Как поздравить подругу с рождением малыша?

Страницы: 1
RSS
Как поздравить подругу с рождением малыша?

Моя близкая подруга одноклассница. Мы с ней со школьной скамьи вместе на днях родила дочь, но она живет в другом городе.Когда родила сына она еще жила в одном городе со мной и поздравляла меня с этим важным событием. И даже помогала первое время с ребенком. И я хочу ей сделать приятное. Приехать к ней я не могу. Что ей можно подарить? И как это лучше сделать?
Изменено: Катюша Коронова - 14.08.2018 09:53:44

Автор, на какую сумму вы рассчитываете. Позвоните и прямо спросите, может они еще что-то не купили для малыша и тогда вы им подарите. Это может быть как коляска, кроватка, стульчик для кормления. Так и развивающий коврик, погремушки, постельное белье.
Изменено: Марина Шуть - 14.08.2018 11:30:33

Лично для меня ажно само внимание а не стоимость подарка. Найдите в ее городе компанию, которая занимается доставкой цветов и пошлите ей букет. Ей будет приятно. Только уточните цветы не должны пахнуть.

Катерина, ваша подруга в России живет? Вы можете купить понравившийся вам подарок и отправить его воспользовавшись услугами курьерской службы доставки по России https://hsexpress.ru/uslugi/jekspress-dostavka/po-rossii/ В этом случае подруга получить свой подарок по указанному вами адресу и ей не нужно будет идти забирать его, к пример, на почту, если бы вы выслали его по почте.
Изменено: Евгения - 14.08.2018 12:10:17
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)