19:28 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:23 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:22 12.04.2016 Манчестер Сити - ПСЖ смотреть онлайн 12.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:20 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург видео онлайн трансляция матча 12.04.2016 в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
19:18 12.04.2016 Реал Мадрид - Вольфсбург смотреть онлайн 12 апреля 2016 прямая трансляция матча в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Все мы хотим быть красивыми, иметь чистую и красивую кожу лица. И очень часто для этого приходится приложить усилия. Делаете ли Вы маски для лица? Если да, то какие?
|
|
|
|
Я люблю делать маски из банана с клубникой. После подобной маски кожа такая гладкая, поры еле заметны. Просто налюбоваться не могу на себя после маски
![]() |
|
|
|
Не вздумайте ежедневно тереть точки на носу грубым магазинным скрабом, без предварительного распаривания. Вы расширите поры и увеличите без того закупоренные сальные железы.
В домашних условиях можно избавиться от сальных пробок на носу путем соблюдения нескольких принципов. Во - первых, кожа должна очищаться ежедневно и минимум раз в неделю должна проводится процедура глубокой очистки. Ежедневно протирайте места скопления сальных пробок раствором перекиси водорода, столовым уксусом или лимонным соком. Чередуйте эти растворы, и вы найдете для себя самый эффективный. Глубокую чистку проводите после предварительного распаривания лица. Если у вас жирная кожа, то нанесите очищающий скраб из мыльного крема и мелкой соли на 3 минуты, смойте теплой, а затем — холодной водой. При сухой коже смешайте равные количества крема для бритья, пищевой соды и мелкой соли. Нанесите на несколько минут, помассируйте круговыми движениями и смойте теплой водой. Для любого типа кожи подходит скраб из кофейной гущи, ее также можно смешать со сметаной или овсяной мукой. Подбирайте для себя наиболее эффективные сочетания. Если вы выдавливаете сальные пробки механическим путем, то образовавшиеся на этих местах красные пятна можно устранить при помощи тех же скрабов, но уже с добавлением лимонного сока. Во - вторых, чтобы сальные пробки не образовывались вновь, пересмотрите свой пищевой рацион. Старайтесь заменить мясо рыбой, есть больше сырых овощей и фруктов и соблюдать принцип дробного питания. Ведь расширенные сальные железы на лице — это индикатор нарушений пищеварительной системы. Не забывайте о витаминах и прогулках на свежем воздухе. В - третьих, подбирайте правильную косметику по уходу за лицом. Если самостоятельно это сделать сложно, обратитесь за консультацией к косметологам. Они помогут подобрать такие виды косметики, которая не будет вызывать образование сальных пробок на лице. Можно ещё сделать одну процедуру. Намазать нос мёдом и осторожно одним пальчиком, прижимая к носу оттягивать, т.е. нужно снять весь мёд, вытянуть его пальчиком, потом смыть горячей водой, сделать питательную маску. Это лучшее, что я знаю на практике, даже подросткам помогает. Сразу хочу предупредить, самой на всём лице такую вытяжку мёдом делать нельзя, это делается только лёжа и по мышцам, что бы после не происходило обвисание, а вообще это самая прекрасная процедура, вычищаются все пазухи, каналы, лицо сразу молодеет и появляется лёгкий здоровый румянец.
Изменено: Ольга - 08.08.2012 11:50:17
|
|
|
|
Иногда приходиться действительно выдавливать, иначе вид не очень. Сначала распариваю, а потом механически удаляю. Но вот потом появляется раздражение, красные пятна. Попробую Ваш совет. |
|||
|
|
Скраб из заварного кофе, он очень хорошо увлажняет, и очищает кожу от сухости, также умываюсь талой водой, после воды кожа как у младенца.
|
|
|
|
я стараюсь использовать только природные маски,потому что от всяких масок-скрабов почему-то очень страдает кожа, становится жирной.очень хорошо помогают маски из огурца,из кабачков-отбеливающая маска. а вообще,можно перетереть все, что есть под рукой и получится отменная маска.все равно от помидоров или клубники вам хуже не станет
|
|
|
|
Масками пользуюсь редко особенно домашнего изготовления- могу разве что летом делать маску из ломтиков свежего огурца и льдом пользуюсь из отваров трав- считаю он очень хорошо тонизирует кожу.
|
|
|
|
мне вот подружки на советовали- овсянку запаривать в кашицу и наносить на лицо, еще яичная маска говорят хорошая..еще можно делать мягкий пилинг, если кто-то пьет дома заварной кофе, добавить его к гелю для умывания и помассировать.
![]() |
|
|
|
Я мылом не умываюсь, оно сильно сушит кожу. На другие средства аллергия. Смываю макияж шампунем своей дочки, и глаза не шиплет. А по-поводу черных точек, сама их вывести не могу. Появились на носу от тонального средства. Столько масок перепробовала, ни что их не берет, а выдавливать боюсь. |
|||||
|
|
У меня довольно таки проблемная кожа, поэтому очень часто приходится делать различные маски. Но больше всего мне нравятся маски и скрабы на основе кофе. От этого кожа становится очень нежная и гладкая.
|
|
|
|
Да кофе за счет содержания кофеина творит чудеса. Я оставшуюся кофейную гущу никогда не выкидываю. Как насобираю беру ее в баню. Только перед этим развожу ее немного водой, добавляю морскую соль и гель для душа. Как кожа распарится втираю в кожу и сижу так 5 минут. Чудесный скраб! |
|||
|
|
Предпочитаю покупать маски, от них толку больше. Конечно летом ягодками и огурцами мажусь, витамины как никак.
|
|
|
|
Да ну) Мне самой делать лениво) Я в хожу) Там и масочку и пилинг сделают) А ты лежишь себе балдеешь)
![]() |
|
|
|
И я хочу... поэтому и пользуюсь постоянно скрабами, масками и всевозможными кремами для лица, но только специализированными. Сама не готовлю, т.к лень, да и средства по уходу сделанные в домашних условиях я считаю менее эффективными. Поэтому косметику для лица я всегда покупаю и на этом деле не экономлю, покупаю только фирменную и хорошего качества косметику. И если такой косметикой пользоваться регулярно, то кожа лица будет всегда чистой, нежной мягкой, подтянутой и красивой ))) |
|||
|
|
Я предпочитаю отбеливающие маски на основе кефира, они отбеливают и стягивают поры, да и экономично. Но так же не стоит забывать о других средтсвах, тониках, умывашках, и кремах, Я предпочитаю заказывать средства в интернете. Онлайн магазины очень удобны, так как у них выбор больше, чем в магазинах)
|
|
|
|
Я завариваю настой ромашки,потом замораживаю в формочках и протираю по утрам лицо.Очень тонизирует. Вот недавно появилась одна маленькая сосудистая звёздочка на щеке и я теперь переживаю ни от этого ли дела..
|
|
|
|
О я тоже кубиками льда пользуюсь)) Только с зеленым чаем, ромашка очень сушит кожу.. Девочки а у меня вопрос, недавно подруга рассказала про карепрост -средство для роста ресниц. Никто не пробовал она его нахваливала (хотя сама еще не пользовалась) Я себе реснички наращиваю, но мне просто ужасно с ними не удобно, ни спать нормально не могу, ни умываться..
|
|
|
|
Мне тоже кефирные маски нравятся, особенно они классные, если добавить к нему еще аспирин. |
|||
|
|
Я люблю маски из натуральных продуктов! Даже в моем возрасте они достаточно эффективны!
|
|
|
|
Маски из огурцов самые классные.. А еще я смачиваю молоком ватные диски и ложу на глаза.. Потом очень приятное ощущение! Усталость как рукой снимает
|
|
|
|
Лично мне очень нравится: http://makeup.com.ua/product/209577/
Результат радует. |
|
|
|
Я для себя альгинатки недавно открыла, правда нужно, чтоб ее кто-то правильно нанес))
|
|
|
|
Я тоже на альгинатные маски подсела http://medbooking.com/services/category/alyginatnyje-maski
Очень эффективны, мне нравится)))) ![]() |
|
|
|
Анальгиновые классные, тоже несколько раз делала, понравилось.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.