Ресторан Питер

Страницы: 1
RSS
Ресторан Питер

Жена любит вкусно покушать, поэтому на все памятные даты веду её в новый ресторан, пусть наслаждается. Были в разных местах, даже не знаю, куда в этот раз её сводить. Помогите определиться, осталась неделя!

Жене уже просто надоели эти скучные рестораны, наверняка. Лучше пригласи ее в лаунж-бар крутой. Сейчас например в Приморском районе есть, кальянная Эйфория на Оптиков. Ходили туда в прошлую пятницу с подружками. Больше всего понравился конечно кальян. Купили один практически весь вечер, а он все не заканчивался. В общем экономно посидели. Туда главное идти по предварительной брони на сайте, а то столика не будет. Вообще место сейчас достаточно популярное, особенно после того как похолодало. Думаю что девушке должно понравится. Вот видео-презентация:

Цитата
Ирина написал:
Жене уже просто надоели эти скучные рестораны, наверняка. Лучше пригласи ее в лаунж-бар крутой. Сейчас например в Приморском районе есть, кальянная Эйфория на Оптиков . Ходили туда в прошлую пятницу с подружками. Больше всего понравился конечно кальян. Купили один практически весь вечер, а он все не заканчивался. В общем экономно посидели. Туда главное идти по предварительной брони на сайте, а то столика не будет. Вообще место сейчас достаточно популярное, особенно после того как похолодало. Думаю что девушке должно понравится. Вот видео-презентация:
Показал презентацию. Сказала подумает. Кальяны не очень любит, но кухня вроде ничего там.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)