзором коляски. Отличная коляска. Пока не было возможности испытать "в деле", но по качеству и внешнему виду - очень хороша. А главное - у нее узкое шасси, проходит в малюсенький лифт.
Изменено: Синикка - 06.03.2013 14:00:08
|
|||
|
|
да, можно люльку снимать и использовать как переноску..по фото плохо видно, но ручки можно отстегивать, чтобы все время не болтались |
|||||
|
|
согласна насчет лифта, актуальная проблема)) |
|||||
|
|
coolflame coolflame
|
Добрый день! У коляска Champ S от компании “Hoco” . Тоже очень удобная и маневренная. У нее задние большие надувные колеса на амортизаторах , а передние маленькие поворотные. Покупала ее в интернет-магазине .
|
|
|
Со старшим сыном была коляска-трансформер фирмы ТАКО. Тогда они были не такие красивые, как сейчас ). Покупали на рынке на Коломенской. Как и многие, рассчитывали, что будем катать сына в ней до 3 лет. Но уже в 8 месяцев я устала от тяжести коляски (и внешний вид раздражал)) и купила б.у. прогулку капеллу. В ней мы катались с 8 месяцев до 1 года. А потом купила совсем легкую прогулку, у меня была бреви б-лайт (не уверена, что они сейчас есть в продаже). В ней и катались до 3 лет. Трансформер в итоге продала, знала, что второго ребенка в такой коляске катать не буду. Со вторым ребенком долго думала, что купить коляску-универсал или просто классическую коляску-люльку, а затем прогулку. Выбор стоял между классикой Джедо Бартатина Алу плюс и универсальной Верди зиппи (3 в одном) . Выбрала все-таки второй вариант, т.к. по цене коляски почти равны, зато в универсале мы катались до года и плюс еще в комплекте автокресло. Посчитала и решила, что это выгоднее, чем купить отдельно люльку, потом через 6-8 месяцев прогулочную, да еще и автокресло все равно необходимо. Коляска-универсал легче трансформера однозначно, маневренная и стильная. Дочка зимой родилась, проходимость отличная по дорогам. Так что, у кого детки осенние или зимние - рекомендую. Покупали в интернет-магазине С первых дней. Я осталась довольна своим выбором!
Изменено: Вера - 06.01.2015 14:45:09
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской с надувными колесами? Присмотрела одну коляску, а в описании сказано, что колеса надувные. Что можете сказать о них? Насколько они практичны?
|
||||
|
|
|||
|