Подарок.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Подарок.

В конце месяца у моей любимой сестрички день рождения, хочу ее порадовать хороши подарком. Поделитесь идеями, что можно купить для 18 летней девушки?

Подарите хороший парфюм. Сейчас кстати в Летуале можно купить 2 по цене одного, эта акция них действует до конца сентября. Я уже купила себе любимые ароматы)

А я бы на вашем месте подарила бы деньги и пусть именинница, что посчитает нужным то и купит себе. В таком возрасте она уже точно знает, что ей необходимо.

18 лет - великолепный возраст! И потому вариантов что подарить очень много. Но тут зависимо от того, что Ваша именинница любит. Какие у нее увлечения? Может рисование? Может пение? Может шоппинг? Вариантов же может быть бесконечно много. Но самое важное - найти то, что зацепит ее сердце. Вспомните себя в 18 - о чем мечтали Вы?

Подарок подберите сами так как вам лучше известно что нравится вашей сестре. а подарить его можно даже если у вас не получается быть на дне рождения. Всегда есть возможность отправить его через службу доставки . Представляете как ей будет приятно. Она открывает дверь, а там подарок. Здорово получится.

Ну так это возраст когда интересуются мальчиками и хотят хорошо выглядеть, остюда и плывите.

Я наверное неправильная, но мне больше нравится дарить подарок, чем получать

Цитата
Елена Тихая написал:
Я наверное неправильная, но мне больше нравится дарить подарок, чем получать
Так всем такое нравится, все правильно и ничего страшного)

Подарок надо выбирать практичный!

У меня сейчас сестра в положении и поэтому я долго думала что бы ей такое подарить - что бы порадовать ее немного. По итогу остановилась на фотосессии для беременных Ей подарок очень понравился - и когда она получила готовые фотографии - то ходила нам и хвасталась ими - она была очень счастливой) Так что можете тоже такого же плана посмотреть подарок для своей сестры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)