Развивающие игрушки свои руками

Страницы: 1
RSS
Развивающие игрушки свои руками

Хочу попробовать делать развивающие игрушки для дочери своими руками. Ей 3 годика, она очень любит играть в куклы. Но развивающего эффекта я от этого не вижу. Только иногда мы с ней составляем какую-то историю о ее куклах. Подскажите, какие развивающие игрушки можно сделать своими руками?

Не знаю, сможете ли Вы сделать своими руками развивающие игрушки, я такие всегда покупаю. Вот только когда сынишка был маленьким, то шила подушечки, а в середину брала горох и гречку. Ребенок играет пальчиками и таким образом развивается мелкая моторика рук.

Несколько раз собиралась делать, но постоянно не хватало времени. Это же так полезно работать вместе с ребенком, создавать что-то своими руками. В интернете я видела много мастер-классов, можете поискать.

Можете попробовать сделать для нее куклы с одеждой, если она любит ими играть. В интернете скачайте нужные изображения, распечатайте и вырежьте. Но бумажные игрушки быстро рвутся. Как вариант, можете купить фетр с принтом из серии Куклы и одежда. В Москве заказ можно сделать здесь. Такие игрушки можно использовать для изучения цветов, времен года и соответствия одежды погоде. Как по мне, их просто делать, а играть весело.
Изменено: Marianna - 22.07.2018 10:37:47
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)