Свадьба

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Свадьба

Здравствуйте! У меня скоро свадьба будет. Хочу две свадьбы, как в фильме Горько). Одну для родственников, а другую для друзей (молодежи). Для родственников место уже нашли и все организованно, а вот для молодёжи ищу крутое место, в стиле американских вечеринок. Подскажите, пожалуйста, такое место в Москве.

Боже мой, почему все так зациклены на свадьбе? Я не вижу смысла в одной свадьбе, а люди ещё хотят две. Зачем такие огромные траты ради одного дня. Да ещё неизвестно, сколько этот брак просуществует.

Большинство людей женятся, рассчитывая на счастливый брак, а не думая сразу о разводе. Потому они хотят запечатлеть в своей памяти этот день и не только в памяти, но и на видео, например.

Свадьба - это такой добрый праздник для молодожён, их родственников и друзей. Посмотрите помещение для свадьбы Не слушайте никого, это ваша жизнь, ваша свадьба и какой она будет, зависит от вас. Зато впечатления на всю жизнь. Желаю счастья вам и крепкого брака. А после свадьбы вы планируете отправиться в путешествие? Мы с мужем ездили в Египет и осталось столько впечатлений. Сейчас вот я беременна и пока не могу летать куда-то.
Изменено: Елена Николаева - 16.10.2018 00:32:13

Снимали этот коттедж для празднования своего торжества. Это был конец января. Очень переживали, что будет прохладно или даже холодно. Хорошо, что ошиблись, было просто мега круто и тепло. И потом же наши гости остались там ночевать, так что было просто супер, они были в восторге, а это главное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)