Двери в квартиру

Страницы: 1
RSS
Двери в квартиру

Закончили ремонт в квартире, осталось поменять двери входные и с ремонтом покончено) Какие двери поставить что б долго прослужили? И где найти мастера что б установил их сразу?

Мне кажется сейчас сразу фирма в которой вы будите покупать дверь, сразу вам ее и установит. Ну у родителей моих так было.

да, иногда все в цену включено, иногда нужно доплатить

Достался дом от родителей я сразу же решили заняться ремонтом и тут возникла проблема. Межкомнатные двери были в ужасном состояние начали рыскать по разным сайтам, но не могли найти тот где всё понятно и большой выбор. И тут наткнулись на сайт ДверПром и нашли то что нужно во первых выгодные цены во вторых хорошее качество можно глянуть подробнее, в общем рекомендую. Ну а установку мы заказывали специалистов через авито, а вот подруга решили сэкономить и позвали соседа (якобы он умеет), вообщем,взял в 3 раза меньше, поставил ужасно...и из дверей все торчит... скупой платит дважды...

Я считаю, что двери должны быть бронированные, сейчас время неспокойное, нужна защита

Если делать кап.ремонт по феншую двери меняют в первую очередь. Главное не покупайте китайские двери ...

вроде двери меняют в первую очередь
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)