Беременный фотоальбом

Страницы: 1
RSS
Беременный фотоальбом

Девочки, мы наконец забеременели. Я случайно проболталась маме, что хочу запечатлеть как растет наша кроха. Хочу каждый месяц делать фото пузика и его увеличение А когда родится малыш хочу сделать фотокнигу онлайн https://multifoto.ru/fotopechat/fotoknigi/ И назвать ее Мой домик. Мама. сказала, что это категорически делать нельзя и вообще плохая примета фотографировать беременный живот. Вы верите в приметы вообще и в эту?

Я лично в приметы не верю, считаю, что мы сами притягиваем негатив в нашу жизнь, если зацикливаемся на приметах. Я жалею,что в свое время не сделала такой альбомчик. Есть фото беременно, но их мало и в основном все скрыто под одеждой ребенок интересуется, а как я мог поместится. Так хочется показать, а нечего

Я стараюсь соблюдать приметы и поверья. Мне так спокойнее. К примеру, то , что нельзя волосы стричь. Я и так редко концы стригу. Спокойно подождала пока рожу, но от фотоаппарата прятатся - первый раз слышу такое.

У меня тоже есть такой альбомчик. Ребенок родился здоровый и в срок, чего и вам желаю. Фотографируйте это прекрасное время и другие яркие моменты вашей жизни. Легкой беременности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)