Беременный фотоальбом

Страницы: 1
RSS
Беременный фотоальбом

Как родится малыш. Хочу сделать "беременный фотоальбом" Мы с мужем долго не могли зачать ребенка. По этому это важное событие мы старались запечатлеть каждое мгновение. У меня даже сохранился полосатый тест на беременность. Муж меня фотографирует как растет животик. Планируем устроить беременную фотосессию. Как лучше оформить на память ожидание нашего чуда?

У меня тоже есть несколько "беременных" фото. К сожалению я не догадалась снимать все этапы еще до появления крохи. Подумала об этом, когда делала его первый альбом, но было уже поздно.

Еще есть интересная вещь - это 3Д- слепок ручки и ножки вашего малыша. Можно будет создать мини музей крохи. от теста и до его появления на свет. Поищите кто в вашем городе делает такие слепки из гипса. Они безвредные даже для новорожденных.

Автор, вы в каком городе находитесь? Начните с того, что отберите самые лучшие и закажите печать фотографий. К примеру, вот тут можно заказать печать фотографий через интернет в Москве https://www.fotoproekt.ru/pechat-fotografij/ А потом уже решите в каком виде вы оформите фото периода ожидания встречи с малышом. Можно в альбом написать небольшую историю вашего ожидания, ваши переживания и подкрепить их фотографиями.

Изменено: Таня - 02.08.2018 19:30:19
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)