18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Как справится с временем, депрессией, когда разводишься а ну ракахостается двое деток, маленьких 4 -6 лет, как детям правильно объяснять.
|
|
|
|
Трудно будет и даже очень в первый период, а потом просто привыкните к этому. Если Вы сильная, то обязательно справитесь со всеми трудностями.
|
|
|
|
Мне кажется, что сразу пуститься в любовное приключение вряд ли получится. Сейчас все внимание нужно уделить именно детям. |
|||
|
|
Диана, извините, а чем он объяснил свой уход из семьи?
|
|
|
|
у нас тогда был очень сложный период,не хватало денег и еще мужу очень не хватало моего внимания. ![]() Он объяснял это тем что устал от семейных проблем. ![]() не знаю как,но я его простила.у него кроме нас никого нет.есть конечно мама и папа,только он им не нужен.а я хочу полноценную семью для своих детей! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
Диана, вы, умничка! Просто нет слов.
|
|
|
|
Конечно же вам будет очень трудно и вы должны себя на это настроить. Вам нужно своим деткам уделять побольше внимания, ведь они теперь будут получать заботу только с 1 стороны.
|
|
|
|
Дети никогда не виноваты в семейных разборках, но страдают от этого больше всего они. Это хорошо что сын совсем маленький. Дети в более старшем возрасте страдает гораздо сильнее. Но как говориться одни двери закрываются, а другие открываются. Нужно только время чтобы забыть. |
|||
|
|
Мне было 7 сестре 13. Огромная травма, лично для меня, испытав это, по другому смотрю на дочь и на ситуации.
|
|
|
|
Развод ...это такое событие в жизни, которое чтобы пережить и переварить нужно время и умение разговаривать с собой. А вот как правильно объяснить детям, тут зависит от конкретного ребенка.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Обидно за нас женщины, что мы вынуждены прощать то, что не должны. Мы прощаем из-за боязни оставить детей без отца. Но предавший однажды, сделает это второй раз. Потом начинаем корить себя в том, что прощаем его неблагодарного. Лучше сразу отрубить хвост, чем резать его маленькими кусочками.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Хочу ответить Swetlana, что я хотела сказать немного о другом. Обращаются с нами так как мы это позволяем. Поэтому никогда нельзя терять гордости. А у вашей подруги все еще впереди. Женщины стареют быстрее мужчин...
|
|
|
|
Девочки, подскажите как переключиться на новую жизнь? Прожили 15 лет вместе. Развелись 14.02.2013. Инициатором был он. Сообщил на Новый год, что больше со мной жить не будет, у него есть другая. Через месяц после развода познакомил своих родителей со своей новой. На руках 3 детей. Проблемы с работой - нет стажа. Его родители живут напротив. Часто приезжает, но не один. Сейчас ровно год -думала отпустила, но нет, когда снова увидела, меня словно переключили - хочу вернуть. Очень тяжело морально. Подскажите, как забыть? (Переехали недавно знакомых, кроме соседей и его родителей тут нет и родственников моих тоже)
|
|
|
|
|
|||
|
|
Советовать наверно легко, а вот воплощать тяжело. Попробуйте переключится, займите себя так, чтобы и времени не было о нем вспоминать. А вообще время лечит. |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.