Цитата |
Igor написал:
Цитата |
ilona написал:
Вы о чем? О какой полировке в домашних условиях? Не перепутали мойку ? или пропылесосить. Полировка кузова , а ее бывает несколько видов, выполняется в автосервисе. При наличии специальных средств как химических так и оборудования. Я свою авто раз в два года загоняю на автосервис https://www.mrcap-marcus.ru/polirovka-avto/ для полировки. Это и защита кузова от преждевременного старения и придание автомобилю приятный вид. |
Я считаю,что в автосервисе всё же надёжнее.Ведь там работают спецы и у них все движения отточены.К тому же это экономия своего времени,которое зачастую оказывается выше той стоимости,которую платишь за полировку.А своими усилиями можно сделать что-то и не так.Каждый должен заниматься своим делом и тогда всё у нас будет ОК.
|
Автосервис это значит идти по-лёгкому пути. заплатил деньги за услугу - и дело в шляпе. Но только зачем платить деньги,если машине нужна минимальная,косметическая полировка,то можно и самому сделать,можно при желании у ребят спросить,что занимаются покраской авто в гаражах,они без проблем расскажут и посоветуют что и как делать. И деньги останутся в кармане.