Как отполировать авто?

Страницы: 1
RSS
Как отполировать авто?

Хочу спросить, вы полировали когда нибудь машину в домашних условиях? Что для этого нужно иметь? Как вообще делать полировку машины. А то вот начитался разных рекомендаций и советов в интернете, а все они противоречивые, то уже и не знаю даже куда мне обращаться, что бы решить такой вопрос. Как узнать, как действительно правильно полировать машину. Или может это делают не дорого в каких то автосервисах?

Лично я полирую авто в домашних условиях,когда мне это необходимо. Здесь ничего сложного нет. Главное,что сейчас в магазинах большой выбор автокосметики на любой вкус и цену. Можно все сделать самому,предварительно изучив инструкцию полироли. Также недавно слышал о такой услуге автосервисов как детейлинг,можно так сказать полировка машины в условиях автосервиса.

Цитата
Денис Лихван написал:
Лично я полирую авто в домашних условиях,когда мне это необходимо. Здесь ничего сложного нет. Главное,что сейчас в магазинах большой выбор автокосметики на любой вкус и цену. Можно все сделать самому,предварительно изучив инструкцию полироли. Также недавно слышал о такой услуге автосервисов как детейлинг,можно так сказать полировка машины в условиях автосервиса.
А, что кто-то сам все делает? Как мне кажется, то совсем малое число людей, кто сможет сделать сам. Поэтому не стоит все пробовать именно на себе, и понапрасну тратить свое время, оно не нужно, я так думаю.

Вы о чем? О какой полировке в домашних условиях? Не перепутали мойку ? или пропылесосить.

Полировка кузова , а ее бывает несколько видов, выполняется в автосервисе. При наличии специальных средств как химических так и оборудования. Я свою авто раз в два года загоняю на автосервис https://www.mrcap-marcus.ru/polirovka-avto/ для полировки. Это и защита кузова от преждевременного старения и придание автомобилю приятный вид.

Можно и самому полировать. Главное знать как. Автосервисы сейчас все наглеют и наглеют в плане цен на свои услуги. Сейчас век интернета, посмотреть что да как в ютуб, наглядно или даже бывает найти в прямом эфире. И супер специального оборудования не нужно. Но если уже совсем руки не так растут, или боитесь браться, тогда платите деньги.

Вообще такая услуга есть в автосервисах. Но я лично сам полирую свой автомобиль. У меня есть полировальная машина и специальный гель для полировки с перламутровым эффектом. Надеваю специальную насадку для полировки, наношу гель на участок для полировки, включаю машинку и вперёд. Авто становится как новое.

Цитата
Ned Kot написал:
Вообще такая услуга есть в автосервисах. Но я лично сам полирую свой автомобиль. У меня есть полировальная машина и специальный гель для полировки с перламутровым эффектом. Надеваю специальную насадку для полировки, наношу гель на участок для полировки, включаю машинку и вперёд. Авто становится как новое.
Но знаете не совсем уверен, что будет как новая. Именно с завода она приходит в таком идеальном состоянии, потом же ни какие средства и работа не вернет ее в первоначальное положение. Максимально приближенно может быть.

Цитата
ilona написал:
Вы о чем? О какой полировке в домашних условиях? Не перепутали мойку ? или пропылесосить. Полировка кузова , а ее бывает несколько видов, выполняется в автосервисе. При наличии специальных средств как химических так и оборудования. Я свою авто раз в два года загоняю на автосервис https://www.mrcap-marcus.ru/polirovka-avto/ для полировки. Это и защита кузова от преждевременного старения и придание автомобилю приятный вид.
Я считаю,что в автосервисе всё же надёжнее.Ведь там работают спецы и у них все движения отточены.К тому же это экономия своего времени,которое зачастую оказывается выше той стоимости,которую платишь за полировку.А своими усилиями можно сделать что-то и не так.Каждый должен заниматься своим делом и тогда всё у нас будет ОК.

Зачем вам это делать в домашних условиях. Тем более, если вы ничего в этом не понимаете. Загоните автомобиль на сервис и вам там всё сделают. И не надо голову себе дурить, покупать все эти прибамбасы) Заплатите лучше специально обученным людям и спите спокойно)

Цитата
Igor написал:
Цитата
ilona написал:
Вы о чем? О какой полировке в домашних условиях? Не перепутали мойку ? или пропылесосить. Полировка кузова , а ее бывает несколько видов, выполняется в автосервисе. При наличии специальных средств как химических так и оборудования. Я свою авто раз в два года загоняю на автосервис https://www.mrcap-marcus.ru/polirovka-avto/ для полировки. Это и защита кузова от преждевременного старения и придание автомобилю приятный вид.
Я считаю,что в автосервисе всё же надёжнее.Ведь там работают спецы и у них все движения отточены.К тому же это экономия своего времени,которое зачастую оказывается выше той стоимости,которую платишь за полировку.А своими усилиями можно сделать что-то и не так.Каждый должен заниматься своим делом и тогда всё у нас будет ОК.
Автосервис это значит идти по-лёгкому пути. заплатил деньги за услугу - и дело в шляпе. Но только зачем платить деньги,если машине нужна минимальная,косметическая полировка,то можно и самому сделать,можно при желании у ребят спросить,что занимаются покраской авто в гаражах,они без проблем расскажут и посоветуют что и как делать. И деньги останутся в кармане.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)