Где отметить?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Где отметить?

Девочки, у меня скоро юбилей, хотелось бы отметить его весело. Хочу пригласить около 25 человек, это мои родственники, кумовья и друзья. Поделитесь идеями, где можно отметить в Москве или области?

Я бы на вашем месте лучше бы подобрала хорошую базу отдыха в Подмосковье. Мы часто там семьей отдыхаем от шумного города. В прошлом месяце отмечали в загородном доме Лачи день рождения моей сестры.

А мне очень нравится ресторан Ласточка. Мы все праздники отмечаем именно там. Цены приемлемые, готовят вкусно, да и сама атмосфера хорошая. Советую всем его)

Это круто.

Цитата
Ириша Мыша написал:
Девочки, у меня скоро юбилей, хотелось бы отметить его весело. Хочу пригласить около 25 человек, это мои родственники, кумовья и друзья. Поделитесь идеями, где можно отметить в Москве или области?
Большое количество народа, можно снять небольшой зал в ресторане, можно сходить в караоке бар, идей множество.

Можно и правда снять зал. Мы в этом году отмечали сразу два юбилея моих родителей, в ресторане заказывали банкетный зал, купили тогда свою караоке - систему, выбирали из этих , вообще система Evolution оказалась очень качественным и удобным. Мы отлично отдохнули и отметили юбилеи моих родителей. Теперь на каждый праздник у нас появилась традиция петь в караоке. Это оказалось очень увлекательным занятием. Я даже после работы позволяю себе иногда попеть в караоке)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)