Антиколиковые бутылочки

Страницы: 1
RSS
Антиколиковые бутылочки, Если ли от них эффект? Какие лучше?

Что скажете про антиколиковые бутылочки для кормления? Помогают ли они? Какие бутылочки лучше всех отводят воздух?

Мне бутылочки др. браун очень понравились. Даже видно, что ребенок с ними не заглатывает воздух. От коликов не спасли, но но газиков и срыгиваний стало явно меньше, поэтому считаю, что эти бутылочки помогают.
быть мамой счастье, я счастлива дважды

Алена, а вы всегда только доктор браун пользовались? Другие не пробовали? Может какие-то лучше бы вам помогли?

Ольга,Пробовала авент и типпи, по эффекту лучше мне показались др браун. Я ими в основном и пользовалась, потому что больше понравились.

Все антиколиковые бутылочки работаеют по принципу того, что не допускают попадание воздуха. Есть бутылочки с воздушными клапанами, изогнутой формы, с трубочкой. Вот dr browns как раз с трубочкой, по ней спускается на дно воздух. В таких бутылочках в смеси не видно ни одного воздушного пузырька, и соска никогда не слипается. Мне именно такая система с трубочкой кажется самой эффективной, потому что с клапанами такого явного эффекта нет.

Серафима Давыдова,а до какого возраста эти бутылочки идут? Деткам постарше наверное уже не нужна эта вентиляционная система? Я так понимаю, что др. браун нужен только на период коликов ведь?

Ольга, Браун для любого возраста и соски у них для разных возрастов расчитаны. Колики могут быть вообще до 8 месяцев даже. Если вы увидите, что ребенок может сам правильно есть, а не жадно глотать воздух, то просто вынете эту трубочку и всё.

Девочки, по вашему совету кормлю из бутылочек др. браун, мне всё нравится. Но каша, например, плохо идет, дырочки в соске забиваются. Подскажите теперь бутылочку для каш, плиз.

Ольга, мы кашу тоже из др. браун ели, я покупала специальные соски с Y-отверстием, они не забиваются. Попробуйте. Они недорогие, в упаковке 2 штуки, этой же фирмы соски. И не надо будет покупать еще одну бутылочку. Трубочку вынимайте, когда кашу даете.

Мне бутылочки др. браун очень понравились. Даже видно, что ребенок с ними не заглатывает воздух. От коликов не спасли, но но газиков и срыгиваний стало явно меньше, поэтому считаю, что эти бутылочки помогают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)